Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пройтись По Старым Контактам
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Fighting Irish
Сейчас уже давно имею привычку удалять "отработанные" варианты из телефонной книги. И неважно, была ли эта отработка в результате со знаком "+" или со знаком "-"... Раньше такого не было, в принципе, как и у многих новичков/не очень опытных соблазнителей. Доходило до того, что сидел, с имевшегося на то время КПК-шника на Виндоусе, я делал рассылку на 70-80 контактов с вопросом - Чем планируешь вечером заниматься?
Бывало, что это не давало результата. Особенно, если это было часов 5-6 пятницы....А бывало, что ответ положительный, типа "пока ничем", приходил от 8-10 контактов сразу... И тут приходилось выбирать, кому отдать предпочтение.
Сейчас есть может штук 5 контактов максимум, с которыми активная фаза соблазнения закончена, и так, иногда бывает переписка ни о чём/поздравление с праздником, не более того... При определенных раскладах конечно, возможно и нечто большее, но чёткой цели нет... Если подвернётся случай, так сказать...
Так вот, интересно, кто как пользует старые контакты в своём телефоне? Из опыта знаю, что большинство парней не удаляют номера, даже тех барышень, что отморозились. И, при случае, звонят/пишут им....)
Ну и интересны мнения, кто как оценивает такие действия и их эффективность)
Pudge
почти всегда оставляю контакты барышень к которым можно завалится из других городов, в коротых бываю время от времени. Если брать о других, то действительно - контакт память не жрет, мало ли какая может быть ситуация или повод) главное как то подписать правильно, что бы не забыть
Fighting Irish
Обычно возвращаются к контактам в случае отсутствия альтернатив или же по пьяни...)
Scan
Номера девушек, которые отморозились удаляю сходу, как и бывших. Так как смысл цепляться? Ну не прет, знач не твоё, нужно искать новые знакомства. Да и звонки эти считаю не эффективными, по скольку те, кто отморозился - смысл на них тратить своё время? А те, с кем было хорошо - можно встретиться и классно провести время, без каких либо целей, но это больше от нечего делать.
Shady Lady
Якось я видаляла всіх, щоб не було зваби дійсно по п'яні написать, потім всіх лишала.... Зараз я видаляю тільки ті контакти, які записані таким чином, що я їх не можу ідентифікувати або ті, хто ну зовсім ніякий.
Марек
Да ну, это какая-то тупиковая затея. Зачем держать контакты малознакомых морозящихся девок?
Толи дело старые знакомые, с которыми можно периодически приятно встретиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.