Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 В 1 - Неделя Приключений!
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о неудавшемся соблазнении
Scan
Целью данного отчета является работа над ошибками, да и чисто что бы память осталась)) Все имена изменены, совпадения с реальными лицами чисто случайность)

В общем, решил я устроить себе каникулы на недельку, перед новым годом, а то непосредственно в сами праздники работа ждет(( За месяц освободил себе расписание, забронировал гостиницу. Сперва поехал к родственникам в Херсон, а потом к девушке в Николаев (начало смотри тут Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Отдохнул хорошо, нечего жаловаться, единственный трабл - как будто кто-то сглазил. Девки были - секса не было))) Итак по порядку)

История первая. Отъезд.

В понедельник я должен был выезжать из Киева. Билеты взял на плацкарт, заехал. Поезд был очень даже ничего, как и соседи. 2 мужика, не особо разговорчивой натуры, и девочка-симпотяжка, которая и является героиней первого эпоса) Невысокая, рост около 1,60-1,65, 20 лет, рыжие прямые волосы до лопаток, веснушки, и охеренная фигура, грудь 2,5))) Грудь её мне особенно понравилась, всё никак взгляд от неё оторвать не мог, а в перспективе и руки) Познакомились сразу же, как в вагон зашли:

я: Привет, будем знакомы - Кирилл.
она: Ира
я: Так значит сегодня ночью ты мне компанию составишь?)
она: Ну выходит что так)

Дальше все порассаживались, мы тронулись, прошел проводник забрал билеты, начали общаться с девочкой, в основном о жизни, разных приколах. Учится на дизайнера кстати) Да, надо отметить - мужики реально красавцы)) Один залез себе на верхнюю полку и его всю дорогу не было слышно, другой где-то постоянно шарился и тоже спать лег на верхнюю. В общем нам никто не мешал) Диалог протекал очень живо, спокойно, под предлогом просмотра фотографий (люблю это дело) я её к себе на кровать позвал. Смотрим фотки, я включаю легкое кино (приобнимаю за талию, провожу рукой по её волосам, щеке, плече, бедрам и.т.д.) В общем постепенно наращиваю прикосновения. Руки не убирает. Перетащила свой ноут, показала свои фотки. Кстати, на фотках она получается в разы лучше, чем в реале (к слову, девушка, с которой я возвращался, тоже этим отличалась, но всё по порядку). Где-то в 23:00 выключили свет, вышли в коридор к проводнику. Общались, много смеялись, думал там и поцеловать, но проводник не вовремя нарисовался и попросил вести себя потише, а то люди спят. Вернулись к себе, постелились, уселись к ней на кровать. Далее опять немного трепа, начинаю тему о необычных пикантных ситуациях, экстремальном сексе. После чего спрашиваю:

Я: Хочешь запомнить эту поездку?
Она: Как? (хотя сама все прекрасно поняла сразу)

Целую - отвечает. Начинаю ласкать руками её тело, всё ок, но когда дошел до груди - руки убирает. Понимаю, что рано. Ок, не вопрос, продолжаю как ни в чем не бывало. Далее разговоры, ласки, предложил лечь, так как сидеть надоело. Легли вместе, и тут понеслась...
Ситуация получилась странная, она хочет, отвечает, дразнится, проявляет активность, сама сверху, но залезть к ней в джинсы не дает. Объяснила это тем, что не хочет напрасно возбуждаться, без секса. И тут я её отлично понимаю. Заниматься сексом в туалете поезда меня самого как то не вставляет. Простыней накрыться - если тихонько то можно, но всё равно палево, да и тихонько вряд ли получится, девушка оказалась темпераментная. В общем не придумал я выхода из ситуации. И как Шварц умудрялся в плацкарте трахатся - ума не приложу... Короче ограничились поцелуями, ласками, дразнилками, легкими покусываниями. После чего уснули вместе. Кстати, первая девушка с которой мне было комфортно чисто спать. Приятное чувство, хотя и странное... Утром обменялись номерами договорились встретится когда она в Киев вернется.

Концовка: посадив её на маршрутку (она сама из Каховки), поехал домой. Набрал, узнав, как добралась. Спустя пару дней сбросил смс - мол, как отдых проходит? - Ни ответа, ни привета. Думаю мало ли, может денег на счету нет. Через денёк набрал - сбросила и прислала смс с таким содержанием:

"то, что было в поезде останется в поезде! я не хочу с тобой общаться, не звони мне и не пиши!"

