Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учитель Камасутры
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
Игрррррр
Эта история произошла пару месяцев назад. В ней нет ничего экстраординарного, но для меня она кое что значит, потому что это мой, так сказать, первый раз.
ОЖП - стройная брюнетка (крашеная, как потом оказалось), рост 160 (малая кнопка ппц, я то 186), вес около 50, излишков нет, грудь стремящийся второй, 6.5 баллов.

Однажды придя в тренажерку, я увидел очень симпатичную девушку. Решил сразу не подходить, присмотреться что к чему, а то мало ли она пришла с парнем, а в тренажерке - это опасно. Замечаю, что она постоянно в центре внимания, куда бы она не пошла, вокруг трутся толпы парней, которые её веселят шутками и не дают заскучать и потренироваться собсно тоже. Вот тянуло к ней ппц, на другую может и забил, но почему то захотелось её. Может захотелось тряхнуть стариной и самоутвердиться, что я мол самец (спасибо Лесли) и запросто уведу девочку от стаи голодных мужиков. Одна проблема, как действовать. Решил сыграть на контрастах. Типа я не буду очередной "подружкой" с которой можно будет кавалеров перетереть и поплакать в жилетку.
Уличив моммент, когда она одна, я направился к ней. Так, типа случайно шел мимо и обратил её внимание на технику. Она делала хз какоето упражнение со штангой. Что то среднее между румынской тягой и становой, почему "типа"???, да потому что там техника реально страдала. Прохожу мимо и так невзначай кидаю ей фразу "не горбись". Пошел дальше даже не обернувшись. Проходит минут 10 она сама идет ко мне. Бла-бла-бла, спасибо, там чето перетерли по тренировкам и я вежливо её отправил заниматься, сославшись на то, что я в зале не для "попиздеть". Прошло 30 минут и я вижу она закончила тренировку и направилась к выходу. Думаю пора действовать, пора обозначить себя. Иду к ней, вывожу в коридор, говорю стандартную фразу
я - ты мне понравилась, давай я запишу твой телефон". (Прикол в том, что я без телефона, он мирно лежит в раздевалке, я ж на тренировке, а она его тыркает постоянно. она - пиши
я - я ща без телефона, давай ты мой запиши, а я тебе перезвоню
она - у меня нет денег на телефоне (сукааааааааа!!!!!!!!!!! она стоит с айфоном 5с и у неё нет денег на телефоне)))) это пздц, кароч застебал её по полной.)
я - ладно у меня память хорошая, я запомню, а ты запиши мой телефон, чтобы знать, что это я звоню
она - давай
я - пиши Игорь, пробел, 2(пауза), 3(пауза), эс, эм.
она ,(ржет) говорит что у нее первый такой контакт в записной книжке
попрощались и каждый пошел по своим делам.
Далее была пара недель, когда я занимался своими делами и про нее тупо забыл. Она регулярно посещала зал и мы перекидывались стандартными фразами типа "привет, как дела". Тем временем толпы парней вились вокруг нее постоянно. Она нашла себе здоровичка, который взялся ее тренировать. И вот в один из дней, он решил показать ей пару эффективных упражнений на спину. Есть такое упражнение, называется тяга гантели к животу. Оно выполняется на скамье. Для тех кто не в курсе я обьясню. Одноименные рука и нога становятся на скамью, прогиб в области поясницы и тянешь гантель к животу. А так как орех у девочки очень сочный, то я забыл вообще зачем я туда пришел. Стою я, и меня аж в дрожь бросает. Сразу вспомнился клип Benny Bennasy Satisfaction. Кароч она делает, а бычок её сзади "тренирует". Это так смешно смотрелось со стороны))) Она стоит раком, её задница на уровне его паха, а он боится спалиться, что смотрит ей прямо в звезду. Дальше вообще пошла дичь. Он стал давать ей советы, стал её трогать одним пальчиком, типа поправляя её стойку. Выглядело это так манерно, что не хватало оттопыренного мизинца для полноты картины. Она заканчивает подход, бычок вспомнил, что он пришел в зал подкачаться, а я вспомнил о своем хитром плане.
