Сначала наотрез отказалась знакомиться и давать номер, но после беседы на минут 5, сказала "Ладно, записывайте!"
Набрал её на следующий день, так как было сказано звонить только в рабочее время.
Немного замялась, сказала, что не ждала, что наберу сегодня, но видно было, что было приятно.
Спросил, что собирается делать на выходных.
Ответила, что она на выходных одна дома, поэтому я могу звонить и будем ориентировать на воскресение.
Сказал, что наберу её днём и что-то решим, ответила - ОК.
Набрал аж в 5 вечера, но до этого не было, ни возможности позвонить, ни чёткого понимания, что я и как делаю.
Ебстественно, она не подняла трубку, что уже и ожидалось.
Написал СМС с извинением, что так поздно набрал, но было много дел и только как-то прояснилось со временем.
Ну ок, всё равно ещё наметилась работа, погрёб на коучинги.
Через часа полтора приходит СМС, что "не слышала звонков и уже сложила свои планы с подругой"
Пишу - "Допоздна тусить будете?"
Ответ - "Как получится"
Пишу - "Тогда может на завтра перенесём?"
Ответ - "Что именно ты предлагаешь?"
Пишу - "Для начала встретится, а там уже что-то придумаем, мы же взрослые люди)"
Ответ - "Я думаю, тебе стоит определиться, что ты хочешь предложить, раз уж мы планируем встретится вдвоём"
От последней СМС у меня возникло подвисание. Непонятно, что именно от меня так настойчиво хотят услышать и я не нашёл ничего лучше, кроме как написать "Есть пожелания?

Потом уже сам подумал, что был слабый ход, но так как был всё ещё в слегка бодунирующем состоянии, то думать было лень и не по кайфу)
Ответ - "Я думаю нам стоит прекратить наше общение. Я всё понял по твоим "пожелания". Ты составил обо мне неверное представление".
Этого пасажа я вообще не понял, если честно.
Пишу - "Для того, чтобы общение прекратить, его сначала нужно начать и не в СМС-переписке. Предлагаю завтра встретиться попить кофе и поболтать".
Последовал отказ.
И теперь вот обьясните мне, что от меня так настойчиво хотели узнать, и какой ответ был правильным?)
Из того, что думаю сам и который подтвердил ещё один человек, это был обычный тендер предложений, где дама выбирала оптимально подходящее из имеющихся, так как не хочет тратить своё время на непонятно что и дорожит им.
Так пыталась услышать конкретику и определить мой уровень, но я ничего конкретного типа "пойдём поедим суши" или "поиграем в боулинг", не предложил)