Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Находка Из Гидропера
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о фастах
Филин
В общем в Гидропере открылся всем известный клубец, он же пляж, он же остров в Тихом Океане. Сунулись мы туда с товарищем на моей тачке, предварительно встретившись на Подоле. Зашли и особо там ничего не нашли. Я сделал один подход и тусня была какая-то вялая, куча мужиков и барышни, как роса после дождя, постепенно куда-то рассасывались. Решили мы поехать в другой клуб и поискать счастья там.

Выезжаем за территорию и в сторону пешеходного моста идут 2 девушки в коротких юбках со стройными ногами. Друг открыл окно и начал общение с предложением подвести барышень, нам было почти по дороге. Девушки приятные, симпатичные, так вышло, что мне досталась "Света" (имя вымышлено). Заехали в один клуб, там было тесно и в итоге остановились на известном ночном баре в центре. Посидели там почти до утра, потанцевали, сидел с барышней в обнимку, на выходе обнимашки и поцелуй перед домом. Подружка у нее оказалась тактичная, вышла и дала нам позажиматься и поцеловаться перед прощанием. Перед сделал пару, как говорят менты, "кладок" перед будущими встречами, показав свою собаку на фото с обещанием, что при знакомстве пёсик даст ей лапку! Она улыбнулась и спросила, что он выполняет мои команды? Я сказал, что стараюсь его учить)

Решил не ждать классических 2 дня после знакомства и попробовать прожать раньше. Набрал на след. день в обед. То есть познакомились мы в субботу в 11 вечера в Гидропере, а набрал в обед след. дня, заехал вечером за ней, вышла в коротком синем платье выше колен в босоножках на шпильках. У Светланы длинные и стройные ноги, волнистые волосы и подтянутая фигура, аппетитная попка и красивый белый ряд ровных зубов (что для меня очень приоритетно). Нежная такая девушка и харизматичная, притягательная.

Я не сказал куда еду и по дороге заскочил в супермаркет, заранее предложив ей выбрать напитки. Пообщал, что прогуляемся и в шутку сказал, что вот, как раз в супермаркете погуляем smile1.gif Пока будем выбирать напитки. Сказала, что подождет в машине и выбор оставила за мной. Я оставил ключи и музыку, сказал, что если будет угонять машину, пусть бросит ее где-то в центре. Реакция - смех, К+. В принципе, она была расположена к общению со мной еще с 1 встречи. Во время танца давала себя гладить, обнимать, близко вдыхать запах духов, даже прислоняться к попе передней гранью моего уже на тот момент твердого алмаза smile1.gif Видно было, что не против общаться..)

Я не молчал. Бредогенератор пихал в голову, а из нее в уста всякие истории про актеров, уроженцев моего края, про то, как озеро возникло на месте глиняного карьера и какой у нас хороший воздух, плавно подводя к тому, что мы едем ко мне. Особых вопросов не задавала. В принципе у меня был аргумент, собачкой она заинтересовалась и в случае фейла будет хоть один повод зайти, ранее оговоренный. Уже на подъезде рассказал, что дому нужен ремонт и чтобы не пугалась. Моя большая и сильная собака видимо Свету вдохновила, взволновала и я решил их особо не знакомить сейчас, сказал, чтобы девушка быстро заходила в дом из прихожей в коридор, дело было вечером, исполнила мой приказ бесприкословно.

Попросил не разбуваться и заходить дальше в зал. Там стоит большая кровать. Я включил ноут и музыку, пытались грузить какой-то фильм. Приобретенные в Новусе 2 бутылки вина, строганина и сыр были съедены быстро (я еще взял 2 чупа-чупса, на всякий случай). Дело перешло к соку и я решил убрать стоявшие между нами тарелки с едой в сторону и прилечь рядом с ней напротив ноута. Чувствовалось, что фильм утомлял. Нужно было как-то начинать ее раздевать, она до сих пор лежала в платье. Я решил предложить ей свою футболку, но она ее одевать отказалась, считая, что она короткая (если бы она ее одела, она бы не прикрывала трусиков почти). Поэтому остановилась на рубашке. Я видел, что не сильно смущается и непринужденно остался тоже в одной рубашке, типа все логично же! 1-1. Ничья. Все честно. Возражений не было.