я - жаль что за столько лет, тебя так никто и не научил стоять раком!
она просто офигела от услышанного, её глаза, как они увеличились в размерах, потом удивление стало сменяться злостью и я увидел, что её глаза стали наливаться кровью. Я быстренько ушел, в надежде избежать бури, но она уверенной походкой направилась ко мне, ну думаю пздц мне, ща что то будет.
она – Потому что учителей нормальных не было!!!!!!!!!!!!!
я – это не моя вина. (вижу она хочет продолжить нападение, поэтому сразу перевожу тему) Косичка у тебя классная, только видимо перетянула, глаза раскосыми стали.
пока она переваривала, я свалил. Потом она пропала на пару дней из зала и я решил сделать проверку связи. написал ей смс (да, знаю что дрочь) «Девочки, которые пропускают тренировки, реже испытывают оргазм». Она что то ответила, потом я что то ответил, так, ни о чем в общем.
И тут неожиданно через пару дней, я лежа на диване в воскресенье получаю смс: «Так что научишь раком стоять?» ЮЮЮЮЮхххххУУУУУУ, сработало. Птичка в клетке. Теперь только осталось организовать свидание. Многие подумают, а хрен ли тут организовывать?? Девочка готова, веди домой и еби, делов то. А вести то некуда, дома жена. Напрашиваюсь к ней. У нее тоже не вариант. Ну проблем нет, нашел хату в наем на сутки, звоню ей, рассказываю ситуацию, говорю типа дома у меня не вариант, я ремонт делаю, унитаза и душа нет, срач полный, кароч нормально не отдохнешь (кста чистая правдда). Она начинает ломаться, мол я не такая, по хатам ездить. Пытаюсь её переубедить, что секс будет полюбому, и качество секса зависит от условий. Можно и в машине потрахаться, но мне это не в кайф и вообще она такая сука, я тут организую встречу, вкладываюсь ради нас обоих, а она носом воротит. Хер, не убедил. Ой думаю да иди ты нахер, было бы из за чего париться.
Прихожу в качалку, вижу она тренируется, сама подходит, начинает разговор. В зале я мало разговариваю, поэтому отправил её тренироваться. Тренировка подходит к концу и я вижу она идет в раздевалку. Жду 5 минут и иду к ней. Удача, она одна. Захожу в душевую, она меня замечает и у нее опять округляются глаза. А у меня сердце колотится, думал ща выскочит. Подхожу начинаю гладить её, она не сопротивляется, усиливаю кинестетику, разворачиваю (она спиной ко мне стояла) и засасываю. Оказывается у нее татуха прямо на лобке. Причем тату в виде бабочки, так прикольно сделана, крылышки на лобке, а тельцем служит клитор и крайняя плоть. Очень прикольная татуха, потом заценил её все прелести. Так вот постояли, пососались и я тупанул. Я был в одежде и резинки с собой небыло, поэтому она быстро пришла в себя, оправилась от шока и попросила уйти. Я ушел, но ушел с полной уверенностью, что теперь точно последний таракан раздавлен. И как итог через пару дней, я ей позвонил и убедил таки на хату. Осталось только найти место. Дальше все как по маслу. Нашел, приехал заплатил, она подъехала, оставил её скучать пока пошел в магазин. Пришел и дав ей пару минут на то чтобы она ко мне привыкла, приступил к сексу.
Скажем так, секс был не в топе моего хит парада. Фигурка у девочки что надо, трахается хорошо, но очень важную роль сыграла разница в росте. Очень было ей больно от некоторых поз. Зато миннет делает как надо, с полным пониманием дела. Это меня только и спасало. Потому как отвык я трахаться в гандоне, а при этом всем после того, как она пару раз кончит, то я вообще ничего не чувствовал. Общий счет был в её пользу с большим отрывом. повалялись еще пару часов и поехали по домам.
