Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инъязовская Муть
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о неудавшемся соблазнении
Филин
Позавчерась, снял с мамбы ОЖП 20-ти лет. Показалась хотелочкой вполне адекватной сайту нахождения, по результату решил встретиться с ней, хотя в оперативной сводке были и другие варианты. В переписке договорились встретиться на следующий день в 3 часа в центре, за пару часов до встречи смснула первой и уточнила - все ли в силе. Я перезвонил и сказал, что да, там-то во столько то. Начала вдруг почему-то приглашать меня в район ВДНХ, ни слова не сказав по какой причине я туда должен переться, ведь мы должны были встретиться в центряке, у нее ж там типа были дела (деловая, мля biggrin.gif ). Разговор вела уклончиво, но я то догадался еще тогда, что, скорее всего, у нее там общага и ей влом ехать в центр, решила меня напрячь с доставкой себя к ней. Я настоял на встрече в моем месте, приехала, отзвонилась, подошел, со старта сказала, что у меня рубашка не в клетку, как я обещал, а в полоску и что я не похож на фотографию на аве girl_werewolf.gif Задал наводящий вопрос - так кто тебе больше нравится - ава и ли я, ответила, что так лучше sarcastic_hand.gif Потом еще загон - моя попытка поговорить о ее отношениях с парнями и прошлых история натолкнулась на жесточайшее сопротивление. Идем дальше, говорим о бухле, все пьющая. clapping.gif

Ну, думаю, щас куда-то завезу, и устрою алкофаст. Сделал еще кружок, чтобы выгулять, на приобнимания реагировала не охотно (я еще в переписке косячнул, хз, а может и к лучшему - заикнулся, что погуляем в обнимку, она еще тогда сказала, что на 1 свиданке не обнимается! smile307.gif ). Потом, чтобы перейти дорогу, попытался взять за руку - ни в какую. Сели в машину, куча вопросов куда едем, постоянно на телефоне - как потом начала пиз?еть, что очень важная работа, дающая ей 2000 грн. в день, при том, что сама ходит в потертых от времени джинсах, убитых сандалях и не стрижет волосы в ноздрях. Охренеть несоответствие. Странным образом и в силу бредогенератора удалось убаюкать совершенно не готовое к этому тело на заехать в маркет и взять бухла. Взяли того, бухла, которое хотел я и поехали в сторону моей хаты. Пошли вопросы кудамы, гдемы, зачеммы, почемумы. Все утилизировал, но частично она начала стремать себя и изображать очень занятую. Время до свиданки жестко не лимитировала, так что...

Приехали ко мне, вышли, расставили бухло, а тут сосед выходит с сыном стричь траву у меня на участке. Встретились взглядами, он на меня, на девку, девка на них, немая сцена - чуваки с косой и баба со мной и двумя бутылками вина. Веселуха pooh_lol.gif Тут от нее последовал вопрос способом, давшим мне маленький намек на возможный успех - спросила что мол я ее обманул, ведь мы приехали ко мне, но с улыбкой. Ну, думаю, развеялись у барышни по поводу моего возможного ботанства иллюзии, думаю теперь она расслабиться и подготовиться к нежному и расслабляющему траху с нормальным пацаном, который долго не думает. Сели за стол, начали бухать и жрать сыр. Пошли торпеды в виде смсок на ее телефон, начала лихорадочно вбивать ответы, я спросил шо за херь, сказала по работе, срочно. Как потом оказалось - скорее всего врала - просто надо было подружке данные для того, чтобы написать письменные зачеты, видимо когда пошла ко мне на встречу, попросила подругу написать часть за нее, а она напишет потом за нее.

Диалоги смысла выставлять нет, потом она попросилась в парашу и тут я подумал - вот оно! Мой шанс, завел в тубзикан, дал помыть ручищи, и когда она норовилась вышмыгнуть обратно на улицу, предложил погреться у меня за столом в хате. Дальше смысла писать нету - тотальный облом, ушла в жесточайший отказ по поводу любых прожимов и начала жестко требовать вернуть ее обратно, поскольку работа и куча всяких дел. Я попытался возвать к ее логике, что до встречи она особо не говорила насчет такого срочняка (и это было в 5 с лишним часов, шести еще даже не было вечера). Что я только не делал, включая финальную попытку прожима, снова отказ конгруэнтный и внятный, не было другого выхода, как отвезти ее в общагу, чтобы не выглядеть обиженным мальчиком. Пусть хоть другому повезет)

ЧБСХ: целеустремленность, едино правильный в этом случае расчет на алкофаст, раз уж поехал, надо доводить было до конца, попытки кинестетить, ибо залипала, попытки шутить и прожимать.

ЧМБСЛ: возможно, сделать вывод о нереальности вдува еще до встречи, в принципе я сейчас уже вижу где в переписке и при созвоне были точки смысла, которые могли бы сказать мне о том, что лучше было ее похерить. Потом, когда уже при встрече выпустила иголки, нужно было переключиться в режим трехсвиданки.
Fighting Irish
Ну, интересный опыт... Особенно повеселило про волосы в ноздрях....)) Ужасная картина представляется...)
По факту могу сказать, что зря только убил время, бензин и настроение... Нужно было лучше прощупать почву перед тем как везти... Ну и обратно надо было ее высадить на остановку в сторону Киева, хай ждет маршрутку, раз такая деловая....))))
Meandr
Ну это ещё нормальный расклад ))) Мне недавно попалась барышня , с которой все было отлично с самого начала и процесс соблазнения подходил к логическому завершению , я её пригласил в гости на просмотр футбольного матча и думало вот оно - всё гладенько и чисто без проколов будет )

А барышня приехала со своим прицепом (о котором я не знал) , сожрали всю пиццу и устроили детский сад вместо романтического вечера , а ещё оказалось что у нее "эти" дни. Так что к облому надо быть готовым в любой ситуации , даже на первый взгляд кажущейся 100%-ым зачётом smile1.gif



P.S Но я её всё таки трахнул , не смотря на ребёнка и месячные crazy.gif
Saiman
А ты как думал)) девушка не местная, если просила встретится возле общаги! денег мало, а 2 тонны это не так сейчас и много! Ты ее покормил, напоил, по городу выгулял и жизнь прекрасна!
Fighting Irish
2 тонны в день немного?!!! Намного больше, чем зарабатывает в Киеве большинство. Что это был вариант еще один убить, поесть, попить, развеяться и не платить за это, то это скорее всего да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.