Я стал ближе прижиматься к ней, чувствовал запах ее духов, периодически нежно проводил носом и краешком губ по ее бархатистой шее и плечам, рука нежно водила круги то в районе копчика, то с внешней стороны ног, то немного, чуть заметно уходила между ними. Однажды я резво прошмыгнул пальцами мимо междуножья и хотел посмотреть реакцию - возражений не было и я решил действовать более решительно. Мы начала целоваться, я баловался, дразня ее в самый последний момент до поцелуя убирая то язык, то губы)) Ее это заводило и она начала охотиться за мной, крепко обняла и притягивала к себе для поцелуя)

Я зажег свечу, окно было открыто и свежий, теплый майский ветерок ласкал нас легкими порывами. Фильм заменил на музыку. Она не хотела снимать трусики, но, потом похвалила (уже на следующий день за настойчивость и целеустремленность), поскольку я, не частый гость в женской заветной дверце, решил действовать наверняка и мой упитый вином и сладкими поцелуями теплый рот начал бережно и нежно, ласкать ее сладкие и розовые лепесточки... После такого никто бы не выдержал и она перестала удерживать меня, трусики медленно начали сползать, она приподняла ножку, сняла с одной, с другой, осталась в лифчике, но потом сдался и он и передо мной открылась прекрасная картина: выгнутая в эмоциях и наслаждении от ласк спинка молодой и стройной красотки с оттопыренными и уже процелованными мной сосками сверху, врата рая передо мной и мой твердый и пульсирующий рельефный друг, показывающий время 23.00 почти правильно угадывал это вечернее время...

Я полез под подушку и она воскликнула "ах! вот где ты их прятал!)" я кивнул утвердительно, одел капюшон и нежненько, плавно, правильно оценивая нужный дебют этой партии вошел на полшишечки, медленно продавливая своим буром еще не совсе привыкшую к моему посещению норку. Но не прошло и 2 минут, как эта норка уже принимала его вовсю, ручки стройной красотки были у меня на обоих половинках попы и слегка впивались когтиками в нее, заставляя двигаться резвее... Ей нужно было вернуться домой и сексуальная барышня ограничила мне время,сказав, что "у нас еще полчаса"... ) Потом пауза и девушка по моей команде быстро встала на позицию бодренькой собачки, оттопырив попку и уложив свою грудь на поверхность теплой от наших тел кроватки, когда я резво входил и мои шарики шлепали по ее лобку сзади, ветерок нежно поглаживал мой анус и я быстро выстрелил, еще пару раз изменив позу перед этим, перманентно вдыхая то ее духи, то аромат свечи, то порывы теплого майского ветра, аккорды музыки и еле доносящийся легкий шелест березовых листьев... rolleyes.gif

ЧБСХ: решительность, уверенность, настойчивость, юмор, продумал план и запасные варианты на случай ломки. Но девушка оказалась практически без тараканов! Фаст вышел, ибо: знакомство в субботу, трах в воскресенье, чуть ранее, то есть сутки не прошли. connie_oldman_cleanglasses.gif

ЧМБСЛ: быстрее переходить к траху, посетить черный вход ее замка, пристрелить ей на тело или в ротик. Принять вместе душ.
Hello
Цитата(Филин @ 26.5.2015, 10:32) *
...ветерок нежно поглаживал мой анус и я быстро выстрелил...

это что то новое в эротической литературе? Какой, однако, чувствительный у тебя анус... )
Scan
Само описание секса, пусть и типо приукрашенное, можно было опустить, а вот сама методика прожима интересная) Я и забыл что чупачупсы можно покупать, что бы темы к сексу свести))
Fighting Irish
Прикольно....хотя временами и напоминало какой-то женский эротический роман, типа "Нефритовый стержень"....))))Преукрасил порядком....)))
Fighting Irish
Цитата(Hello @ 26.5.2015, 13:59) *
это что то новое в эротической литературе? Какой, однако, чувствительный у тебя анус... )

Так ты не понял, громко пёрднул! sarcastic_hand.gif
Филин
одновременно выпустить газы и кончить вряд ли получится.)
Fighting Irish
Цитата(Филин @ 26.5.2015, 16:16) *
одновременно выпустить газы и кончить вряд ли получится.)

Ну так сначала первое...тебе ж дуло в анус ветерком...он ответил....а потом от щекотки прямой кишки завибрировала предстательная железа и случился множественный оргазм.... sarcastic_hand.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.