Я слегка удивился, потому как, честно говоря, ничего не предвещало беды. Но поразмыслив, и придя к выводу "хрен с тобой" ответил:

"Хорошо, хотя это как-то странно! Хороших праздников!)"

Понятное дело девушка себе накрутила с три короба и чет нашифровала, хотя лично я её не осуждаю за то поведение. Короче, как-то так) Впрочем, не смотря на этот инцидент - самая приятная поездка в моей жизни на данный момент, то ли ещё будет) Да и к лучшему, что эти тараканы рано вылезли иначе она бы мне мозг позже выносить начала.

В Херсоне я провел 5 дней, никого не снимал, просто нянчился с родственниками, за которыми безумно соскучился)
Scan
История вторая. Николаев

В субботу выехал в Николаев. Изначально договорились с девушкой, что она меня встретит на автовокзале, так как города я не знал. Увы, я приехал раньше назначенного срока, она ещё спала и трубку не взяла. На этот случай у меня был номер гостиницы, в которой я остановился, однако набрав его услышал что "абонент не может принять ваш звонок")) Короче веселуха) Но ничего, воспринял ситуацию как квест. Спросил у местных как добраться, они мне подсказали. Гостиницу нашел без проблем, называется "Турист". Высокое здание на берегу Южного Буга. Приехал, зарегистрировался, заселился.
К слову, очень даже классный вариант оказался. Сутки мне обошлись 280 грн, из них 30 грн - завтрак. Жил на десятом этаже, с балкона открывался шикарный вид на реку и город! Персонал приветливый, в номере чисто и убрано. Двуспальная кровать, кресло, столик, тумбочка, письменный стол, холодильник, телевизор, вай-фай, душевая и туалет в хорошем состоянии. Было только 2 минуса - это клуб, который находился рядом, однако стеклопакеты музыку заглушали, и кровать слегка сломана по бокам, как я выяснил уже на следующий день. Впрочем, это особо не заметно. Так что, если оценивать цена\качество твердая 4 из 5. Рекомендую. Плюс там отличная транспортная развязка. К слову, город очень даже симпатичный, в основном в районе рек. Обязательно рекомендую посетить набережную, где сливаются 2 реки + намыв (тоже берег Южного Буга, только с другой стороны города). А так смотреть там особо нечего.
Где-то в 11:00 встретились с девушкой. Все классно, гуляем, общаемся, целуемся. Показала мне город, в 16:00 пошли ко мне. Вино, фрукты, поцелуи, предварительные ласки и тут новость - у неё критические дни! Капец... При чем это не тот случай, когда можно к сексу склонить, так как они у неё оч болезненно проходят. Я конечно не поверил на слово и проверил - реально не давалась... Ни минет, ни анальный секс, короче кроме ласки ничего. Ну все, думаю, дожили, началась жизнь задрота - совсем зботанился) Вторая девушка которая вроде как не против обламывает за неделю... В общем посмотрели фильм "Укрощение строптивого", побаловались полуголые в кровати, опять тот же набор - дразнилки, ласки, поцелуи. Пофоткались, кстати, от эротической фотосессии она уклонилась, как бы не помнит. Так что устроили обычную. Ближе к вечеру провел её на маршрутку, так как у неё дела по работе были.
На следующий день съехал, оставив сумку в камере хранения. С предыдущего дня остались фрукты и вино (почти целая бутылка). Сказал девчёнке что бы захватила подстилку и нож. Поехали на намыв (второй пляж, к слову, единственный нормальный песочный пляж в Николаеве), было довольно ветряно, но мы нашли безветренное место, я нарезал фрукты, и мы устроили пикник. Там же встретили закат. Ребята.... Я такой красоты уже много лет не видел!!! Словами не передать, есть фотки, как домой приеду обязательно выложу!) Хотя фотки и 50% той красоты не передадут!))
Как стемнело поехали на ёлку, но наша получше будет. Далее поезд и ту-ту - прощай Николаев!
Scan
История третья. Обратная дорога

