Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цитата Из "повести О Любви И Тьме" (амос Оз)
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Общие вопросы
Monarch
Дорогие друзья, известная цитата гласит:

"...есть немало женщин, которых притягивают властные мужчины. Словно огонь бабочек. Но есть женщины, которые более всего нуждаются не в герое и даже не в пылком любовнике, а — в друге. Ты запомни: когда вырастешь, держись подальше от женщин, любящих диктаторов, а среди тех, кому нужен мужчина-друг, постарайся найти не ту, что нуждается в друге, потому что ее жизнь пуста, а ту, что с радостью наполнит твою жизнь и тебя самого. И запомни: дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определенную душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры". Мой кровный соотечественник, израильский писатель Амос Оз, "Повесть о любви и тьме".

Какого Ваше мнение, если мыслить глобально? В чем мудрость - быть брутальным и властным, по крупицам собирая женскую нежность в кулак, слышать вздохи и бабское бессилие, как признак твоей победы, наслаждаться чувством неподвластности женскому влиянию, или наоборот - выстроить атмосферу подобную той, о которой говорит цитата? И верите ли Вы, все таки, в подобное?)
flaming
Цитата
И верите ли Вы, все таки, во второе?

Верят в Бога и правительству.
Такое бывает. Крайне редко в силу физической сильно ограниченной способности ОЖП создавать кооперации как таковые. Нужно сильно заморочиться в раннем детстве, чтобы вырастить такую бабу. И дальнейшая жисть тоже ее подпортить не должна. В общем, нечто из разряда приличного выигрыша в спортлото.
DangerousKA
Цитата(Monarch @ 26.11.2013, 16:27) *
И запомни: дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой.

А вы всё "дружбу сексом не испортишь, дружбу сексом не оспортишь..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.