Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нехватка Мужиков
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Общие вопросы
Fighting Irish
В связи со всеми волнами мобилизации, много парней и мужиков забрали в армию, а многие в бегах....
В особенности это чувствуется в небольших городках и селах, где забирают всех повально. И в итоге, этой весной, многие барышни останутся без мужского внимания. Ибо его будет в дефиците. Такую же мысль мне сегодня высказал и бывший одноклассник, которого повстречал и о своем мнении ему не рассказывал))

У кого какие мысли на сей счет? ad.gif
Sanya
Мне тоже этот момент не нравится. Но мои мужики пока не тронуты. Ни друзья, ни семья, что радует. Думаю, что некрасивые барышни останутся без внимания. Красивые и умные всегда интересны. Выбор мужчин станет меньше, что не радует.. Ну а если глобально, то наших мужчин меньше стало, но есть же и иностранцы. Можно замуж и за француза или немца. Главное, чтобы нравился.
whiteknight78
то то я смотрю на меня стали больше заинтересовонно поглядывать:)))
Fighting Irish
Цитата(whiteknight78 @ 20.3.2015, 18:52) *
то то я смотрю на меня стали больше заинтересовонно поглядывать:)))

Скоро тех, кого не забрали и нормальный, не спитый/не сколотый, будут считать экземпляром из Красной книги и предлагать себя сразу же....)))
DangerousKA
Цитата(whiteknight78 @ 20.3.2015, 17:52) *
то то я смотрю на меня стали больше заинтересовонно поглядывать:)))

То ты просто возмужал и кое-какие другие события повлияли)))
Integra
Так демобилизация пошла, Орлы возвращаються. Кто выжил конечно... А вот то что работу трудно найти и девченкам прийдется тешиться на лавочке в парке это... но любов и весна творят чудеса, главное погода теплая и хвост трубой. ad.gif
Saiman
Бедные женщины)))) Да и главное чтобы выбор попадал на мужчин что нравятся, а не на тех кто оставался.
Sanya
Ой... Да ладно, целый Киев мужиков... Хватит всем. У меня на работе в основном мальчики работают, куда не глянь, везде любимые мужчины-коллеги.
Филин
Тех, кого призвали, это капля в море. У нас население в Украине более 40 миллионов человек, призвали от силы 50-60 тысяч. По состоянию на конец января было 45000 призванных, если быть точным. Вот данные, размещенные от имени Президента. Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.