В кои веки повезло ещё раз - в поезде окзался настоящий цветник! Я столько красивых девушек даже в Киеве давно не видел... Реально, очень классные. Я выбрал ту, что сидела ко мне поближе. Предложил поиграть в карты, однако по факту оказалось что общатся с ней куда интереснее, чем играть. И тут я узнаю, что ей 16 лет... Блин, грёбная акселерация... Кареглазая миниатюрная шатенка, прямые волосы до средины спины, грудь, фигура - все при ней. Такой облом(( И к другим уже подкатывать как бы не красиво по отношению к ней. Включил роль опытного товарища, рассказал ей о её характере, о всех косяках, с которыми она может столкнутся и объяснил, как этого избежать. Видели бы вы как она отнекивалась, когда я сказал что она ждет свой идеал)) Потом всё таки убрала показуху и охренела, что я её насквозь вижу. Момент ещё прикольный был:

Я: будь ты на пару лет страше - я бы тебя уже поцеловал
Она: С чего ты решил, что я бы тебе позволила???
Я: Ты забыла, с кем разговариваешь?))
Она: А, ну да... Ладно, ты прав.

Вот честно, узнав её возраст я даже как девушку её перестал воспринимать, хотя не зная его все было бы совершенно иначе) Так что эта история тоже в списке, по скольку девочка реально велась, но по причине собственных тараканов я её намеки попросту игнорил.

И сегодня начались трудовые будни, так что текст написан под свежим впечатлением. Надеюсь кому-то пригодиться)

ЧБСХ

1. Отдохнул на славу, я доволен!)
2. С точки зрения организации путешевствия все грамотно.
3. Классные эмоции, классные фотки.

ЧМБСЛ

1. Забить на палево и трахнуть первую девушку либо в туалете либо под простыней хотя бы... Но как, я хз...
2. Отменить у девушек критические дни, ёпта. Вообще никакого секса из-за них((
3. Остальное было бы здорово увидеть в коментариях, самому интересно)

Но в целом я доволен, всяко лучше чем серые будни)
Fighting Irish
В очередной раз подтвердил давно выведенное мной правило, что если девушку возбудил - нужно её трахать. По фиг где, по фиг как....второй возможности это сделать это у тебя не будет, если не чпокнешь. Сам был примерно в такой же ситуации, возвращаясь со Штилем в плацкарте поезда Николаев-Киев. Подсела барышня, оказалась тюремщицей, вроде бы капитан, выпившая....и сама начала намекать, как хочется пива и т.д....будучи малость подшофе....попили пива, ходили курить, поцелуи, жёсткое кино, всё без проблем, а как дошло до секса, то и негде.... В купе соседи мешают, завесил простынёй, но не помогло....в туалет не затолкнул, чего-то не вышло... А потом кто-то позвонил ей, может муж, и настроение романтическое вообще улетучилось...пришла напряженная.
Fighting Irish
Цитата(Scan @ 28.12.2015, 11:30) *
Вино, фрукты, поцелуи, предварительные ласки и тут новость - у неё критические дни! Капец... При чем это не тот случай, когда можно к сексу склонить, так как они у неё оч болезненно проходят. Я конечно не поверил на слово и проверил - реально не давалась... Ни минет, ни анальный секс, короче кроме ласки ничего. Ну все, думаю, дожили, началась жизнь задрота - совсем зботанился)

Реально капец! Предупреждать нужно....и не в последний момент... Если же всё так неожиданно, то минет должен быть в качестве моральной компенсации по любому! connie_oldman_cleanglasses.gif Эгоистка!
Fighting Irish
Цитата(Scan @ 28.12.2015, 11:30) *
Вот честно, узнав её возраст я даже как девушку её перестал воспринимать, хотя не зная его все было бы совершенно иначе) Так что эта история тоже в списке, по скольку девочка реально велась, но по причине собственных тараканов я её намеки попросту игнорил.

Не знаю, я бы смотрел по ситуации...сейчас многие 16-ти летние уже года по два как не девственницы....да, не совсем экологично, незаконно по своей сути..., но если:
1. Ты уже далеко не первый;
2. Она реально ведётся и проявляет инициативу.....то какого чёрта лишать себя и её удовольствия))
Meandr
Вот сижу читаю и молча завидую тебе Скан. У тебя столько интересных моментов и такие яркие моменты бывают.
Сижу и думаю - вот люди же живут интересно. Не то что я - сижу как зажравшийся кот , то барышни не привлекательны , то самому лень , то ещё какаято хрень.

А по факту - ну пожалуй соглашусь с Файтом - надо дожимать при любых раскладах. Сам понимаешь , что Украина маленькая и пересектись еще раз с барышней , как два пальца...

