Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мало Секса , Много Текста.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
Meandr
В данном отчете будет больше текста и диалогов , минимум соблазнения и секса.


У меня есть двоюродная сестра , она жила в Италии очень долгое время , но сейчас её депортировали обратно в Украину.
Вернулась она на родину с подругой с которой познакомилась в иммиграционном центре в Италии , подругу зовут Анна.

Барышне 29 лет , сама с Донецка , 4 года прожила в Италии. Рост 167 см , брюнетка , 2-ой размер груди , стервозное лицо .


Так как сейчас в Донецке напряженная ситуация , она не могла сразу вернуться домой , поэтому на 3 недели остановилась у моей сестры , которая нас и познакомила.
Я с ней много не общался , но когда говорил с сестрой по телефону , всегда в конце разговора говорил фразу "Ане привет передавай".

Одного вечера позвонила сестра и предложила присоидениться к ним в ночном клубе , я не хотела ехать , так как мне не нравился этот клуб и начал всяческими способами морозиться.
Сестра передала трубку Ане:

- Привет , приезжай к нам на наш маленький праздник.
- Привет , спасибо за приглашение , но я не хочу ехать в этот клуб .
- А ты к нам приезжай, а не в клуб.
- Хорошо , я подумаю.
- Давай ! Только не теряйся...



Приехал в клуб уже ближе к 12 , девушки были уже под хорошим градусом , пообщались немного , сестра ушла кудато , а остался с Аней , выпили , пообщались , потом ещё выпили , решил
закинуть комплимент по поводу класной фигуры :

- На тебе так привлекательно сидят эти джинсы . Скажи , ты наверное спортом занимаешься ?
- Да , я на фитнесс хожу.
- Это видно , мне нравятся твои ножки , так и глаз немогу оторвать.
- Так ты не только смотри , а возьми и попробуй smile1.gif

Берет мои ладони и кладет себе на попес и мне ничего не остаеться как сжимать ее булочки и наслаждаться этим действием , я ещё успел заценить и бедра )

Гдето через полтора часа , понял что барышне достаточно бухать и предложил завезти её домой , она согласилась , взяли такси , ключи от квартиры и поехали.
Вдома она уже ели стояла на ногах , поэтому я на руках занес ее в спальню и уложил спать. (Нет , я её не трахнул , оставьте свои пошлые фантазии при себе),

Как только она уснула , я уехал домой.

На следущий день под вечер звонит сестра и говорит что ей надо кудато идти , и не могу ли я посидеть с Аней , потому что ей хреново после вчерашнего. Говорю "Окей , скинь мне СМСкой , её номер , я её позже наберу как освобожусь. " Сестра скинула номер , позже вечером позвонил , спросил как она , как самочуствие и сказал что через час буду в ее районе и зайду к ней.
Через час заехал к ней , оказалось что она чуствует себя лучше чем я себе представлял. Посидели , пообщались , распрашивала про детали вчерашней ночи. Спрашивала была ли она приличной , отвечаю:
- Да , ты хорошо держалась !
- А я к тебе приставала ?
- Да , приставала.
- И у нас чтото было ?
- Нет , у нас ничего небыло.
Ловлю удивленный взгляд и обьясняю : "У нас ничего небыло , потому что меня не возбуждают бухие девушки , я тебя уложил спать и уехал."

Потом ещё общаемся на разные темы , она предложила покушать , я охотно согласился , покушали , пошли смотреть фильмы , уже лежа на диване я начал лайтово кинестетить , через некоторое время получил ответное кино от нее и продолжил уже напористее , поцеловал - но она ответила не охотно и я продолжил её возбуждать (думаю , если не останавливает - буду продолжать) Когда я снял с нее лифчик и массажировал её грудь , она меня остановила со словами : "Мне нужно в душ". Я её отпустил в душ , когда она вернулась , я спросил:

- На чем мы остановились ?
- Мы смотрели кино...
- У нас сейчас будет своё кино smile1.gif

Аня не сопротивлялась и мы занялись сексом. Потом я собрался и уехал домой.

