Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте Курсы Обучения Массажу
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Общие вопросы
UnholyPUA
Собираюсь научиться круто делать массаж. Я убеждён что клепание массажа девочкам прибавляет ко вдуванию. Посоветуйте мне правильные крутые курсы массажа smile1.gif . Околотематическая дискуссия приветствуется.
DangerousKA
Оу, отличная тема. Дружила когда-то с одним пареньком в общаге - он офигительно делал массаж. Так вот, когда ему было 15, батя записал его на курсы со словами "Это единственный способ безпаливно лапать любых девок"))))
Лаэра
Массаж очень люблю. Если мужчина умеет его делать - это +100500 ко вдуванию.
UKS
Я сам дуже добре роблю масаж, так як багато родичів ним займалося... Дехто, навіть, заробляв. Так що, з дитинства ця тема була близькою.
Але сам не проти сходить на курси масажика для підняття кваліфікації, так сказать, бо вже пару років пасивно про це задумуюсь.
Знайдеш щось стояще -- відпишеш тут ad.gif

UnholyPUA
Цитата(UKS @ 20.3.2014, 15:17) *
Знайдеш щось стояще -- відпишеш тут ad.gif

ок, уведомлю
Confucius
Цитата(UnholyPUA @ 20.3.2014, 14:07) *
Я убеждён что клепание массажа девочкам прибавляет ко вдуванию.

Однозначно прибавляет, но кроме классного массажа надо иметь еще и хорошую выдержку и силу воли, чтоб раньше времени не сорваться и не поторопить события, а то этим можно и спугнуть птичку, особенно если еще очень молодая ag.gif.
А вообще интересная идея, поднять квалификацию через курсы, стоит подумать, спасибо за подсказку. smile1.gif
Scan
+1, тоже заинтересован в курсах массажа, но всё никак руки не доходят. Так что не забывайте уж)))
И они точно прибавляют ко вдуванию, к гадалке не ходи. Есть один знакомый, в Железном порту живет. Встретились с девушкой, в машине прокатились, сделал массаж - занялись сексом. Стандартная схема. Плюс неоднократно слышал от знакомых, что умение правильно делать массаж значительно повышает шансы на секс.
Monarch
Фу. Не люблю я делать массаж ни-ко-му, если делаю, то всегда себя заставляю, и вообще лапать чужую кожу втирающими движениями не-на-ви-жу ao.gif. Даже чтобы тетку классную чпокнуть, массаж ей делать не всегда готов. Но реально понимаю, что это хороший повод для кина с последующим продолжением. Если так - то еще как-то себя заставить могу. А сам массаж очень люблю, когда делает девушка-массажистка профи, тайка, например, особенно после хамама-парной где-то на отдыхе, массаж всего тела на теплом мраморе, а потом еще массаж головы, ладошек и ступней. И потом спать 2 суток не просыпаясь. rolleyes.gif
Лаэра
Ты меня изумляешь своими последними заявлениями. А трахаться ты вообще любишь? Это же все идет в связке.
Monarch
Цитата(Laerafox @ 21.3.2014, 0:01) *
А трахаться ты вообще любишь?

Я тоже об этом последнее время начал серьезно задумываться, созерцая над собой и прощупывая ход мыслей. Все больше прихожу к выводу, что трахаться, собственно говоря, тоже не люблю. Я люблю скорее "разряжаться" и внезапный секс. Мне страсть и непредсказуемость, наплыв адского желания и молниеносный секс милее выходит и гораздо приятнее, чем длительные, с предварительными ласками и всякими минетами-кунями-массажами е*бания ночи на пролёт. pardon.gif А еще я сегодня был в порыве, когда меня отвели в отдел персонального обслуживания в фин. учреждении и познакомили с моим менеджером. Так там такая козочка-брюнеточка сексапильная оказалась, шо у меня был пульс 250 ударов в минуту. Я бы ее при возможности и наличии часу прямо сработы б забрал droch.gif

P.s. Визитку взял. connie_oldman_cleanglasses.gif
DangerousKA
Цитата(Monarch @ 21.3.2014, 0:37) *
Я люблю скорее "разряжаться" и внезапный секс. Мне страсть и непредсказуемость, наплыв адского желания и молниеносный секс милее выходит и гораздо приятнее, чем длительные, с предварительными ласками и всякими минетами-кунями-массажами е*бания ночи на пролёт. pardon.gif

Спонтанный секс - это очень хорошо и непредсказуемо. Даже по результатам))) А вообще, отличный повод прикрытия слива через 2 минуты ad.gif
Meandr
Охх , если бы не массаж , у меня бы небыло вчера фаста. А так и хороший массаж , который плавно перешел в эротический и хороший секс smile1.gif Массажи есть разные , Анхоли , ты выбери какой именно массаж ты хочешь научится делать , точнее какой именно тебе нужен и до какого состояния ты хочешь довести ОЖП.
TobeWoman
я ходила в оч.прикольную школу - раньше она называлась Украинская федерация массажа, а сейчас толи Школа творческого массажа Натальи Кальчевой, ну как-то так.
У меня на фейсбуке руководитель школы в друзьях есть, если интересно напомни, я гляну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.