Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сомнения В Подходе=отказ!
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Fighting Irish
Уже не первый раз замечаю такую тенденцию, что когда вот девушка мне вроде бы и понравилась, но я до конца как-то неуверен, стоит ли подходить и нужно ли мне это....
Причины разные - вроде и прикольная, но не цепляет, или фигурка прикольная, а личико просто симпотное и т.п.

И вот бывает стою/иду, смотрю, размышляю....
Потом часто выходит так, что она идёт в одну сторону со мной или ещё что, ну и думаю "фиг с ним, подойду"... Общаюсь, вроде и непротив она, но вот как-то думает, в итоге отказ. Попытка прожать - повторный конгруентный отказ.

И понимаю, что девушки видят и чувствуют, когда ты не очень замотивирован на знакомство...)

Сегодня утром именно так и произошло, точь в точь)

И другое дело, когда понравилась, что капец. Тогда уже замечая малейшие сомнения на её лице, комуникабельность просто бьёт все рекорды, зашкаливая креативом, не давая ей даже шанса вывернутся...)

Вот как-то так)
DangerousKA
Мне жаль тех парнишек, которых пинают на девочку не в карту - им как раз этот отказ сильнее бьёт по самооценке. . Мотивации - ноль, дрожь в коленках... И, в принципе, какой смысл девочке распыляться общением на мальчика, который ею не заинтересован?
Scan
Ну, тут уж как посмотреть. Конечно, такой облом бывает часто, особенно, когда спать охота. Но случалось, увидел девушку, вроде симпатичная, но как то не охота подходить, думаешь, ну её. А потом оказывается что вам на одну остановку ехать и когда ждете транспорт просто грех не подойти. Тогда коммуникация работает вполне исправно и номер получаешь без особых усилий. Так что все зависит от ситуации.
Напрягает другой момент. Когда девушка идет на встречу, и есть всего доля секунды, что бы её оценить. Прошла она, ты оборачиваешься, смотришь вслед, и думаешь, подходить-не подходить, потом догоняешь, знакомишься, но тебя уже обламывают. А так же пытался)))
Dandy
Цитата(Fighting Irish @ 18.4.2013, 10:37) *
И понимаю, что девушки видят и чувствуют, когда ты не очень замотивирован на знакомство...)


- Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то нужно от меня,
и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно?

Граф Калиостро


С девушками точно также.
Если она от тебя ничего не хочет, то ничего тебе и не даст.

Я тут пару кастов Ортеги смотрел, так он мысль говорит, что вообще "мы не имеем права подходить к девушке, если она не сделала первый шаг сама".
Первым шагом может быть даже заинтересованный взгляд, а лучше два.
Ортега в основном по клубным знакомствам.

И тут я скажу, что с ним почти согласен.
Почти, потому что если на улице работать ковровыми бомбардировками, т.е у всех симпотных просить телефон, то что да выгорит по закону больших чисел.
Но такое вот банальное уличное знакомство ну как не крути ставит барышню в положение сверху, а тебя опускает.
Поэтому я сделал для себя вывод что прожима на телефон и первый вызвон быть в принципе не может. Даже если будет свиданка, то она будет первой и последней.


Но все еще более сложно.

Два раза в жизни реально симпотные телки показывали мне знаки внимания.
Первый раз. Я купил джинсы в обтяжку. Они протерлись через две недели, но сидели хорошо. Я как сейчас помню что стоял на улице, а девушка вышла у меня из-за спины и обернулась на меня и даже улыбнулась. Т.е. она заценила сзади и решила оценить мордашку. Меня жутко польстило, но барышню догонять я не решился почему-то.

Второй раз, я в позе альфы занял подоконник в одном из столичных ВУЗ-ов. Поза альфы - это по центру подоконника, развалится так чтобы занять максимум места. Тут нарисовалась красотка. Баллов 7-8.
Она прошла передо мной раза 3. Потом подошла прямо ко мне, я изучал ее спокойным взглядом и первая заговорила с явно флиртующей улыбкой, что-то вроде "а вы не знаете, когда ксерокс заработает".
Дальше я через чур рьяно начал развивать коммуникацию, спрашивать что и откуда и барышня почти сразу потеряла ко мне интерес. В довершение она отвернулась от меня и попросила, чтобы окончательно убедиться что я никакой не альфа "скажешь мне, когда откроется ксерокс". Я сказал "окей". В итоге даже телефон не оставила.

К чему это я рассказываю? А к тому, что барышни тоже очень активно ищут и сигналят хлопцам. Мои знакомства самые удачные были те, где на меня изначально смотрели первыми. Но девушки существа осторожные, поэтому какой-то гарантированный результат можно получать только если есть достаточное время ее обработать.

А ковровые бомбежки как мне кажется - это тупо закон больших чисел. Среди десятков девушек, найдется кто-то кто захочет с тобой спать. Можно как-то варьировать процент отказов, но в общем качественно ситуацию не поменяешь, пока девушки сами не начнут тебе сигналить. Так что весь этот ресурс влияет на отклонение только в пару процентов.
Fighting Irish
А пикап-гуру тот, кому все сигналят...)))))
Не согласен, ты всё утрируешь..."ковровых" у меня уже давно нет...) Подхожу только к тем, кто нравится...)
И тогда выбиваю 3 из 4-х,как в прошлые выходные. Последний знал, что без шансов, но решил не упускать)
Divine Divinity
Надто очевидні речі мав я честь читати в цій темі, що було підсилене розумінням того, ким і коли вони були написані. З іншої сторони, без усвідомлення цих простих істин подальше вдосконалення не можливе. Залишається відкинути умовності, бути чесним перед собою і відповісти на питання "Чи дійсно я хочу з нею знайомитися? Чи це просто для галочки, щоб піднятися в власних очах чи в очах оточуючих? А, можливо, до тих дівчат, котрі мені дійсно симпатичні, я підійти не наважуюся?" Слухайте внутрішній голос. Аум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.