Все следущие дни мы виделись почти каждый день , я её вытаскивал на прогулку , на кофе и т.д А она всегда приглашала меня к себе после прогулки. До секса мы не много общались , а после секса уже намного больше. Както она одела очень сексуальное нижнее бельё , я это заметил и сказал " Какой приятный подарок для меня !" smile1.gif Так же у нее привычка - закидывать ноги на мои ноги. Она об этом мне сама сказала , я тогда взял ее ножки в свои руки и сказал :

- Какие красивые ножки ! Эту я буду называть "Новый год" , а этую "Рождество".
- А почему так ?
- А потому что они как и празники , приносят мне радость и удовольствие smile1.gif)

Засмеялась smile1.gif

Както она меня спросила почему я её сначала не пригласил на свидание как положено , а взял и сразу трахнул.
На что я ответил :

"Видишь , это все от того что мужчины и женщины по разному смотрят на такие вещи. Девушке сначала надо что б мужчина за ней поухаживал , выгулял , поводил по барах , ресторанах , кино и т.д , что б потом она смогла для себя решить , стоит ли ложиться с ним в постель.

У мужчин всё совсем наоборот , мужики сначала хотят переспать с девушкой - что б понять , стоит ли она того что б ухаживать за ней и инвестировать в нее ресурсы или нет."


В один день я её взял выгулять по городу Львов , так как оказалось что она никогда толком и не видела город. Отличное время , ходили по разным пабам , и когда пили глинтвейн , я заметил что когда мы стукаемся бокалами , её бокал оказывается выше моего , я обратил на это её внимание и подметил : "Всё таки значит ты любишь быть сверху" smile1.gif

История с бокалами продолжалась и в один момент я ей сказал : "Ну всё , ты нарвалась , сегодня будешь только сверху". И вечером она хорошо верхом на мне отработала нашу прогулку.

В один момент мне показалось что она увидела во мне потенциального МЧ , а не обычный трах и задвинула мне тему какие мужики ей нравятся и какой мужчина ей нужен. Я её внимательно выслушал и сказал :

"Давай сейчас мы представим , что мы не просто трахаемся , а мы пара - я твой парень , а ты моя девушка.
Мне как твоему парню , реально есть что предложить , хороший отдых , курорт , отличное развитие отношений , любовь и страсть и перспективу на будущее. А что ты можешь мне предложить ? Только учти что если тебе кроме секса нечего мне предложить , то я потеряю к ней интерес и она будет вызывать только чуство жалости у меня."

Долгих 5 минут она не могла обьяснить что она сможет мне предложить. Потом я помог ей с ответом и обьяснил что нужно мужику ещё кроме секса в отношениях.


Было дело что я пропал на 2 дня , не звонил не писал. А потом когда мы вечером встретились у моей сестры , она мне намекнула на то что я пропал. Cказал что был очень занят , много работы и у меня было плохое настроение , поэтому и не звонил что б не портить ей настроение.
Так же сказал , что она может и сама мне позвонить или даже закинуть СМСку. Оказалось что она решила меня накормить борщем который приготовила для меня , а я не появлялся. Борщем она меня накормила вечером , борщ оказался действительно очень вкусным (Прости Данджероуска , но в моей жизни появился ещё один борщ)

На следущий день я ей звонил - она не брала трубку , вечером когда я её увидел , напомнил что я ей звонил. Она решила отплатить мне той же монетой и ответила что не брала трубку потому что у нее было плохое настроение , на что я сказал :

"Тогда я бы тебе поднял настроение. Ты знаешь что иногда хорошее настроение передается только половым путём? (Привет от Лаэры) В тот момент оно у меня было хорошее : ".



В общем мы хорошо провели время и потрахались. Настал тот момент когда она ей надо было возвращаться домой в Донецк. Завёз её на вокзал.
Спросила меня буду ли я за ней скучать , ответил что незнаю , а узнаю как она уедет. Сказал ей что мне понравилось время которое мы провели вместе , что этот период был отличным так же потому , что у нас нехватало времени на всякую ненужную херню и ненужные реверансы.
Она согласилась со мной.


