Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обострение Приличия У Несвободных Девушек
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Fighting Irish
Предлагаю поговорить на тему обострения чувства "приличия" у несвободных дам.
Что я имею в виду?
Регулярно случаются эпизоды в жизни, когда девушка сама провоцирует на знакомство, петтинг или даже секс. Но когда доходит до взятия её номера телефончика или договора о следующей встречи, в ответ - Нет.
На вопрос - почему?
- У меня есть парень/я замужем и т.п.

Чтобы было понятно, приведу пример о котором писал уже ранее: в транспорте, барышня с нехилой фигурой и оттопыреной попой, намеренно начинает прижиматься ко мне и фактически делать приватный танец, только стоя в общественном транспорте, среди народа. Естессно, что я не могу не реагировать на подобное безобразие и со стояком прижимаю её к себе, беру за бёдра и наслаждаюсь. Чуть было не сливаю в штаны от впечатлений. Там было чем массировать, да и дело она своё знала неплохо. Выходит, догоняю, пытаюсь познакомиться, а она втупую выпадает на мороз, как-будто я на улице к ней подошёл и только что она не со мной зажигала. И с отсутствующим видом безразлично заявляет мне, что нет, ибо она замужем и с таким же отстраненным видом сваливает.
И вот как такое называется? ad.gif

Такие случаи были и когда в заведении знакомишься, потому зажигаешь с барышней, порой затаскиваешь куда-нить и дело кончается минетом или сексом. А потом такое же заявление... И вот непонятно мне такое. Как по мне, то нужно до того определяться, ты либо замужем, либо свободная. Чтобы я себя тоже глупо не чувствовал. А то прям подонок, предложить такое замужней. А то, что она только что вытворяла, то фигня.
UKS
Розбавляє собі сіру буденну реальність маленькими екстремальними іграми.

Жить нудно, коротше.
TobeWoman
Файт, можей ей того... ну не понравилось?))))))))

(шучу если что) Но я лично морожусь, когда мне не понравилось
Лаэра
Туби, ты часто трешься попкой в транспорте?))))
TobeWoman
Цитата(Laerafox @ 14.5.2014, 17:24) *
Туби, ты часто трешься попкой в транспорте?))))


вообще нет))) поэтому для меня этот пункт уже в который раз кажется фантастическим.

я про вторую часть, где минетом и сексом заканчивается.
Шварц
Это у дам бывает временное обострение, потом мозги включаются и не дают ход продолжению.
Лаэра
Цитата(TobeWoman @ 14.5.2014, 17:31) *
вообще нет))) поэтому для меня этот пункт уже в который раз кажется фантастическим.

я про вторую часть, где минетом и сексом заканчивается.

+1
Я тоже первый раз слышу, чтобы трезвая девушка терлась о мужика в обчественном транспорте. Слышала и была участницей обратных историй, когда мужик терся, что было неприятно, и это пресекалось.
Confucius
Как говориться, здесь все элементарно Ватсон smile1.gif, - у несвободных девушек, даже не сильно дорожащих своими отношениями, появляется, я бы так назвал его, некий комплекс(пунктик, таракан) "страха разоблачения своим ЛТР и потери того что имеет", и он настолько сильный, что даже малейший намек на эту опасность отрезвляет(мозги включает как написал Шварц), и вмиг перечеркивает все желания уйти от серых будней или компенсировать недотрах. То есть получается что перклинивает, как это часто бывает у молодых женщин, обремененных кучей тараканов и юношеским максимализмом... ad.gif И так переклинить может практически на любом этапе... ad.gif
Только этот комплекс больше зависит даже не столько от возраста, сколько от внутри психологической обстановки у нее в семье, то есть от того насколько сильно она зависит от своего ЛТР, насколько сильно он ее запрессовал психологически(или физически не дай бог), кроме того наш социум здесь сильно подливает масла в огонь, ведь отношение к мужской и женской измене у нас в обществе слегка разные, и женщины здесь подвержены значительно большему прессингу и неуважительному отношению порой даже со стороны тех с кем изменяют. Поэтому к этому комплексу часто еще добавляется и некая защитная психологическая игра в невинную жертву, типа - "не виноватая я он сам пришел"(это тот невербальный случай в транспорте ad.gif) ...или бессовестный маньяк, взял и соблазнил бедную девочку(как шутила со мной любовница rolleyes.gif) и т.д.

