Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Прекрасная Подчиненная
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
Lonely stranger
Привет ребята, я вернулся. За те пол года, которые меня тут не было произошла масса событий, которые и привели к данному рассказу. Куча перемен, так круто у меня жизнь не менялась давно. За лето:
1) я закончил учебу, получил третье образование (не ну а чо, контора платит за обучение+сохраняется ЗП на время сессий+сохраняется отпуск. Не учеба - а сказка)
2) сменил работу
3) родил второго ребенка
Кто то скажет что я скотина, гуляю пока жена сидит с ребенком, но да, я такая скотина. Ничего не могу с собой поделать. Иногда мне кажется, что я как зверь в клетке, которого закрыли посреди саванны, а я сторонний зритель, сижу в первом ряду и смотрю на то, как проходит мимо моя жизнь. Так ладно бы я был задрот, с пивным брюхом и обвисшей ряхой, совсем не привлекательный для противоположного пола, так ведь нет, при всей моей, я не побоюсь этого слова брутальности, я постоянно замечаю знаки внимания со стороны женщин. Странно, а я ведь ничего для этого не делаю. Так расписал себя будто я подарок, нет, я не подарок, возможно увлечение соблазнением и привело к такому результату. Но не суть важно.

Пришел я на новое место работы. Крупная организация, большой штат сотрудников, много направлений деятельности. Мне достался небольшой отдел из 5 человек. Познакомились. 1 парень 40 лет (ппц парень, да))))) и 3 девушки(одна так себе, вторая 7баллов и треться 7.5 баллов) Вот об этой 7.5 и пойдет речь. Честно скажу, будь она на 10кг тяжелее, я бы дал ей 8 а то и 8.5. Не то чтобы она кащей, но я в силу своей комплекции люблю женщин с рельефом. Таких типичных наших славянских женщин. С ляжками и попой, ну и чтоб грудь была. У нашей героини, которую зовут А... из всего этого набора была только попа. Даже не попа, а попка. Красивая сучка, но худенькая кг 45. И ростом как кнопка 160 где то.
Начались тяжелые трудовые будни. Вторая семерка Г... начала активно конкурировать с А... за мое внимание. Как это было забавно смотреть. Я как товарищ Сухов смотрел на выпячивание павлиних хвостов, за право называться сегодня моей любимой женой. Причем эту всю канитель затеяла Г... в надежде получить мое одобрение, т.к. должность зама была вакантной. В итоге она и довела А..., что та решила уволиться. Последние 2 недели её работы она часто приходила ко мне и мы разговаривали о работе, ц/у мне давала, сами понимаете, я новый человек в коллективе, мне нужны были сведения, с кем можно корешиться, а с кем лучше не болтать. Я в свою очередь передавал ей наши с вами жизненные установки, ей очень понравился мой взгляд на мир и на определенные вещи. Последний рабочий день мы устроили гулянку. Выпили, потанцевали, я её хорошенько полапал в танце. Все, она ушла...
прошло недели 2, она пишет мне в чате. Не помню, что почслужило поводом. А я глянув в календарь увидел, что сегодня пятница. Слово за слово, набил ей стрелку на субботу. Забил столик в кольянной. А у меня на районе открылась очень офигенная кальянная, самый высший кальян который мне приходилось курить. Пацаны там такие миксы делают, что я забалдел (печенье с лимоном и дыней). Сидели, трындели, какая же она классная. Прикиньте она была замужем, до недавней поры. Её муж её променял на танки, игру такую по интернету. Я в шоке!!!
После кальянной поехали на водоем. Маленькое отступление. Пока сидели, зацепился языками с кальянщиком. Оказалось у нас много общих знакомых. А он стебный ппц. Заведение стильное и туда приходит уйма хороших девочек. Причем по 4 штуки, одна лучше другой. А он стебет их, я подключился, вообщем навели там легкий шорох. В итоге он подходит ко мне и говорит, типа не может меня так отпустить и поэтому когда соберусь уходить у него для меня есть подарок. Подарком оказался хорошо оформленный косячок. И вот приехали мы с ней к воде, я взорвал. Она отказалась, поэтому я в один портрет и употребил. Хорошо стало..... А время то осень. Ей стало прохладно и она стала прижиматься ко мне. Я начал действовать. Первая попытка неудачная, она отвернулась и сообщила, что я раскатал губу. Пофиг. 5 минут перерыва и снова попытка, есть. Начал возбуждаться и лапать её откровенно. Она быстро пришла в себя и отстранилась. Завез её домой, так и кончилась наша свиданка.