Уже через дня 2-3 , после её отьезда , мне позвонила моя сестра и с возмущениями начала на меня наезжать что я совсем не серьезный парень , что не проявляю никакого внимания к Ане и т.д И скала что с таким отношением у меня не скоро появится девушка. Я спросил :

" А как я должен по твоему проявлять внимание ?"
- Ну звонить чаще , интересоваться как у нее дела , дарить цветы , подарки.
- И как часто по твоему надо звонить ?
- Ну можна и по несколько раз на день...
- А в Италии так это принято ?
- Да , это нормальное явление в Италии.
- Настя , вы не в Италии , вы в Украине, здесь мужиков меньше чем женщин , а нормальных мужиков ещё меньше. Да и потом - каждый нормальный мужик очень занят , так как у него полно дел и забот и ему не до пустых разговоров по телефону. Если самой позвонить первой , то корона с головы не упадёт. А на счет цветов и подарков , я их дарю только очень близким людям , а остальным могу задать встречный вопрос - что вам нужно , цветы и подарки или мое внимание , которое я проявляю по другому.

- Ты так никогда не найдешь себе девушку.
- Не переживай за меня , я своё не упущу.



Наверное Аня пожаловалась моей сестре. И как по мне - итальянцы просто разбаловали наших девушек своим сверхвниманием к ним. В один момент я сказал " Слава Богу что я не итальянец."
UKS
Цитата
"Видишь , это все от того что мужчины и женщины по разному смотрят на такие вещи. Девушке сначала надо что б мужчина за ней поухаживал , выгулял , поводил по барах , ресторанах , кино и т.д , что б потом она смогла для себя решить , стоит ли ложиться с ним в постель.

У мужчин всё совсем наоборот , мужики сначала хотят переспать с девушкой - что б понять , стоит ли она того что б ухаживать за ней и инвестировать в нее ресурсы или нет."
Як добре сказано

Цитата
(Прости Данджероуска , но в моей жизни появился ещё один борщ)
А мене ти не звала на борщ! Ревнуууууую


Цитата
"Тогда я бы тебе поднял настроение. Ты знаешь что иногда хорошее настроение передается только половым путём? (Привет от Лаэры) В тот момент оно у меня было хорошее : ".
щось я цю фразу пропустив в неї) Треба запам'ятати

Цитата
- Настя , вы не в Италии , вы в Украине, здесь мужиков меньше чем женщин , а нормальных мужиков ещё меньше. Да и потом - каждый нормальный мужик очень занят , так как у него полно дел и забот и ему не до пустых разговоров по телефону. Если самой позвонить первой , то корона с головы не упадёт. А на счет цветов и подарков , я их дарю только очень близким людям , а остальным могу задать встречный вопрос - что вам нужно , цветы и подарки или мое внимание , которое я проявляю по другому.

- Ты так никогда не найдешь себе девушку.
- Не переживай за меня , я своё не упущу.
Дещо прямо і, можливо, навіть трішки грубовато, але в цілому я абсолютно з всім погоджуюсь. Добре сказано.

В цілому хороша робота =) Думаю що багато хто може для себе щось корисне підчепити)
aaz
спасибо за вдохновляющий текст.

Цитата
Потом я помог ей с ответом и обьяснил что нужно мужику ещё кроме секса в отношениях.


Это были невыполнимые требования?
(если выполнимые: как бы ты действовал, если бы девушка сказала "ок, я готова"?)
Meandr
Цитата(aaz @ 21.12.2015, 19:55) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
А мене ти не звала на борщ! Ревнуууууую



У меня было больше борщей чем у тебя smile1.gif)))))
UKS
Цитата(Meandr @ 21.12.2015, 20:33) *
У меня было больше борщей чем у тебя smile1.gif)))))
Не факт) Я ж не сказав що мене ніколи не звали на борщі))
Я сказав що мене Дейнжер не звала на борща)
Scan
В целом классно, молодец, что не поленился написать))) Кстати, понравились те же моменты, что и УКСу - нагло тырю))
Meandr
Цитата(Scan @ 28.12.2015, 8:05) *
В целом классно, молодец, что не поленился написать))) Кстати, понравились те же моменты, что и УКСу - нагло тырю))



Если мои фишки будут работать - с тебя пивасик drinks.gif
Scan
Не вопрос))) Правда вы, слегка разбалованные львовским пивом, боюсь, не оцените))
anddr13
Отличный текст и написан хорошо, и много полезного в нем написано. Есть что брать на заметку!
Shady Lady
Тарасику, ти така няшка give_heart.gif pig_ball.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.