Но при всем этом, особенно если слишком рано вышла замуж и есть супружеские долги, природные инстинкты берут свое, и они, бедные, невольно попадают в ситуацию когда, - "и хочется и колется и мама не велит"... таким образом получается, что в данном случае, исходя из вышесказанного, линий поведения остается не много...хочется иногда рискнуть, но все же очень, очень осторожно, чтоб без последствий в будущем.
Поэтому таких девушек, как лесных диких ланей, надо уметь не спугнуть, так как при виде малейшей опасности, они часто готовы просто сбежать. biggrin.gif А для этого, как я понял, желательно сразу дать понять что ты понимаешь ее ситуацию и как можно быстрее войти в доверие, самый простой способ сказать что ты тоже женат и интим для тебя не главное(и совсем не важно что это не так ag.gif). Потом проявить адекватность в поведении, например, прося номерок, обязательно уточнить когда лучше всего звонить, чтоб случайно не поставить ее в неловкое положение перед мужем и т.д.

Лично я в прошлом году(когда искал любовницу) не редко сталкивался с подобной ситуацией, и прекрасно понимаю Файта, психологически подобное ненадежное поведение хорошо напрягает. Например как то был случай, когда одна замужняя девушка(24 года) в ходе нескольких телефонных бесед, прямо мне говорила, что муж ее трахает максимум 1-2 раза в месяц и сейчас он в длительной командировке, то есть сама напрашивалась, и согласилась на встречу, а когда я позвонил вечером в договоренное время при подъезде к ней, вдруг перестала брать трубку...а через два часа написала СМС с извинениями, когда я ответным СМС предложил созвониться - отказалась, и мы перешли на СМС переписку, в ходе которой она призналась что просто вдруг испугалась...и что еще больше меня поразило, очень благодарила за то что с пониманием к этому отнесся и не обижал разными оскорблениями, - она оказывается даже этого уже ждала и боялась. Одна из моих замужних подружек как то призналась, что из-за страха обломала одного парня, приехавшего к ней из Белоруссии, и снявшего номер в отеле, по ранней обоюдной договоренности...тоже испугалась в последний момент, хотя парень нравился. Еще одна подружка, рассказывала, как сбежала прямо с эротического массажа, и даже сама в конце меня спросила - я наверное не нормальная? smile1.gif
Как то так...)))
Fighting Irish
Цитата(Laerafox @ 14.5.2014, 17:53) *
+1
Я тоже первый раз слышу, чтобы трезвая девушка терлась о мужика в обчественном транспорте. Слышала и была участницей обратных историй, когда мужик терся, что было неприятно, и это пресекалось.

Ну "тёрлась" это может не совсем точно сказано... connie_oldman_cleanglasses.gif Скажем так, или она стоит в вагоне, меня за ней заносят вжимают в попу пахом... Или я стою ее заносят и вжимают... Не суть важно. Так вот некоторые как Лаэра, пытаются держаться, не прижиматься, локти выставлять там...или в сторонку подвинуться...хоть я ничего и не делаю, просто стою... Самые окуевшие пытались ещё и скандал закатить, типа я тут такой озабоченый... Конечно пардон, но когда просто стоишь, а тут неплохой зад тебе упирают в пах и оно ещё и покачивается в ритм движению транспорта, то если ты не импотент, там что-то точно оживёт... sarcastic_hand.gif Но я к тому, что вот некоторые пытаются как-то отморозится...а есть такие, что спецом не отходят и оттопыривают зад... Хотите верьте, хотите нет... А мне что, отказываться что ли...? sarcastic_hand.gif
DangerousKA
Барышень с оттопытенным задом вижу часто))) Но знаю, что таким способом они скрывают свой неидеальный живот. Будьте внимательны))))
Confucius
Цитата(Laerafox @ 14.5.2014, 17:53) *
Я тоже первый раз слышу, чтобы трезвая девушка терлась о мужика в обчественном транспорте.

