Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Случайная Встреча
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
night train
Дело было год назад. Объект - Катя Laie_23.gif (имя изменено) добротная 7-ка двадцати лет выдержки.
Заприметил её на одном собрании по проекту. Не разговаривали, но глазной контакт был. На следующий день сама нашла меня в соц.сетях - добавил, но не общались.
Через два дня случайно встретил её с друзьями, которым она показывала город. Так как было по дороге, присоединился. Друзьям вскоре надоела культурная часть и они поехали в клуб. Её соседка хотела домой, а она её бросить не могла, поэтому друзья поехали в клуб, а я провожал их домой, мне ведь по дороге. Оговорюсь, что в тот день успешно защитил проект и был на ресурсе.
Катя привыкла к вниманию, поэтому вела себя немного свысока. Решил взять её стёбом. Сразу обижалась сильно, кричала о нехватке воспитания и т.д., а потом сама начала стебать меня smile1.gif Смышлённая. Соседка большого участия не принимала, была в большом шоке, но взаимные стёбы дали мне дополнительный позитивный ресурс - разогнали.
Катина соседка попросила нас купить чего-то сладкого на утро, а сама пошла домой. Пошли вдвоём в ночной, по дороге стебёмся, ржём. На кассе молодой человек, явно наш smile1.gif увидев сладкое и нас вдвоём, спросил не нужно ли нам ещё что-то получил ответ, что всегда с собой smile1.gif
По дороге назад случайно smile1.gif оказалось, что у неё лучшая подруга - лесбиянка, хотя по её словам она ни-ни.
Конечно же не всё было безоблачным. Кроме проверок стёбом были проверка на реакцию. Например, рассказывала, что она одновременно мутила с 4-ма парнями и вообще стоит ей только глазками похлопать, как все всё для неё делают. ( хотела повысить значимость). Ответил, что такое поведение достойно средней паршивости шлюхи и она тоже когда-то будет у кого-то не одна. Была удивлена ответом ( позже сказала, что эй очень понравилось), кричала, что я ублюдок и вообще не воспитан, она же женщина. Сказал, и что, какие ты слова ещё про меня знаешь, пока всё правильно - челюсть отвисла.
Возле дома Катя предложила сесть на лавочку, говорю, что нет, идём к тебе. Она: " Ты что?! Хочешь, чтобы я вот- так с тобой переспала?! Ответ спокойно: " Да." У неё глаза ещё больше округлились smile1.gif Подумал, что сейчас закатит истерику, но она говорит, что " у меня же однокомнатная! А там соседка спит!". Я - " А мы её специально будить не станем, захочет - присоединиться." Беру её за руку и веду к подъезду. Упирается, шипит. Говорю, что я сейчас уйду и будешь обижаться. (уже видел её явную заинтересованность). Она - " Не уйдёшь!" и открыла дверь подъезда.
В квартире всё уже было понятно, описывать не буду, но думаю повторить. Единственное, что всё главное было в ванной, так как квартира однокомнатная.

Будут вопросы - спрашивайте.

ЧСХ - Не вёлся на её провокации, был на ресурсе, довёл дело до конца.
ЧМБСЛ - Трахнуть и подружку smile1.gif
Summer
Что сказать - молодец! А ведь если бы был менее настойчив, пришлось бы выгуливать месяц-два точно, прежде чем добраться до постели:)
Fighting Irish
Ну что же....молодец....наука не прошла зря....давно тебя не видел и не слышал....думал ты там в Поляндии совсем уже сботанился....оказывается нет! ad.gif Молодца, так держать!) Девчонка откуда? ad.gif
night train
Благодарю за отзывы.Файт, Киевляночка smile1.gif
Monarch
Да, настойчивость творит чудеса. Я зачастую только на ней и выруливал. А ты молодец, зачет!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.