Встречались еще после этого, но результат был тот же. Самое прикольное, что она вообще мне не дурила голову. И как то незаметно перестали мы с ней общаться, оно и к лучшему.
ЧБСХ: 0 значимость девушки, 0 потраченного времени на выгул, все происходило по ходу жизни, без свиданок и проч
ЧМСЛ: Трахнуть в душе или склонить к миннету, найти хату не тратя денег
Лаэра
Написано увлекательно, талант рассказчика присутствует.
Остались вопросы:
так сколько там эс эм накинуто к реальной цифре?
и в каком зале так легко можно незамеченным пройти в женскую раздевалку, но и в душевую?

П.С. Это не фаст. Отчет будет перенесен в классическое соблазнение.
Fighting Irish
Ну что ж, молодец!) Немного затянул, но я неуверен, что это было не к лучшему. Возможно благодаря этой затяжке и вышло, без долгих свиданок и уламываний, переход сразу к сексу.
Насчёт раздевалки жёстко - я б наверное не пошёл. Там почти всегда есть народ и выглядело бы это глупо вдвойне, поэтому повезло))
Игрррррр
с жесткостью есть за мной такой косяк, хз, чет жизнь меня так закалила. Ща начитавшись Леслей и проч, начал работать над собой. Помогите мне советом. У меня конгруэнтное состояние только в директ стайле и стиле подонка. Романтик у меня не искренний. Часто девушки меня боятся, хотя почему часто, практически все. Спрашивал у Лесли, типа как с этим бороться, он сказал, что это круто, типа не парься. С девушками проблем никогда не было. Но прикол в том, что пока они меня получше узнают, многие отсеиваются. Как это исправить??
Fighting Irish
Цитата(Игрррррр @ 9.4.2014, 12:19) *
Но прикол в том, что пока они меня получше узнают, многие отсеиваются. Как это исправить??

Для начала - перестать слушать Лэсли)
Игрррррр
а по делу что??
п.с. Лесли не так прост, вернее он офигенно прошареный. Его тренинги - это конечно лажа полная, ну по крайней мере для нормальных пацанов. А вот если зрить в корень, то у Лесли есть дофига чему поучиться.
Fighting Irish
По делу - менять модель на более конгруентную и экологичную по отношению к девушкам. В двух словах так как-то и не уместишь.
Лаэра
Так что, пошла реклама лесли, некогда ответить на немногочисленные вопросы читателей?
Игрррррр
Laerafox, 1) все говорят маленький пока не в попу)))
2) зал в Минске, если есть желание приезжай покажу и зал, и душевую, и линейку с собой возьму
Scan
Молоток, но с раздевалкой реально было жестко!)) Удача, что она там оказалась в одиночестве, не иначе)
Игрррррр
да к черту удачу, ты сам кузнец собственного счастья, даже если бы там были другие бабы, чтобы они мне сделали??
я уже давно не парюсь по поводу того, что обо мне подумают люди. Кое какие страхи я преодолел именно после искоренения этого психовируса.
Fighting Irish
Это не страхи, а наверное просто воспитанность и некие представления об адекватности. Заходил как-то и в женский туалет, где было полно дам, но то такое... Тогда хотелось, был молод, горяч и порой безрассуден. Сейчас уже просто несолидно что ли) Хотя, если очень нужно будет, по прежнему могу. Но уже так в этом всём не нуждаюсь.
Шварц
Цитата(Игрррррр @ 10.4.2014, 9:13) *
Laerafox, 1) все говорят маленький пока не в попу)))
2) зал в Минске, если есть желание приезжай покажу и зал, и душевую, и линейку с собой возьму

Много уже приехало? accordeon.gif
Игрррррр
Fighting Irish в том и суть, что свою воспитанность я покажу там, где это будет нужно, либо там, где от меня её ждут. А в той ситуации, "кого я там любил"?? Было у меня дело и с женским туалетом, не ну а че, если приспичило, а мужской закрыт, "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь"))))
Шварц чаще мы к вам ездим, чем вы к нам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.