Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 50/50
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
Игрррррр
Дарова други и подруги!!!
Отчитываюсь. Кароч вся эта свистопляска вокруг наших стран жостко сказывается на экономической ситуации в моей синеокой, и как результат накладывает ограничения на свободу передвижения из-за отсутствия должного финансирования. Поэтому отдыхать приходится бюджетно. Страшно подумать, но наверное недалек тот час, когда придется зачотить девушек в машине. А я признаюсь свою машину ще ниразу не использовал по этому назначению.
Отпоздравляли нас девушки с 23м, потом мы их с 8м, и вот настало временное затишье. Но не для меня. Жизнь бьет ключом и надо двигаться дальше. Просидев почти 2 месяца дома, задумал я проветриться. И тут звонит мой кореш, и предлагает ехать к еще одному моему корешу в Беловежскую пущу. Шикарная идея, вот только незадача, нас 3 парня, а в лесу с бабами сложно. А если и есть, то почти у каждого второго мужика есть ружье и нарваться на ревнивца не очень хочется.
Меня сразу пацаны определили ответственным за женское наполнение. Перспектива вызванивать 3х не знающих друг друга девок меня не радовала, поэтому решил брать с работы. Недолго ушло на поиски, потому как женская сборная по волейболу меня хорошо знала и доверяла мне. Зря гыгыгыгыгыгыыгыг))))))/
Итого 3 ОЖП:
1) М..... или как я её окрестил АК-47. Почему так???? потому что безотказная как автомат калашникова. Девочка с хорошей внешностью, баллов на 5 для меня, кому то может быть и больше, но она не в моем вкусе. Модельная внешность, ноги хз откуда начинаются и где заканчиваются. рост где то 175см и больше половины это ноги. Огромный для меня минус, нет ляжек и соответсвтвенно *цензура*. Жопа то есть, но не на мой вкус. А безотказная потому, что в условиях конкуренции со своими подругами готова на все. Эдакая собственница, которая не чурается выставить себя в выгодном свете, за счет принижения чужих достоинстсв. Терпеть такое не могу, за это твердо решил не спать с ней ни при каких условиях. От нее уже были попытки, но я верен своему слову.
2) В..... - мамка. Воспитывает сына, которому уже на минуточку 18 лет. Очень хорошая девочка. Мой кореш в юбке. На вид она конечно не очень, зато своя в доску и готова поддержать любой кипишь. Собственно благодаря ей вся эта бабская банда и согласилась туда поехать. Она единственная знает, что я *цензура* и поэтому спецом везла других двух мне в жертву.
3) С..... Маленькая худенькая девочка, с хорошей внешностью и фигурой. На баллов 6 тянет легко. Была бы более раскрыта, можно было бы поставить больше. Она слаба по характеру. Флегматичная. Я думал она откроется если напьется, но фиг там. Она как будто знала, что я замышляю коварный план и поэтому решила пить пиво. И нифига по крепче.
Вообщем пока то да се. Не буду описывать сборы, как все как обычно чуть не накрылось.... Как итог АК-47 отвалилась. Насочиняла про дела. Хотя я то знаю, что она не поехала из-за того что ей губы герпесом разворотило.
Приехали мы туда поздним вечером. В часов 11. Я голодный как волк. Сразу пошел кашеварить, потому как мои кореша уже нажогались сэмом и играли в кинект чтоб прийти в себя. Девчонки кушать отказались, что мне было на руку. В..... как свой человек принялась писть сэм с нами, а С.... пила пиво. В один из перекуров, мы с моим товарищем решили, что так дела не делаются в приличной компании и налили ей в бокал водки. Подленько, согласен, все в нашем стиле))))) Она даже не чухнула. Ей залетало как к себе домой. Где то около часа ночи я сдался. Мой режим выработанный годами сбоев не дает. Я оставил банду и пошел спать.
Кто сказал, что в 30 лет движухи отличаются от тех что были в 20???? Вы тоже думаете, что если вы пойдете спать, то остальные сделают мцузыку потише и будут ценить ваш сон???? Херас два. Меня будили раза 3, приходили пинали, орали. Хорошо что никто не вдул))) Но со мной так шутить опасно, потому что я верну с процентами, т.к. в 8 утра я уже на ногах. Даже будльник заводить не надо. И если меня хоро достать, то все встанут вместе со мной.)))))
Встал, пошел разводить мангал и жарить шашлыки, чтобы поесть, ну и народ накормить. Иначе кроме меня там никто с едой не париться. Если бы не я, то все движение свелось бы к пельменям и сосискам.
Пока я мангалил, народ начал потиху просыпаться. Подтянулись парни, поделились новостями. Одному В.... не дала поспать))))) Второй пытался прожать С...., но так и не прожал. Тот, что был с В.... сказал, что сегодня ему такие приключения нах надо и он хочет отдохнуть. А тот, что с С..... сказал, что пошла она нах, иди сам пробуй.