Свидание №2. Позвонил на следующей неделе, опять забил стрелку на субботу. поехали в бильярд. Тут она уже не сопротивлялась на кинестетику и поцелуи. Хорошо провели время, дал ей разок победить, она сразу возомнила себя крутой бильярдисткой, поэтому треьтю партию порвал её в нули.
Дальше я лажанул. Я попытался сделать по накатанной, без риска, попытаться договориться с ней на секс. Но я забыл, про то, что девушки не любят брать на себя ответственность за поступки, а я считай склонял её к сексу, дав ей карты в руки. Вообщем была длинная переписка, в которой она написала, что не видит смысла в таких отношениях и что ей тяжело быть с таким как я. Т.е. ни два ни полтора, вроде я есть, а вроде и позвонить мне не может когда захочет, потому что у меня семья. Честно, я думал забить. Но потом во мне взыграла сущность охотника. Я решил, что какой я нахер тогда мужик, чем я тогда год занимался, если не могу её получить. Замотивировал себя по самое-самое.
Свидание №3. Наччал планировать. Знали бы вы как мне тяжело это далось. Организация свидания высосала из меня все соки. Как на зло в запланированные выходные все квартиры на сутки были заняты. Я уже начал обзванивать загородные дома. Нашел в итоге квартиру, договорился. А на следующий день мне приходит смс от хозяйки с тупым отводом, типа извиняйте у нас потоп. Опять на телефон, 50 звонков и бинго, я нашел квартиру, плохо конечно что не совсем то что я хотел, чуть проще, но на безрыбье и рак рыба. В субботу заехал купил вина, свечи, сыр, суши, отвез все на квартиру, а сам стартанул за букетом. Нет не цветов. Познакомился я с парнем, который из шариков, что хочешь может скрутить. Так вот пару раз я к нему обращался за букетом цветов из шариков. Девушки в восторге, это куда оригинальнее, чем банальный букет цветов.
Опаздываю на 30 минут. Приезжаю за ней домой, забираю и двигаем. А, перед тем как уехать, вручил ей букет. Она была очень удивлена и рада. Прикольно от нее прозвучало: "Что это ты меня задабриваешь?". Сели в машину спросила "Куда едем?". В суши бар говорю)))) Тут типа открылся новый, мало известный еще, у меня по блату 2 пригласительных, сегодня закрытый вход. Приехали, идем в подьезд. Она начинает смекать, что в пятиэтажном хруще, врятли будет сушибар. Я болтаю, толкаю её вперед по лестнице, ржу))) Заходим. Свечи, вино, все дела, подождал 30 минут, чтобы освоилась. И в момент когда она меня обняла, поднял ей и отнес на кровать. Она ржет, говорит что не будет со мной спать, а сама помогает себя раздеть. Женщины, такие женщины.
Секс был так себе, бывало и лучше. Но тут скорее моя вина. Я наверное сильно перегорел. Потому как когда ехал, думал что будь что будет, или в конец все испорчу или выйду победителем. НАкрайняк было туз в рукаве - голый король. Секс описывать не буду. Скажу только, что было не удобно, первую я отыграл номармално, но долго не мог кончить, а потом так вообще, не мог нормально возбудиться. Она мне минет, я только начну всовывать, как оп и спадает возбуждение. Вообщем херня а не секс. 4 часа занимались не пойми чем. Но минет она делает знатный. Голову шампурил как в последний раз. Ничего, следующий раз исправлюсь.
Вот такая вот история. Было еще пара зачетов, но там без экшена. Подсел на прогу в телефоне Topface, там девчонок и ищу.
UnholyPUA
нормас отчёт
прожал сучку, молодец smile1.gif
Shady Lady
Я канєшно протів комплекта дітей і блядства (от чогось в мене сьогодні такі пуританські настрої, хоча я розумію, що без цього ніяк, але це окрема тема....)

... але репорт зачьотний clapping.gif і про новий суші-бар ти кльово придумав ag.gif .
Мені цікаво spruce_up.gif дуже-дуже, чи був би цей/або інший зачьот, якби вона не звільнилась smile1.gif Ти б робив щось у цьому напрямку? smile1.gif
Shady Lady
Цитата(UnholyPUA @ 18.11.2014, 18:24) *
прожал сучку...

Можна узнать чого вона сучка?

