Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курьезные Свиданки
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению > Свиданки
Fighting Irish
Предлагаю в этой теме описывать случаи, которые случались на свиданках. Необычные, шокирующие, веселые и т.д.
Fighting Irish
Первое, что пришло в голову, вот тут - Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Fighting Irish
Ну что же, отпишу один из случаев....
У меня давно есть анкета на таком сайте знакомств, как Мамба. Зарегил я ее когда-то давно, благодаря совету Адреналина, так как он сказал, что там очень много интересных людей, красивых девочек, а также, что вся олд скул тусовка пикапа теперь снимает там. Ну ОК, зарегил. Минимально заполнил, решил пообщаться, но как-то не пошло. Уж слишком привык к реалу. Поэтому забил. Второе пришествие было, когда меня взяли на стартап проекта, где делали аналог Мамбы в Украине, только с услугами, а меня пригласили в качестве эксперта-консультанта по знакомствам и партнера по бизнесу. Тогда то я и начал активно юзать услуги, тестить их, общаться, в том числе и с проститутками, а также встречаться с барышнями с сайта и т.д. и т.п. Были и смешные истории, были и фасты, были и удивления) Но не о том. Сейчас, в том числе, консультирую людей по знакомствам в сети, поэтому регулярно поднимаю анкету, которая итак пользуется популярностью, смотрю за тенденциями, общаюсь и т.д.
В общем, написала мне барышня сама, типа - Привет! Идем сейчас просто на кофе? ad.gif
О ней - блондинка, лет 25, в целом мордашка красивая, фигура ничего так, секси. Но проблема в том, что я был занят в тот момент, нужно было срочно работу доделать, поэтому отказался. Видимо пошла с кем-то другим. На следующий день написал ей, что типа можем пойти, но тишина в ответ. На вопрос, она типа только прямо сию минуту ходит на кофе, получил - Да, прямо сейчас и ее номер. Типа, если буду свободен - набрать. Ну ОК, так чтобы я ни хрена не делал у меня не бывает, но выделить время на встречу можно.
Ехал в центр по делам, было время, набираю, предлагаю встретится, говорит - Только у меня будет минут 10, потом занята... Ну говорю - ОК, для знакомства и этого хватит, чтобы понимать, кто есть кто... Ну и говорю - надеюсь вторая встреча будет дольше. А она мне, что может ее и не будет вовсе. Говорю - не понял, ты о чем?!
Объяснила, что может мы не понравимся друг другу, поэтому и не будет. Ну ОК. Договорились, что она занята будет час, потом свободна. Ну и я через минут 40, как освобожусь, наберу ее. Набрал - не отвечает. ОК, пох, забил и поехал домой.
Потом на след. день звонит сама. Типа че делаешь, готова попить кофе и т.д. Ну короче, как-то был выходной, был свободен, набрал, что делаешь - свободна, предложил попить кофе. Забыл сказать, предлагал встретится на Майдане, так как там живет. Уже тогда задумался, что как и большинство на Мамбе - не местная.
Сказала, что будет собираться, пока я подъеду. ОК, приехал, набираю - голяк. Ну думаю, круто. Решил пойти в Глобус прогуляться, глянуть че там, а то давно не был, ностальгия прошибла. Пошарился, выхожу - звонок. Типа - ты где? Я щас буду. Ну ОК. Пришла еще минут через 15. В белом мини и белых туфляк на длинном каблуке. Не по сезону как-то, подумал я, и еще раз промелькнула мысль, что не местная и одела то, что было. Как потом оказалось, интуиция и опыт меня не подводят.
Предложила попить кофе рядом в кофейне, располагающейся в киоске, на вид приличной. Типа ей там кофе нравится. Пока заказывал кофе, бросилась в глаза трубка в руке, Самсунг обмылок самый дешевый, тот что рублей за 200. И он был без крышки. На замечание, что телефон уставший, скорчила недовольную гримасу, типа - не зли меня, чтобы я не материлась. Говорю - ну можно ж и поменять... Ответа не последовало. Ну и хрен с ним. За минут 40 общения узнал, что сама из Винницы, тут работает иллюстратором, рисует для игр барышень или что-то в этом роде. Прошлись еще по Крещатику, она б и еще гуляла, но мне уже было жестко пора лететь. Провел до подъезда попрощался. Пообщались весело, непринужденно и легко, что приятно порадовало. Легкая в общении. Ну думаю ОК, можно продолжать.
Так как назначенная свиданка у меня закончилась через 20 минут после начала, а вторая барышня отморозилась, решил набрать эту.
Радостный голос - Привет....
На вопрос - Что делаешь? ответ - жду твоего звонка, пока ты скажешь, когда мы встретимся снова.
)) Ну думаю - ОК. Похоже на непрофессионально подслащенную лапшу, но все равно делать нечего. Сказал, что освободился раньше и могу подъехать. Говорит - поехали в кино! Ну думаю, исходя из времени и настроя точно будет фаст.... но утром рано вставать, куча дел, и кино бы закончилось в районе 12-ти, поэтому было в лом. Сказал, что лучше в другой день пойдем.
- ОК, мне нужно голову помыть, дай мне минут 30....
Подъехал к ее парадняку и жду. Прошло минут 45, звонит - Оказалось нет фена, подъедь пжст к дому, я выйду с мокрой головой.
-Уже на месте...
