Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Киеве Закрылся Стриптиз Клуб, Владельцу Клуба Предъявлены Обвинения В Изнасиловании.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
stasevich
В Киеве закрылся стриптиз клуб, владельцу клуба предъявлены обвинения в изнасиловании.
Стриптиз как известно и так не самая легкая работа, но тем сложнее когда среда обитания еще утежеляет задачу нормально сосуществовать в этом обществе. Пьяные клиенты позволяющие себе распускать руки, девочки конкурентки которые стремятся вечно вставить тебе палки в колеса, хозяева клуба которые могут потребовать плату за возможность работать в клубе и не всегда деньгами. А если отказать так могут и проблемы начать делать или просто выгнать. Сложный выбор, уйти.... куда? В другой клуб, так там то-же самое, а то и еще хуже. Сменить работу? Устроиться на работу секретаршей и всю жизнь работать в унылом офиссе за копейки, или кассиршей в супермаркет? Многие девочки идут на эту работу не от хорошей жизни, судьба толкает. Желание НОРМАЛЬНО жить. Выбраться из нищеты.
На самом деле в работе стриптизершей больше плюсов чем минусов, в израиле средняя стриптизерша зарабатывает за вечер больше, чем средний человек за неделю. Около двух тысяч. Вечер, это с 11 и до 3х ночи, выходит всего 5- 6 часов. В среднем 300 шек в час, как хороший лектор в университете. Только лектор учился ради этого всю жизнь и выходит у него не больше 600 шек в день. Работа стриптизершей имеет не мало и других плюсов, девушки намного больше уделяют внимания своей внешности, это ежедневные походы по салонам красоты, саляриям, массажным кабинетам. Полный соц пакет. Это ежедневные тренировки в спорт зале, к тому-же сама работа - танцы у шеста это тоже серьёзная физическая нагрузка. В итоге результаты радуют, в 50 лет девушка выглядет на 25 и продолжает работать в стриптизе, и ни один клиент не заподозрит что эта крассивая девушка что так резво танцует у шеста вчера справила свое пятидесятилетие и у нее уже трое внуков.
Результат может быть и более благоприятным, если девушка обладает хорошим мышлением и способностями к ведению бизнеса. За пару лет работы в стриптизе можно скопить достаточно денег чтоб открыть свой клуб, или какой нибудь супер маркет на худой конец.
В Киеве стриптиз клубах девушки разделяются на 2 категории, стриптизерши и девушки которые делают все. В связи с чем происходит такая разница? Если девушка выглядет хорошо, то она и на стриптизе зарабатывает хорошо, все ее зовут на приватный танец и суют деньги в трусы, такая девушка не будет унижаться до праституции. Если девушка не отличается выдающейся внешностью, если не сказать большего и не пользуется особым спросом, у таких девушек обычно и в жизне на личном фронте в интимной жизне суховато ,тогда ей приходится принимать предложения о предоставлении интимных услуг, да она и сама обычно не против. Хозяева клубов обычно хорошо осведомлены о таких девочках и порой сами не против воспользоваться их услугами, хозяину клуба такая девочка не может отказать, ее просто выкинут, поэтому приходится соглашаться, хозяйва клубов поэтому и терпят у себя страшненьких девочек. Это одна из пречин почему в стриптиз клубах в израиле нередко можно увидедь девочек с несамой привлекательной внешностью. В Российских клубах к примеру такого нет. В России вобще нет недостатка в крассивых девушках.
В Киеве 2 года назад, закрылся самый популярный стриптиз клуб . Но почему-то всех фактов не обнародовали. В СМИ скинули всю вину на кокогото несуществующего солдата, который якобы встретил девушку на улице после работы в клубе и изнасиловал. Клуб якобы вовсе непричем. Все вымысел. Правохранительные органы были куплены богатыми владельцами клуба, клуб якобы закрыли, но на самом деле просто перенесли в другое место.
Что на самом деле произошло? Мне довелось общаться с полицейским который непосредственно вел это дело, он рассказал всю правду... Об это в следующем рассказе.
W.T.
оставила пост, неспотря на спамность, потому что жесть, читать внимательно)))
я фигею с писателей контента))
я тоже хочу такую работу.
opanki
я рыдаю
люди всякие нужны, люди всякие важны...
W.T.
Цитата(opanki @ 5.4.2013, 7:39) *
я рыдаю
люди всякие нужны, люди всякие важны...



я поясняю - я хочу работу писателя контента)))
opanki
Цитата(W.T. @ 5.4.2013, 8:41) *
я поясняю - я хочу работу писателя контента)))


хрю)))
шоб бабло по труселям рассовывать?)))))
W.T.
Цитата(opanki @ 5.4.2013, 7:45) *
хрю)))
шоб бабло по труселям рассовывать?)))))


да просто кажется что работа веселая)) СИди себе, пиши всякий бред без малейшего смысла. Я и так этим постоянно занимаюсь)
Лаэра
Ты бы лучше уточняла, писателем дорогого контента, потому что такое можно заказать в сети от 1,5 долларов за весь памфлет, и 1000 человек в сети будут просто счастливы и будут драться между собой, если попадется заказчик, который заплатит за текст целых 5 долларов.)))

Да, не будем банить этого пользователя, он такой оптимист, а это заразительно.)
Scan
А чё, хорошо написано кстати)) Мне понравилось) Другое дело что правдивой тут информации ни на грош, но почитать любопытно)))
Кстати, тоже интересовало, почему в стриптизе иногда держат страшненьких, никогда этого не понимал. Хотя и предполагал, что это такой еврейский ход, что бы другие девушки на их фоне выглядели сексуальнее.
Лаэра
Что значит страшненьких?) Забыл, что о вкусах не спорят. Это называется - на любой вкус. Да и вообще в стриптизе главное тело и пластика, на лицо уже как-то все равно.))
opanki
давным-давно)))заперлись мы компашкой в стрипклуб
позырить)))
девченки все были смазливые, с хорошими фигурами, пластика отличная
но запомнилась одна - красивая, подтянутая, хорошо танцует, но крупная))))
и когда она с разбегу прыгала на шест, раздавался звук - ТРЫНННН - который заглушал орущую музыку))))
в то вечер она была звездой для нашей бухой и дико ржущей компашки))))
Scan
Цитата
но запомнилась одна - красивая, подтянутая, хорошо танцует, но крупная))))
и когда она с разбегу прыгала на шест, раздавался звук - ТРЫНННН - который заглушал орущую музыку))))
в то вечер она была звездой для нашей бухой и дико ржущей компашки))))


Аахахаха rofl.gif )))
Scan
Цитата
Да и вообще в стриптизе главное тело и пластика, на лицо уже как-то все равно.))


Ой не скажи... Тело и пластика это конечно очень хорошо, но если на лице природа, мягко-говоря, отдохнула, то ну нафиг такой стриптиз. Я гармонию люблю, при чём стройно-миниатюрно-смазливую)
Лаэра
а ты часто ходишь на стриптиз?)
Scan
Неа, раза два был.
Лаэра
предлагаю написать об этом книгу.))) Опыт уже позволяет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.