P.s. Нюхом чую холі вар
Scan
Цитата
Познакомился я с парнем, который из шариков, что хочешь может скрутить. Так вот пару раз я к нему обращался за букетом цветов из шариков. Девушки в восторге, это куда оригинальнее, чем банальный букет цветов.


Интересная идея) А можно узнать цену вопроса и контакты этого человека?

Цитата
НАкрайняк было туз в рукаве - голый король


И как, часто работает? А то я этот прикол воспринимаю исключительно как ржаку)))

Цитата
Ничего, следующий раз исправлюсь.


А он будет?)

Цитата
Можна узнать чого вона сучка?


Я так понимаю со слов автора)

Цитата
Красивая сучка, но худенькая кг 45.


Но в целом молодец)) Поставил цель - добился своего) Кстати, а как она к тебе накуренному отнеслась? А то больше на неадекват смахивает.
Fighting Irish
1. Молодца, что сделал. И еще больше, что не очканул и отписал...всей обратной связи так не получишь...тебе отпишут ребята ad.gif
2. Какой город?
3. Все еще женат? Чего решил "разбавить"?
4. ЧБСХ и ЧМБСЛ отпиши для себя ad.gif
Lonely stranger
Shady Lady
Цитата(Shady Lady @ 18.11.2014, 19:09) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
... я белорус, из Минска...

игра становится интересней naughty.gif
Lonely stranger
У меня никогда не было проблем с девушками. На первой работе я умудрился переспать с четырьмя коллегами. Все бы ничего, но одна мне запала в душу. Очень потом не легко работать с человеком, который нравится, но все кончено. Вот тогда я зарекся крутить романы на работе. А сейчас я не боюсь шрамов на сердце, потому как уже много их получил, НО, большое и волосатое НО. Теперь мне есть что терять. Потерять карьеру из за случайной связи?? Узнают на работе - узнают и дома. Сейчас у меня в коллективе очень много хороших девочек с которыми я бы хотел переспать, но я держусь. Никаких личных связей на работе. Не стоит *цензура* там, где ешь. Сегодня у меня такие принципы.
Shady Lady
Все, ты мой новый кумир в этой тусовке heart.gif (потом напишу подробней)

Цитата(Игрррррр @ 19.11.2014, 12:04) *
.. Никаких личных связей на работе. Не стоит *цензура* там, где ешь. Сегодня у меня такие принципы...

