Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Соблазнить Официантку/пиджейку?
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Fighting Irish
Интересно послушать мнения опытных товарищей, как вы считаете, можно эффективно и более-менее быстро, соблазнить официантку или пиджейку из ночного клуба?

В первом случае, чаще всего, за ней смотрет всевидящее око администратора. Во втором случае, за ней смотрит охрана. А чаще всего смотрит, чтобы левые товарищи не лезли к ней знакомиться и грабли не тянули.

Из своего опыта, официантку цеплял просто разговаривая и флиртуя, когда она принимает/приносит заказ, а в конце прося написать свой номер телефона на счёте. Чаще всего прокатывало. Один раз схитрил, и в разговоре узнавши, что она собирается уходить с нынешней работы, поинтересовался, чем хочет заниматься, и сказал, что возможно смогу посодействовать её трудоустройству. Что в принципе было правдой.

В случае с пиджейкой, было пару раз, несмотря на охрану, подходил сразу после выступления, когда она направлялась в раздевалку, здоровался и предлагал после работы поболтать, в виду того, что она мне понравилась и я хотел бы с ней встретиться ещё.
Тут уже 50/50, хотя выборку сложно делать, ибо в клубах я не частый гость, а знакомство с пиджейками скорее редкость, чем правило для меня) Должна действительно зацепить)
Monarch
В ресторане Евразия снял этой весной и соблазнил официантку. Правда, получилось не сразу. Отчета я не выкладывал. Сумбурно все как-то вышло. По дороге в туалет подошел и сказал, что нужен номер ее телефона (она стояла на входе, встречала посетителей в тот момент). Она сказала, что телефоны не раздает. Я подошел к ней вполтную и сказал, что мне нужно ее внимание. И чтобы посмотрела в глаза. Глядя в ее глаза я сказал, что она мне нужна для серьезных отношений. Спросила "насколько серьезных". Я сказал, что "очень".) Ответила, что подумает. Но сама не подходила. Уже на выходе я еще раз подошел и спросил "ну что, ты подумала". Она сказала, что да и записала номер на бумажечке. Она до сих пор у меня в машине валяется где-то, как памятник.) Сейчас мы с ней не общаемся уже. Но девушка яркая и подружка у нее была супер. smile1.gif
Summer
Насчет официанток не знаю, а пиджейку? Да, был случай. Все было вполне стандартно, сначала разговоры в сети, потом встреча в кафе, прогулки, с дальнейшим переходом в постель:) Дело в том, что я с ней познакомился на Мамбе. Поначалу она скрывала свой род занятости: "Я экономист, работаю в банке")) У нее дествительно экономическое образование, достаточно неглупая, а работала пиджейкой "по состоянию души").

А по теме - я ее, конечно, спросил - почему же ты знакомишься в интернете, а не на своей работе? Сказала, что начальство и охрана очень следят, чтобы они не знакомились с посетителями, а во-вторых, что она не хочет, чтобы ее воспринимали как шлюху, а мужчинам, которые приходят в клуб, надо только ее тело и т.д. и ее это заводит, конечно, но она не хочет секса на раз)) Так что зацепить пиджейку легче не на ее рабочем месте, это точно.
Fighting Irish
Ну не на рабочем месте, это не в счёт. Это совсем иное....)
Шварц
Официантки, не смотря на мое ровное отношение к профессиям, не относятся к ОЖП с высоким статусом, поэтому соблазняются довольно легко. Как и все ОЖП хотят повысить свой статус за счет мужчины. Поэтому главное показать, что ты "перспективный". Как и все ОЖП особо не хотят палится, что легко идут на контакт, перед окружающими. Поэтому надо брать телефон незаметно не только для администрации, но и посетителей заведения. Когда ты показываешь ОЖП, что сохраняешь ее конфидициальность, она легче идет на контакт. Не надо ни перед кем строить из себя недотрогу или понты колотить. Как это сделать ты уже написал - тел. на счете, салфетке. Можно ей самому в счет записочку вложить с вопросом, но сначала надо подготовить почву.
Пиджейки, не имел с ними дела, не тянуло. Познакомился с одной за границей, но и та парила, что теннисистка, пока не попалилась в Киеве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.