Нет бывает, правда bs.gif, только скорее всего это происходит не целенаправленно, как за частую в случае мужика об девушку ag.gif, а случайно ad.gif... Из-за перегруженности в общественном транспорте, получается что девушке случайно пришлось прижаться к мужику таким образом в давке, а дальнейшее поведение просто зависит уже от характера и других качеств самой девушки, ну и того мужика конечно же...Честно говоря, даже у меня была на прошлой неделе чуть похожая ситуация в метро, когда возвращался с работы. На одной из центральных станций зашло слишком много народу, вагон был переполнен и, как я понял, там кто-то кому то место уступал, или заранее готовился к выходу и очень тормозил в этом процессе, ну не важно уже точно, а важно то что этот кто-то сильно прижал девушку, стоящую передо мной спиной и...как раз так получилось что она тоже попой очень хорошо и чувствительно прижалась ко мне, Правда я тогда наоборот разозлился, что кто-то наглым образом пытается подвинуть меня, поэтому, не смотря на то что в общем еще мог подвинутся, но принципиально этого не делал и прижимался к ней сильнее...это происходило чуть более минуты и мне уже начинало нравиться, похоже ей тоже, поскольку когда даже уменьшилось давление толпы, она не сразу отошла, потом обернулась, улыбнулась и вежливо извинилась, девушка была чуть полненькая и я никак не отреагировал rolleyes.gif.

И такое правда редко, но бывает все же время от времени, также бывает когда сзади ко мне девушка хорошо прижимается грудью и животиком(вот даже сегодня утром было smile1.gif), но похоже они сами этого часто не замечают...хорошо когда там реально есть грудь, а не только паралон с пуш-апом...но все равно мелочь а приятно. tongue.gif
Лаэра
Елки, у нас форум терунов!)))
Confucius
Цитата(Laerafox @ 16.5.2014, 10:28) *
Елки, у нас форум терунов!)))

Да не говори.))))) biggrin.gif Только я не специально, то все случайно получалось secret.gif...я еще не маньяк, я только учусь. ag.gif
Fighting Irish
Цитата(DangerousKA @ 15.5.2014, 21:15) *
Барышень с оттопытенным задом вижу часто))) Но знаю, что таким способом они скрывают свой неидеальный живот. Будьте внимательны))))

В час-пик в транспорте скрывают живот?! sarcastic_hand.gif
Fighting Irish
Цитата(Laerafox @ 16.5.2014, 10:28) *
Елки, у нас форум терунов!)))

Та не, натирателей... sarcastic_hand.gif
AndrewKiev
Цитата(Fighting Irish @ 15.5.2014, 19:32) *
Ну "тёрлась" это может не совсем точно сказано... connie_oldman_cleanglasses.gif Скажем так, или она стоит в вагоне, меня за ней заносят вжимают в попу пахом... Или я стою ее заносят и вжимают... Не суть важно. Так вот некоторые как Лаэра, пытаются держаться, не прижиматься, локти выставлять там...


Что я понял:
- ты снова стал часто ездить в общественном транспорте;
- ты в нем не скучаешь smile1.gif
- дело к лету - ты вдохновлен будущим! smile1.gif))
- теперь ясно, на кого многие женщины жалуются ...

А ответ на твой вопрос простой.
Когда ты трешься - это прикольно, возбуждающе, при этом анонимно и безопасно. Она вышла, и все закончилось.
Когда ты знакомишься - то ей надо что-то с тобой делать, и исчезают все указанные преимущества. Если она замужем и не ищет парня/любовника - ты ей в новом формате не интересен. Пока, мужик.
Fighting Irish
Дык я и раньше ездил....) Не вижу я смысла в час-пик добираться до центра час или около того... Сидишь в машине, случаешь музыку и соваешься по метру...Реально достаёт...
И что значит "жалуются"... Я сам ни к кому не пристаю...)
А те олени, которые как говорит Лаэра становятся спецом и трутся, раньше их чаще в метро видел... Либо озабоченные неудачники, либо дедушки... То вообще клиника...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.