Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка Далеких Дней
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Pudge
Не нашел куда впихнуть вопрос, пришлось создать новую тему
Так как "соблазнение сотрудников" больше для своих историй а не вопросов

начало самое банальное - заканчиваю учиться, а вот недавно к нам пришла молодая преподавательница.
Отличается отношением свысока, отсутствием юмора, каким то непонятным подходом (вместо юмора - загадки в стиле "что где когда", и это не школа ведь), слишком, прям чересчур умная (и учеба в польше, и английский в совершенстве, всякого рода конференции в америке) ну и при этом и фигура и личико в поряде.

Соблазнить по началу даже желания нету, т.к. это табу, на работе, на учебе и тому подобное
Сначала вариант вызвать хорошие эмоции и игривое состояние провалился с треском. Не так моя вина, как реально, отсутствие юмора у человека и прям правильное воспитание.
В льстеца превращаться не хочу как окружение, несмотря на всё, она в первую очередь женщина, несмотря на статус "подчиненный- начальница".
Потому так получилось, что общение где то на грани, мой стёб при любой возможности. Наверное я единственный, кто не дает себя строить как мальчика, хотя девочка всего лишь на 10 лет старше (шучу, 12, забыл свой возраст)
(как где-то там писалось, что при знакомстве тебе могут отказать, но сам поход и твоё состояние уже делают это всё не напрасно, ведь ты получаешь от этого удовольствие)
А сегодня и вовсе что то начала про мою фамильярность говорить, что она не позволяет вести себя из студентами так. При этом всегда у знакомых спрашивает где я, когда их видит. Даже у меня порой расспрашивает как буду праздновать, чем заниматься.

какой максимум можно выжать с этой всей ситуации, обмена острых иронических любезностей
Почти уверен что ничем не закончится, но интересна где та грань, когда один шаг от антипатии к симпатии?
не самые хорошие чувства тоже чувства, которые дают вмиг освежиться, если ты привыкла строить на место парней как какая то роковая женщина)
UKS
Цитата
При этом всегда у знакомых спрашивает где я, когда их видит. Даже у меня порой расспрашивает как буду праздновать, чем заниматься.
Це хороший знак. В цілому, навіть, дуже.

А спробуй якось підійти, і так що б ГАРАНТОВАНО не замітили інші студенти, запропонуй якось прогулятися чи в кіно сходить. При чому під час розмови внуши їй що ти ніяк не промовишся нікому. Ї
І ти справді повинен нікому з знайомих їй людей не розповідать/не показуватися на очі разом. Це їй може сильно нашкодить, а твоя ж ціль протилежна ad.gif

Цитата
Почти уверен что ничем не закончится, но интересна где та грань, когда один шаг от антипатии к симпатии?
Чіткої грані немає. На одній і тій же точці для різних людей буде різний стан.
Та що там, на одній і тій же точці одна і та ж людина зреагує по-різному в залежності від настною в дану секунду ad.gif
Scan
Зачем себе лишние проблемы придумывать - ума не приложу, если она такая правильная - сдалась она тебе?
Но если уже отсутпить от здравого смысла, о морали молчу, то шансы есть всегда. Мне почему-то кажется она из той породы барышень, которые ожидают принца, и так в ожидании остаются в одиночестве (читай мою подпись). С такими нужно действовать нагло, уверенно, и при этом обходительно. То есть ты должен четко понимать чего хочешь, наплевательски относится ко всяким преградам (читай тараканам), однако при этом внешне блюсти саму добродетель (не палиться при студентах, не компрометировать ни её, ни себя, на людях не лапать и.т.д.)
Плюс нужно дать ей самооправдание, раз она такая правильная, как ты описываешь. Думаю алкоголь и формат "он меня обманул, говорил только рыбок посмотрим, а я поверила..." вполне подойдет.
А вот как до этой стадии дотянуть, вопрос уже более конкретный. Я тут, пожалуй, соглашусь с УКСом, начать нужно постепенно, что бы она хотя бы показала тебе настоящую себя. То есть кино-кафе, без фанатизма. И ещё мне кажется что она тупая, в плане жизненного опыта.
Meandr
Для начала научись хуком попадать , прежде чем к начальнице подкатывать )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.