Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блицкриг На Любовном Фронте
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Pudge
Особо делать из пикапа марафон никогда не думал, но около месяца назад приехал друг с Японии, и достаточно интересные и простые вещи рассказал, как у них там практикуются, несмотря на то что подобное в голову как то лезло. Это создать список девушек, что то вроде имя - возраст - фото - номер - результат. connie_oldman_cleanglasses.gif

Несмотря на то, что теплая аномальная жара в сентябре прошла, как то это стало периодом великих знакомств, не последним результатом новой страничкой в своей жизни
Действительно сейчас много знакомых девушек, и запомнить по ключевым словам в тел книге уже не так просто.
Потому кажется что это стало "спортивным интересом". nono.gif

Сейчас этот список только пополняется, порой приходиться читать разного рода переписку, дабы вспомнить что за девушка, так сказать подготовится к встрече)

Вопрос вот в чем. правильно ли, вести подобный список? Или всё же с опытом практиковать такой "блицкриг"?
так как только сейчас в списке, в группе девушек "на отработке" (да-да, и группы там, в этот вечер явно не было чем заняться) их 13, прям 13 друзей подруг Оушена.
Не то что бы специально знакомлюсь, как то всё обычно получается - в транспорте, на работе, т.д. т.п., но уж слишком много сейчас, а результат хочется 100%

Пока он (результат) такой и есть, не разу отказа не слышал несмотря даже на женщин с мужьями (как то была такая сударыня, после которой чуть не потерпел фиаско 16.gif, потому берусь за неё лишь с достаточно большой долей симпатии)
UKS
А нафіга аж стільки паралельно? =)
Мені колись постійних 2 (ще з 3тьою що залипала) головного болю задавали достатньо, а ти тут про 13 говориш)))

Нічого не хочу сказать, але ти хоч задумайся яка можливість підчепить який-небудь букет)
Якщо врахувать що яка-небудь ЗППшка зараз є чуть не в половини дівчат (без перебільшень, просто багато ЗППшних болячок протікають безсимпктомно доки організм здоровий) -- то взагалі страшно стає. А в тебе тут цілий гарем паралельних)

Спортивний інтерес це погано. Ти завис на кількості, а не на якості і тривалості. Хоча діло твоє, але май на увазі: з часом це може перейти в проблему для тебе ж, бо зацікавити зможеш, а втримати ні, коли попадеться справді крута дівчинка.

В цілому -- список можеш тримати. Але тримай так що б взагалі ніхто доступ до нього не міг отримати. Це може тобі сильно нашкодити в майбутньому.
* Зберігаєш на компу -- кидай в архів під паролем. Відредагував -- заархівив назад під пароль. Файл незаархівлений видалить через шифт+деліт (повз корзину).
* Якщо на мобільному(що насправді неуобно) -- мобільний обов'язково пароль і кидай файл в таке місце, до якого фіг хто додумається. В системні файли там, для прикладу. Користуватися редактором файлів що не відкриває останній файл по відкриттю програми в наступний раз. Або ж якийсь еверноут під паролем (сам не користувався, але там вроді є така можливість, якщо ні -- шукай краще варіанти з паролями і енкриптом файлів)
* Ніяких записів на фізичній бумазі, блокнотах і подібного.
Fighting Irish
Я не понимаю смысла этой "картотеки".... Если девушки ещё "в работе", то ладно... А если уже не видишься/не общаешься, то какой смысл хранить всё это, если это уже завершённый/пройденный этап. Номер может поменять, может не вызвониться, не прийти на встречу и т.д., ибо тоже будет считать тебя пройденным этапом, а также потеряет интерес. Ну или просто выйдет замуж/начнёт отношения. Как по мне, то трата времени попусту. Если у меня закончено общение с дамой, то стараюсь номер удалить, а то потом начинают через какое-то время посещать бредовые идеи, а почему бы не написать, или же не набрать...)
Scan
Цитата
...а то потом начинают через какое-то время посещать бредовые идеи, а почему бы не написать, или же не набрать...)


Во-первых идеи не такие уж и бредовые) От скуки может что интересное получится)

Что касается списка - расставляй приоритеты, 13 реально дохрена, а ведь нужно ещё время на себя найти. Выбери лучших и отжигай. Что касается как подписывать - тренируй память) Я вот прозвища давать стараюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.