Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасся И Вылез Из Лтр С Тремя "дырками" В Груди, Слегка Поехавшей Крышей И Туманом В Душе.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Monarch
Вот, подошли к концу мои отношения с бывшей ЛТР, полные недоразумений, злобы, недовольства, мое сердце, которое всегда приносило мне тепло и яркие, романтические нотки, запахи, полноту жизни, чуть было не угасло от недостатка взаимных чувств.

Понял, к чему приводят "кривые" и неполноценные длительные отношения с ЛТР, полные недоверия.

Если Вас объединяет в большей степени постель - бегите!

Я, к примеру, наконец-то осознал, что это просто был не мой человек, я питал себя иллюзиями о том, что однажды соблазнив ее и не желая продолжения, смогу продолжить с ней отношения уже как с ЛТР.

Могу поделиться уроком из этой истории, тем, к чему приводят такие неполноценные отношения.

Теперь я стал опытнее и злее к себе, понимаю, что девушку себе надо искать, а не соблазнив очередную, слепо влюбляться и потом страдать от того, что по природе это не твой человек и он не ценит тебя в полной мере и ты не получаешь от него той взаимной эмоциональной подпитки, которую ждешь, в зависимости от твоего характера.

За год встреч количество танцев под медленную музыку можно было сосчетать двумя пальцами.

Друзья, будьте бдительны! Если женщина не разделяет Ваших ценностей и пытается все время Вас изменить, если она не ценит Вас, как человека, если она даже любя Вас, чаще критикует, чем хвалит, предупреждаю, это может довести до сумасшествия! У меня недавно были такие нервные срывы, что я уже думал, что совсем крыша поехала, а расставшись с этим "раздражителем" girl_werewolf.gif flag_of_truce.gif понял, что просто сам себя загнал в глухой угол, постоянными попытками ее вернуть!

Мораль сей басни такова - ребята! Начинайте думать мозгами, а не х?ем, выбирайте себе женщину, не только с которой хорошо в постели, но которая искренне радуется, находясь в Вашей компании, в Вашем обществе, любовь которой будет делать Вас счастливыми!

Я просто посчитал долгом поделиться с Вами своим последним горьким опытом, я зол на себя, что потерял целый год драгоценного времени на отношения, которые чуть было не довели меня до ручки. commandos.gif
Dandy
Welcome back!

Если в девушку влюбился, то это уже не мало. Что-то интересное произошло. Тут есть простор для анализа и далекоидущих и очень полезных выводов на будущее.
Scan
Как мне однажды сказали, самое главное - это делать правильные выводы, а выводы, на мой взгляд, правильные))
Flamboyant
Тоесть ты хочеш сказать что если вы с девушкой очень разные - это приведет к разрыву?
DangerousKA
Мне кажется, что тут столкнулись два человека с ранами в сердце. И каждый отыгрался на другом=)))
Scan
Цитата
Тоесть ты хочеш сказать что если вы с девушкой очень разные - это приведет к разрыву?


Скорее, если девушка - не "твой"человек. Можно быть разными, но отлично проводить время вместе, чувствовать её, а можно иметь кучу общих интересов, но никакого тепла не будет.
Flamboyant
Цитата(Scan @ 21.2.2013, 22:56) *
Можно быть разными, но отлично проводить время вместе, чувствовать её, а можно иметь кучу общих интересов, но никакого тепла не будет.


Вот как раз об этом подумал - показалось что разрыв возможен чисто из - за разности характеров....просто странно - у меня с ЛТР полностью разные характеры - но мы вместе...была когда то девушка с моим характером и ценностями - разошлись по обоюдному согласию через месяц - скучно друг с другом было
Scan
Хах... Знакомо) Но дело тут вовсе не в характере, скорее флюиды и искренность. Это из разряда девушек со скрытой сексуальностью. Ну, к примеру, видишь девчёнку, вроде бы внешне ничего особенного, но ты её ТАК хочешь, что сил никаких нет... Так и в отношениях, на первый взгляд, может не быть чего-то значимого, но всё равно к девушке тянет.
У меня, правда, малость иначе. Мне важно рядом с девушкой хотеть становиться лучше, именно это является показателем того, моя это девушка или нет. Ну и... Сложно объяснить, это больше на уровне чувства, но когда ты рядом с ней, на душе тепло и спокойно, смех более искренний, и понимание.
Flamboyant
Цитата(Scan @ 21.2.2013, 23:24) *
У меня, правда, малость иначе. Мне важно рядом с девушкой хотеть становиться лучше, именно это является показателем того, моя это девушка или нет. Ну и... Сложно объяснить, это больше на уровне чувства, но когда ты рядом с ней, на душе тепло и спокойно, смех более искренний, и понимание.


Интересно smile1.gif - так и хочется сказть что просыпается желание быть добытчиком...причем хорошим - мужчине волей неволей придется этим заниматься...и правда когда с тобой рядом девушка для которой хочется "добывать" и хорошо "добывать" - это здорово...а если нет - то слится и никак иначе - смысл жизни частично пропадает
Scan
Ну... Добытчик, как то не то, отношения - это взаимообмен, эмоции, поступки. А добытчик ток добывает, ничего не получая взамен. Полемика, конечно, но всё таки смысл не тот.
Flamboyant
Цитата(Scan @ 21.2.2013, 23:40) *
Ну... Добытчик, как то не то, отношения - это взаимообмен, эмоции, поступки. А добытчик ток добывает, ничего не получая взамен. Полемика, конечно, но всё таки смысл не тот.


Мне казалось что он таки получет от двевшки - причем не секс, а что то типо расположения и повода гордится им...хотя да не будем разводить полемику ))) - одно точно - нужно искать своего человека и придется попотеть
Scan
факт) хотя вдруг фартанет, и она сама тебя найдет, мало ли)) но в любом случае соглашусь с тобой, на месте стоять - не вариант)
lte-lte
Ты прав, но только отчасти - на самом деле урок состоит в другом: надо тебе научиться в жизни все терять.

Твоего двойника женского рода в природе не существует - есть только миг между прошлым и будущим - это и есть твое время счастья.

мир текуч, не пытайся его остановить ad.gif
Fighting Irish
Ну, с возвращением!
Самый важный урок из таких ситуаций - нужно никогда не переоценивать для себя важность отдельной девушки, не забывать о своей свободе и интересах, а в случае, если тебя в этом ограничивают, быть готовым попрощаться с ней. ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.