clapping.gif я спросила, потому что у меня давно такие принципы, и конечно не без причины
Scan
Спасибо, но пилить в Минск за букетом желания как то не возникает))) Но идея очень интересная, поищу варианты поближе.
А что касается твоих страхов, смотри, конечно, сам, но потерять жену можно не только из-за отсутствия блеска в глазах, но так же из-за измены, на которой могут попалить. При чем этот вариант, как мне кажется, более вероятный. Но опыта семейной жизни нет, так что сугубо моё мнение)
Lonely stranger
Вот и состоялся акт №2. Это было нечто. Прошло уже 2 дня, а меня по прежнему трясет от возбуждения, когда вспоминаю этот вечер. Отвел душу по максимуму.
Стандартная схема, встретил, отвез в место свидания, немного разговоров и к делу. Первая прошла хорошо. Поменяли кучу поз, вариаций секса. Затем небольшой тайм аут, восстановление сил, электролитного баланса и снова к делу. И вот тут началось самое интересное. Я загнался, я хотел чтобы она кончила. Спросил у нее про особенности, может ей вставляет что то определенное(поза там любимая, действия определенные, темп, ну всякое же бывает)? Она чета там озвучила, какие то чудеса эквилибристики, я честно пытался так сделать, но у нас ничего не получалось. Тогда я забил на ее желания и решил сделать все сам. Что тут началось. Какая же она.... я не могу подобрать правильное слово. Вообщем все началось с шлепаний по заднице. Люблю пристроиться сзади, согнув её ногу в колене и мять булочки. Как пекарь возится с тестом, так я вожусь с булочками. Шлепаю я её, шлепаю, и вижу что она начинает дышать тяжело. Переворачиваю и уже не трахаю, а долблю как перфоратор. Понеслась кривая в щавель. Т.к. по попе шлепать уже не было возможности в этой позе, начал я бить её по лицу. Материть как последнюю шлюху. Душить, тягать за волосы, и обильно заряжать оплевухи. Она извивалась, стонала, кричала, но не кончала. Я уже подзаколебался если честно. Устал, лег и уже она сама начала мне делать минет. Вначале спокойный, но потом меня опять захлестнуло и пожла опять жесть. Я держал её за волосы и загонял дружка в полный рост. Потом начал задерживать. Потом я стал одной ногой на пол, второй на кровать, а она сидела у меня между ног и сосала. Повалил её на кровать и начал трахать в рот. Водить членом по лицу. Она так перлась, что я развернулся и сел ей на лицо. А руки то свободные, что делать руками, правильно, шлепать куда достаю. Скрутил я её калачиком, сижу на лице и шлепаю по ляжкам, попе. Очень ей нравилось. А мне то как нравилось. Вообщем так и не кончила она, а я устал.
Вот. Закончить хотелось бы стишком из детства. В каждой миленькой девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут однажды проснуться блядские гены пробабушки.
Fighting Irish
Ну молодец....хотя жестяк с матами, унижением и ударами тем паче, любит далеко не каждая мадам...) Могут и не понять
Lonely stranger
я уже и не знаю что думать. Жэсть то она жэсть, но про "любит не каждая", моя статистика в мою сторону....
Fighting Irish
Ну мне тут рассказывали про чувака, который любит анальный секс. На вопрос собеседника, что не каждая ж согласится и подпустит к пукану, не говоря уже, что нужна подготовка, чтобы не оказаться ревизором на шоколадной фабрике, ответил, дескать - Ну так я предлагаю заняться анальным сексом, большинство отказывается. Я предлагаю поиграть в ролевые игры, на это соглашаются все. привязываю к кровати ремнями, кляп...и трахаю себе в зад....
Я от такого расклада был в шоке. И как просто мужик, который думаю об экологичности, так и как юрист по образованию.... Но вот так вот... Так может он думает, что тем всем барышням тоже нравится, что им без их согласия попу разрывают...) Не спорю, может кому-то и нравится, но не думаю, что всем... Жесткач хорош, но из моего опыта было и такое, что даже маты и брутальщину словесно, барышни не переносили... Просили прекратить так к ним обращаться.... Так что, все индивидуально)
whiteknight78
если подруга сильно возбуждена она на многое смотрит менее критично
Shady Lady
Цитата(Игрррррр @ 1.12.2014, 16:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
…Она извивалась, стонала, кричала, но не кончала….

Надеюсь, это была страсть, а не от страх crazy.gif

Цитата(Игрррррр @ 1.12.2014, 16:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
… Повалил её на кровать и начал трахать в рот. Водить членом по лицу. Она так перлась, что я развернулся и сел ей на лицо…

Вот это у меня вызывает много вопросов. Как ОЖП в данной ситуации может дышать? spruce_up.gif

Цитата(Fighting Irish @ 1.12.2014, 18:48) *
…любит далеко не каждая мадам...) Могут и не понять

Я не говорю, что это нравится 100%, но хочу вставить свои 5 коп. umnik2.gif
Природа мужского желания имеет элемент садизма. Что такое страсть? Так хочу, аж укушу…
Понимаете к чему я? Поэтому, важно ДО секса понять какой уровень страсти применять.
Надеюсь, автор поделится секретами и еще с тебя отчет о акте №3. victory.gif




durex
Цитата(Shady Lady @ 2.12.2014, 20:33) *
Теперь, не знаю как кому, но мне интересен акт №3, где она все-таки кончит….tomato2.gif


а мне интересно будет ли он...
Lonely stranger
Fighting Irish конечно, есть всякие девушки. Я например знаю семьи, где минет и анальный секс вообще за гранью, даже обсуждению не подлежат. Типа это против природы и бла-бла-бла.
Я согласен с whiteknight78. Думаю, что если сильно возбудить, то можно легко обойти ограничения. Как при прожиме на секс. Возбудил, и она уже не против. Так а если она не против изначально, то почему в порыве страсти не попробовать?? Ну не понравится ей это, так и ладно.
В прошлый раз она была даже против анального секса. В этот раз нет. Но из за отсутствия доп. материалов затея провалилась.
Shady Lady если тебя так сильно интересует, как я кончил, то это было лежа на боку.
Цитата
Надеюсь, это была страсть, а не от страх
страсть, инфа сотка
Цитата
Вот это у меня вызывает много вопросов. Как ОЖП в данной ситуации может дышать?
Может, но с трудом, задыхаясь от возбуждения. Не шучу, проверено уже не на одной барышне. А выглядело это, как стандартные 69, только я сверху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.