Тобишь если бы ты их уже трахнул , то потом была бы возможность еще потрахаться если бы вы опять случайно встретились.
Scan
Цитата
В очередной раз подтвердил давно выведенное мной правило, что если девушку возбудил - нужно её трахать. По фиг где, по фиг как....второй возможности это сделать это у тебя не будет, если не чпокнешь.


Вот кстати да, соглашусь на все 100%. Уже не первый раз такая ситуация происходит. Мне то как правило пофиг, сейчас не дает - даст потом, так я думаю. А оно вот как получается. Так что пожалуй буду придерживатся этого правила, а то ж совсем не дело...

Цитата
Сам был примерно в такой же ситуации, возвращаясь со Штилем в плацкарте поезда Николаев-Киев. Подсела барышня, оказалась тюремщицей, вроде бы капитан, выпившая....и сама начала намекать, как хочется пива и т.д....будучи малость подшофе....попили пива, ходили курить, поцелуи, жёсткое кино, всё без проблем, а как дошло до секса, то и негде.... В купе соседи мешают, завесил простынёй, но не помогло....в туалет не затолкнул, чего-то не вышло... А потом кто-то позвонил ей, может муж, и настроение романтическое вообще улетучилось...пришла напряженная.


А чего простыня не помогла?? И к слову, хорошо тебе, девушка сама инициативу проявила. Пол дела считай, если не всё))) А проффесия её тебя не насторожила??

Цитата
Реально капец! Предупреждать нужно....и не в последний момент... Если же всё так неожиданно, то минет должен быть в качестве моральной компенсации по любому! connie_oldman_cleanglasses.gif Эгоистка


Это да... Я сам был не в восторге. Только про минет заикнулся от неё жесткий негатив пошел, мол ей сейчас всё дискомфорт доставляет и бесит... Короче ну нафиг... Это такой вынос мозга был в тот момент. Хотя по поведению, поступкам - всё указывает на то, что я ей нравлюсь. Не то время, не то место как говориться.
А что касается эгоизма - тут мы два сапога пара) И да, она такая))

Цитата
Не знаю, я бы смотрел по ситуации...сейчас многие 16-ти летние уже года по два как не девственницы....да, не совсем экологично, незаконно по своей сути..., но если:
1. Ты уже далеко не первый;
2. Она реально ведётся и проявляет инициативу.....то какого чёрта лишать себя и её удовольствия))


Не буду врать, эта мысль меня тоже посетила и я пробил почву. Но голяк - она девственница, инфа 100%. Максимум что мне светило бы это ласки и поцелуи, раздел бы может частично, в общем как и до этого, однако же 16 лет... Вот я и решил что "ну нафиг".
Scan
Цитата
Вот сижу читаю и молча завидую тебе Скан. У тебя столько интересных моментов и такие яркие моменты бывают.


Мне просто фраза одна нравиться: "не нужно ждать, что день будет удачным - нужно его удачным сделать". И я стараюсь по мере возможности ей следовать. Плюс чуть-чуть фарта)
И кстати я тоже самое ощущаю, читая твои отчеты - завидую по доброму))) Очень твоя манера цеплять девушек нравится, да и попускать их самомнение)))

Цитата
А по факту - ну пожалуй соглашусь с Файтом - надо дожимать при любых раскладах. Сам понимаешь , что Украина маленькая и пересектись еще раз с барышней , как два пальца...
Тобишь если бы ты их уже трахнул , то потом была бы возможность еще потрахаться если бы вы опять случайно встретились.


Так то да... Но я очень комфорт люблю, когда дело касается секса. Широкая кровать, да блин, хотя б какая-то кровать - и я смогу раскрепостится и получить удовольствие)))) А самое большое удовольствие для меня это когда девушка оргазм испытывает. Я себя тогда таким крутым чувствую - лучше собственного оргазма))
Что касается продолжения... С девушкой из поезда (с которой возвращался) мы обменялись контактами. Добавимся в вк. Она через три года в Киев собирается, кто знает, как жизнь обернется, если общение заладится. А та, что из Николаева вообще думает на тему покупки земельного участка в том же дачном поселке, где мы познакомились. Она сама сказала что "ты от меня так просто не отделаешься)". Все идет своим ходом)
Scan
А вот и обещанные фотки)

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Scan
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!


Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!


Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.