Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Хорошо, А Что Плохо?
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Fighting Irish
Исходя из постов Дэнди, Лаэры, Дэнжер, Ту Би и даже Шварца, сделал вывод, что в соблазнении и дальнейшем развитии событий, существуют такие термины, как "хорошо" и "плохо", причём отдельно для парня, отдельно для барышни)

И вот решил совместно разобраться, что же мы называем этими терминами и для кого что конкретно "хорошо".

Быстрое соблазнение, тоесть фаст, это хорошо для парня, но почему-то часто плохо для барышни, потому что "завтра" не будет. И с другой стороны, это в свою очередь хорошо для барышни, потому что она добилась того, чего хотела, оторвалась и классно потрахалась, сваливши всю вину за слабость на парня, но для парня это в свою очередь плохо, если он захочет продолжения, потому что девушка проявила слабость, показала себя не с лучшей стороны, и будет избегать дальнейшего общения.

То же самое по самой системе соблазнения. В продолжение ранее написанной мной темы, классическое соблазнение, так называемая "трёхсвиданка" или её сокращённая версия, хорошо для парня. Хотя, по версии Дэнди это тоже зло и сам факт соблазнения как такового, это плохо. Ибо должны итак "дать", если хотят) Если же ты делаешь всё совершенно иначе и наперекор канонам пикапа, то это тоже получается "плохо", потому что тогда ты не альфа, не доминанта, утратил позиции и попал в зону риска слива барышней...

Вот так ли всё однобоко и можно ли как-то более-менее точно определить, что лучше в конкретной ситуации? ad.gif
whiteknight78
Что для тебя хорошо или плохо ты можешь сам определить, это зависит от твоих предпочтений, желаний, целей и тд. Главное не обманывать себя.

Может быть хорошо для тебя, плохо для девушки. Например ты создал впечатление что влюбился что она для тебя что то значит, а вобщемто понимал что после того как вдуешь включешь от нее мороз, или полу мороз - вдувая когда нет лучше перспектив.

Но может быто хорошо и для обоих, ты хотел просто секса с ней но и не строил из себя влюбленного Ромео, и не давал намеков на перспективу. Секс был, и вы оба этим довольны не расчитывая на продолжение. Пожруга понимала что ей нужно и не ожедала другого.

Так вот если ты не пытаешься наебать, строить из себя кого то другого, манипулировать на слабостях, страхах, страстях и тп. то шансы что хорошо будет вам обоим весьма увеличиваются.
Так как даже если все было неплохо и девушка довольна, ощущение что ее наипали может это испортить. Людям не приятно ощущать себя поюзаными.

Конечно могут быть варианты ты доволен она нет по другим причинам. Она плохо откалибровала. Или ты оказался не таким какимона тебя представила по параметрам которые невозможно точно оценить сразу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.