Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отбить Девушку
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
andreas
Многие по-настоящему классные девчонки на момент нашего знакомства с ними уже заняты. Предположим, некоторая часть из них испытывают чувства (или убедили себя в этом), имеют принципы / тараканов / жизненную позицию /просто хранят верность и не ищут других приключений на свою пятую точку и другие эрогенные зоны. «Пикаперский» подход - всегда можно найти более доступную ОЖП. Согласен. Но что, если хочешь именно ее? А у нее, как назло, три месяца назад завязались благополучные отношения. Они еще не живут вместе, но узнавая нового партнера все ближе и ближе, допустим, на контрасте с предыдущим не очень удачным опытом, она приходит во все больший и больший восторг. И тут вдруг появляешься ты, и… остаешься незамеченным. Упс. По факту, ты имеешь сравнимые внешние данные, уровень дохода и социальный статус, а в чем-то даже превосходишь ее бойфренда. Также между вами есть некий базовый уровень симпатии, который при отсутствии помех давал бы неплохие шансы на сближение. Ты пока еще не попал во френд-зону и значимость ОЖП находится в разумных пределах. Вливание тонн ресурса в духе майора Звягина, какие-нибудь безумные крышесносы – все это будет впустую. Любое сравнение не в твою пользу. Глупо пытаться пробить стену головой. Еще хуже слиться без боя.
Давайте не будем касаться этической составляющей увода чужой девушки учитывая, это игра из заведомо слабой позиции. Итак, какие лазейки, на ваш взгляд, оставляет данная ситуация? У кого было - поделитесь опытом. Особенно интересуют каменты со стороны форумчанок - как это выглядит со стороны девушки.
Мираж
Цитата(andreas @ 3.11.2013, 13:17) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
А у нее, как назло, три месяца назад завязались благополучные отношения.... она приходит во все больший и больший восторг.

Я не буду говорить ничего о моральной стороне, но я бы посоветовал хорошо подумать об этом. Если у них все хорошо, парень ей нравится и она ему тоже, нахрена тогда тебе лезть в это?
Мало других девушек вокруг?)
andreas
Цитата
Поясни?

В тексте. На таком эмоциональном фоне ты просто не будешь заметен.
Марек
Цитата(Kot889 @ 3.11.2013, 14:23) *
Я не буду говорить ничего о моральной стороне...


Проиллюстрирую эту сторону:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лаэра
В заведомо слабой позиции ты находишься только если она влюблена в другого, в других случаях твоя позиция определяется конкретными параметрами.

Советов не будет, я противник заглядывания на чужое.
flaming
Бабу, реально принадлежащую другому кексу, ты попросту не уведешь. Ничего не получится, случайно разве что. Принадлежащую формально - да просто соблазняй ее как обычную тетку и все дела. Никаких специальных особенностей. Разве что ломаться меньше будет, чем свободная.
KirillKi2
Цитата(andreas @ 3.11.2013, 14:17) *
...Вливание тонн ресурса в духе майора Звягина, какие-нибудь безумные крышесносы – все это будет впустую. Любое сравнение не в твою пользу. Глупо пытаться пробить стену головой. Еще хуже слиться без боя...


andreas, а вы ввязывались "в бой" в реале (или ток смотрели со стороны и облизывались) ? smile74.gif

ежли да - то скок ресурсов влили уж ?
Scan
Советовать ничего не стану, дело случая.
andreas
Цитата(Марек @ 3.11.2013, 11:42) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Бабу, реально принадлежащую другому кексу, ты попросту не уведешь. Ничего не получится, случайно разве что. Принадлежащую формально - да просто соблазняй ее как обычную тетку и все дела. Никаких специальных особенностей. Разве что ломаться меньше будет, чем свободная.

Согласен. А реально принадлежит или убедила себя в этом, или принадлежит формально - это очень тонкие материи. Хз что у нее в голове делается. Она сама может этого не понимать. По этому худший расклад для меня если там мощная телесная присадка на секс.
Цитата(KirillKi2 @ 5.11.2013, 19:17) *
andreas, а вы ввязывались "в бой" в реале (или ток смотрели со стороны и облизывались) ? smile74.gif
ежли да - то скок ресурсов влили уж ?

мы пока курим в окопе и ждем артиллерии с авиацией cool.gif

Всем спасибо!
flaming
Цитата
реально принадлежит или убедила себя в этом, или принадлежит формально - это очень тонкие материи

Ничего там нет "тонкого", все грубо и топорно. Пашет механизм удержания на ее ненаглядного (та самая "лябоффь") - значит принадлежит. Отрубился - значит нет. Определяется по реакции (точнее, величине разницы настроений) при заведении беседы о ее коханом.
Цитата
Хз что у нее в голове делается.

Какими ходами идет ее мысля узнать невозможно совершенно. Ибо хода настолько извращенные и невообразимые, что Пифагор с Аристотелем немедля бы йаду вкусили от безнадеги буде способны их пронаблюдать. Но знать КАК именно они идут и не нужно. Нужно знать только КУДА они идут. Вот туда они и придут тем или иным путем.
Цитата
мощная телесная присадка на секс

Такая присадка - следствие указанного механизма, а не причина возникновения. Т.к. только лишь во время полового акта с нужным данной тетке самцом она и убеждается в своей необходимости ему, отчего получает мощное удовольствие и снятие тревожности. В результате этого и возникает эмоционально-сексуальная привязка.
В жизни это означает, что чужая баба попросту не рассматривает других пацанов как возможных кандидатов на ее писдятинку ибо они в принципе неспособны облегчить ей жизнь.
Марек
Цитата(andreas @ 6.11.2013, 1:15) *
Марек, двойные стандарты. Чпокнуть чужую девицу никогда не считалось чем-то позорным. Наоборот, чуть ли не повод для гордости. Да, за это можно отхватить по серьезному. И речь, конечно же, не про "кентов".


Безусловно, чужую девку - без вопросов. Просто иногда подымают тему как трахнуть девку друга, я про это как-раз. Никаких двойных стандартов.
Все исчерпывающе Кинжал написал. Есть у нее привязанность- очень маловероятно, а нет - тебе и карты в руки. А выясняется это довольно быстро.
Monarch
andreas
Monarch, огромное спасибо за поддержку! Во всем согласен. Здесь я выложил худший сценарий, мои опасения. Что на самом деле происходит у них в отношениях я не знаю. А вот плана действительно нет. Жизненные обстоятельства складываются так, что у меня очень мало свободного времени и его сложно планировать. По этому, больше полагаюсь на импровизацию и везение.
lambo911
andreas не лезь туда, шансы есть, но почитай как было у меня Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
ginger
С точки зрения девушки. Если ты отбиваешь, и потом даришь какие-то невероятные эмоции, отношения, чувства, то тебе большой респект. А если ты отбиваешь, а потом поиграешься и бросишь - то ты, извини, только проклятий заслуживаешь. Все-таки, порядочности и так мало сейчас
flaming
Ю хэв мэйд май дэй фо уан эназа дэй элс )))). Умоляю тебя, o хорошая и милая Джинджер (генерал Джинжер из Страны Оз вспоминаецца прям) - не уходи с форума!
Значиццо, съипнуть от своего текущего ОМП, перескочив на более сладкую морковку, причинив тем самым своему гражданину, с которым немало что связало в свое время, известные всякому интересные осчусчения - эт нормально и ничотакова. А вот трахнуть совершенно левую по сути бабу совершенно левого типа c последующим отправлением по своим делам - "ты, извини, только проклятий заслуживаешь". Порядочность! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.