Пожарили мясо, поели, меня троху разморило и я решил прилечь. Лег рядом с С.... она мирно смотрела телевизор. (маленькое отступление. Милые девушки, я конечно понимаю, что хочется отдохнуть и не хочется напрягаться. Может даже кто то скажет, что в гостях неудобно хозяйничать. Но бл..... Вкладывайтесь пожалуйста в вечеринку. Мне пох, я не гружусь на этот счет, подойду и скажу, что надо посуду помыть, стол прибрать. Я готовлю еду на всех, никогда за собой посцуды не оставляю и с меня не убудет от этого. НО честно бесит, когда девочки которые считают себя феями встанут и постель не заправят, а потом еще сделают себе чай и или кофе и будут пить сидя за грязным столом, так еще и не предложат чаю или кофе. Не надо так)
Лежу, глажу С....., а она отстранена. К0 как говориться. Ну думаю, К0 лучше К-, продолжаю. Через одежду дает трогать себя, но встречаю первый отпор. Блалала я тебе не дам. Типа ты весь такой в себе уверенный и со мной такое не прокатит. Беру её на руки, уношу в дальнюю комнату и начинается.... На поцелуи не отвечает. Руками трогай, а дальше никак. Че я там только не делал. Херас два. Только её отпустил, вскочила и убежала. Ну и хрен на тебя думаю, вечер придет, а там поглядим. Лежу спокойно, открывается дверь и заходит В.... Ложится рядом, типа поспать, ну да конечно. А я уже с палаткой лежу. Руку на задницу, потом в трусы 1 минута и она уже кончила. Я в шоке.... Мну её киску хватаю за горло тыдыщ опять))))) Она уже просит чтоб я вошел, а мне прикольно. Во думаю, нифига се, 2 минуты и уже 2:0. Кароч прогрел я её так очень хорошо, вошел, она опять кончила. Я её трахаю, а она извиваетася вся. Меня как подкинуло, что на глазах в зверюгу превратился. 10 минут и она просит кончить ей в рот, да будет так. Сделала я свое грязное дело и уже вроде и спать не хочется.
Приехал еще один парниша. Думали баню сообразить, но не выгорело. Поэтому распалили опять мангал и продолжили жарить шашлыки, попутно употребляя.
Прошло пару часов, соображаю, что пора делать второй заход на не взяютую крепость. Захожу в дом, она лежит на надувной кровати смотрит телек. Я опять под бочок. Ржот, типа что на второй заход пришел?)))) Опять начинается вся эта канитель. Прожимаю, прожимаю, а хрен там. Опять трогай везде, но только через одежду. И тут я начал жестить. Кручу её, руки держу, пытаюсь сам возбудиться, чтобы передать возбуждение, она вроде возбуждается, но нифига. Брыкается, пытается со мной бороться, но бой не равный. Начала кричать, звать В...... Я ей рот закрываю, она ржет но всеравно кричит. Прибегает В.... начинает на меня орать, что типа я больной, пытаюсь девочку изнасиловать. Говорю, да ты посмотри, разве она похожа на жертву??? разве жертва так себя ведет??? где страх и ужас в глазах, ржет как лошадь. Слез я короче с неё, получил еще выговор от пацанов, за то что дичи навел. Ну и хер на тебя золотая рыбка, ходи думаю не тронутой. Пошел напился нахер. Потом мне рассказала В....., что это все проделки АК-47, она типа меня застолбила и просила девчонок со мной не спать. С...... как более слабая послушалась, а В...... просто пох на эту АК-47.
Вечером сходили на местное движение. Сельский клуб. Потанчили троху, но быстро ушли, потому как светиться в местном клубе опасно. Вернулись домой, поели и забурились спать. В..... опять пришла комне. Высказала мне опять про С..... и про то что мой друг отказался с ней спать. Начала приставать и что тут началось. Детей я прошу оттойти от экранов. Вообщем В..... ппц как прется от анилингуса. Такой дикости я давно не делал. Она завелась настолько, что любое касание её вагины вызывало у нее бурю эмоций. Честно, я думал что она сквиртанет, но не получилось. А я в силу сильной усталости так и не кончил.
Сутра узнал, что мой кореш всетаки прожал С......, но так как он был не чуть не лучше меня, так и не кончил, а С......, а хрен её знает, её проблемы.
Сейчас так прикольно на работе, ходят обе глазками стреляют. Вот такая угар пати с легким трэшем.
Hello
А какое отношение анилингус имеет отношение к вагине?
И ты, вроде, в прошлых рассказах писал о своем твердом принципе не спать с девицами с работы?
Scan
И снова синячишь, человек, который почти не пьет)))
Но в целом отдых получился что надо, никто не скучал, веселуха. Самого, кстати, тоже напрягает баб в компанию выцеплять, потому как по отдельности их много, но знакомить между собой, ещё и приглашать для товарищей - та ну на)
Игрррррр
Hello никогда не замечал, что люди тащатся не от того, что им делают, а от того, что они делают??? Так вот, она мне делала, а не я ей. Она возбудилась настолько, что от каждого прикосновения она вздрагивала. И да, я обещал, я не справился((((
Scan теперь на работе кипишь. Бабы шушукаются. Косяков на меня пускают. И мои пацаны, а позвони той, а пригласи туда, а я типа случайно окажусь в том месте. Как дети малые.
Scan
Цитата
Scan теперь на работе кипишь. Бабы шушукаются. Косяков на меня пускают. И мои пацаны, а позвони той, а пригласи туда, а я типа случайно окажусь в том месте. Как дети малые.


Вот по-этому и есть правило - не сори там, где живешь.
На счет пацанов, можешь сделать как я - не давай голодающему рыбу, а давай удочку - научи чё делать, что бы они сами баб цепляли, себе же головняка меньше.
Игрррррр
Цитата(Scan @ 26.3.2015, 7:59) *
Вот по-этому и есть правило - не сори там, где живешь.
На счет пацанов, можешь сделать как я - не давай голодающему рыбу, а давай удочку - научи чё делать, что бы они сами баб цепляли, себе же головняка меньше.

Вот тот мой кореш, что живет в Беловежской пуще, он наотрез отказывается воспринимать мои слова всерьез. Я ему талдычу, а он всеравно делает по своему и обжигается. Хотя парень очень толковый. В свои 30 уже крепко на ногах стоит. Людей строит, с такими людьми по роду службы общается, за руку здоровается. А как доходит дело до женщин, то робкий становится. Либо наоборот превращается в быдло. Типа "Э слышь, чесотка, сюда подошла!!!" Кароч непробиваемый он. А выбора там в лесу не особо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.