- ОК... Вышла минут еще через 15
Села, отъезжаем, звонит телефон: - Да Стасик, я вот еду на машине....
- Останови пжст чуть дальше, нужно у человека кое-что забрать. Начинаю напрягаться, что нах тот человек и какого хрена происходит. Ну да ладно. Остановились, она забрала что-то у пацана и поехали.
- Хочу в Макдональдс!)
- Ну ОК...Едем через центр....Спрашивает - куда мы едем? Пошутил, что загород, потом пояснил, что в Мак, но чуть дальше от центра. Приехали на пр-кт Победы. - Что ты будешь?
- Я эту Мак шаурму...
- Какую?!
- Биф рол...
- ОК... Все?!
- Еще нагетсы, сок и картошку, соус...
Ну думаю - абы ты не рэпнула мадам....Так жрать то на халяву...)
Забираем, едем в парк КПИ...Остановил, сидим жуем, общаемся... Минут 20 проходит - который сейчас час?! Говорю.
- Ой, мне срочно нужно найти айбокс...
- Ну потом найдем...
- Нет, мне в течении 10 минут нужно, до 10-ти...
- Чего такая спешка?!
- Деньги внести
- Куда?!
- В ломбард....там до 22-х отделение, нужно срочно внести...
Ну ладно, выезжаю из парка, торможу в студгородке возле киоска с айбоксом... Вышла, я остался в машине, нах оно мне надо... Хотя уже думаю, мутная какая-то, надо закругляться...
Клацала на одном, пошла к другому... Звонок - У тебя есть 150 гривен?!
Ну думаю, охренела уже вкрай... Бабки были, но сказал - неа, мелочь осталась....
- Ну хоть 50 гривен дай...мне тут не хватает....я деньги оказывается дома забыла....
Та ну нах... С какой радости... Сказал, что у меня гривен 30 и больше налички нет.
Расстроено - Ладно...
Села в машину, давай звонить какому-то своему соседу, с которым она живет.... Тут я понял, почему напротив парадняка, на газоне стояла табличка "Хостел"....
Что-то там его инструктировала, просила срочно побежать в айбокс и заплатить.... Тот все не мог, сначала найти у нее в куртке деньги, потому что их кто-то взял из соседей.... При этом, сто баксов по ее версии оставил в кармане, а гривну забрал...) Короче бред какой-то... В общем, у соседа не вышло пополнить, она расстроено сказала, что пох, 100 гривен штрафа будет, ну да ладно...
Говорю - завезти тебя домой?! Уже реально настроение от ее мансов и киздежа испортилось...
- Чего?! Нам уже пора?!
Ну думаю, может попробую хоть на минет прожать напоследок....ну и посмотрю, что расскажет...
Рассказывала, что из села, три брата, родители развелись, но живут вместе, дрязги...типа их там много, она пытается покупать и продавать дороже доллары, думает ПОЙТИ устроиться иллюстратором, а не работает.... Сосед-пацанчик, взяла его, чтобы он помогал ей то, что ей впадло делать самой и не платил за жилье, а то бедняга платил по 80 гривен в неделю и это ж много.... Или что-то около того, не помню в общем...
Их там много, постоянно новых привозят, сосед перечпокал уже новеньких девочек...короче, ни хрена не понял, что они там делают и на хрен собрались... Жевала картошку так это не хотя... И типа невзначай кинула, что уже давно не была на свиданиях и даже и не знает, как заставить меня что-то сделать...или что-то в этом духе....
Ну думаю, раз уж так, взял зашею и засосал....Ответила достаточно страстно... Потом таки отстранилась, и типа задвинула мне, что я взял и нагло ее поцеловал. А спросить ее?! Я говорю - а я не спрашиваю разрещения!)
- Так может ты меня и трахнешь так, изнасилуешь?!
- Та не, спасибо нет... Я не по этим делам...
Короче, надула губки, обида... Еще раз поцеловал плавнее, отвечает, взял за грудь - Что ты меня за грудь лапаешь?! Вроде без злобы, но так это, типа недовольно и с обидой...
- Лапают в транспорте... А я гладил...
Короче, вижу, что ну ее нах, развернулся и повез домой. По дороге были оправдания и полемика, что она не хочет, чтобы ее поматросили и бросили. Если б она хотела просто секса, уже бы переспала с половиной Киева.
На вопрос - а чего ж ты хочешь?!
- Отношений
- Без секса это по-твоему нормально?
- Я хочу их до секса...
Короче, спор продолжался до ее дома, там она сделала обиженное личико, поблагодарила за вечер и вышла... Такую хохму видел в первый раз.... Сколько ж раненых из регионов приезжает в Киев....) Хотя, все это опыт тоже) Рядом припарковался джип. Никто не выходил из него. Минут через 15 мужик и барышня пересели на передние сидушки и уехали...)
TobeWoman
а я когда-то давно пошла на свидание с одним чуваком из Флориды. Он оказался ученным-физиком, ботан, только уже взрослый.
Вроде в начале был абсолютно нормальный мужчина, гуляли по Киеву, потом пошли в кафе, а потом когда принесли еду, он взял и достал что-то изо рта. Вот не уверена что, но мне показалось, что снял верхнюю челюсть.
Меня чуть не стошнило прямо в тарелку, я не могла больше на него смотреть, отвернулась и не поворочивалась, все ждала когда он обидится и уйдет.
Ужас какой-то. Было много всякого, но эта история первой пришла на ум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.