Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно Ошибаюсь, Но Интересно В Чем...
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о неудавшемся соблазнении
DIAMANTJ
Итак, давеча отдыхая в рестике наткнулся на экземпляр по справедливым меркам форума подходящий на 7 или даже 8 (буду строг в своих оценках так как даный типаж обьекта являеться моей слабостью сколько себя помню, потому для себя ее оценил аж на 9). Подсел за столик, все на позитиве, начал общаться, удавалось весело, и она и подружки смеялись и не думали отвлекаться. С целью более глубокого прокинестечивания вытянул ее потанцевать (правда вышло не с первого раза - ломалась, типо "устала"). Потанцевал ее очень успешно. Еще немного посидели и мне уже пришлось выдвигаться оттуда т.к. мое состояние было хоть и веселым но организм давал понять что сегодня кроме домой и спать лучшего варианта не придумать. Из за этого же состояния не взял номер. Распрощались на позитиве.
Через время совершенно случайно встретились в общей компании, видно было что она удивлена, но радость того что мне неожиданно привалило такое счастье сразу улетучилась. Девочка сразу выбрала из толпы себе живой щит в виде какого то чувачка, которым постоянно как бы прикрывалась от моих попыток пойти на сближение. Но тем не менее вся невербалика была направлена в мою сторону (не буду подробно описывать - здесь и так все начитанные). Начал потихоньку троллить щита, потом понял что так не выйдет и решил его переманить на свою сторону и слить потихоньку переключившись на нее. То ли она поняла мою тактику, то ли что, но каждая моя попытка заговорить чувака пресекалась ею сразу привлечением внимания на себя и т.д. Кароч намучился я в тот вечер с перебором вариантов. Понял что на холодную голову я перебрал все что мог в тот вечер и решил под благовидным поводом свалить раньше всех. Понятно что до этого еще посидел с ними и повеселился у же со всей компанией не сосредотачиваясь на своей прежней цели.
В принципе в голове сразу автоматом сработал рефлекс - забей, не твое, не трать зря энергию. НО - нет желания отступать. Организм этому противиться))).
Несколько раз пытался пообщаться но девочка попыталась корректно обьяснить что из этого общения ничего не выйдет, при том что ни на что конкретное я и намека не давал. Тупо знакомство без обозначения конкретной цели.
Описание: девочка видная (и явно об этом знает), работает как все смертные, в соц. сетях фотки четко отобраны (хотя без пошлостей), явно себя продает, позиционирует себя как разностороннюю личность.
Конкретно мне интересно мнение бывалых по поводу того что можно сделать дальше. Готов на сложные комбинации. Хочу добиться результата. Дело принципа, господа!
Это мой первый пост так что прошу не судить строго за проф. диалект. Обычно справлялся сам со всеми задачами и был рад результатам. Здесь находил для себя очень много нового.
Прошу ваших каментов уважаемые форумчане.
Лаэра
Есть претензии к изложению. Вопрос состоит из уже готовых субъективных интерпретаций и выводов, а не фактов.

Возраст, диалоги, действия, которые были истолкованы как ссс. Нужны фактические уточнения.
Цитата
Девочка сразу выбрала из толпы себе живой щит в виде какого то чувачка, которым постоянно как бы прикрывалась от моих попыток пойти на сближение. Но тем не менее вся невербалика была направлена в мою сторону (не буду подробно описывать - здесь и так все начитанные). Начал потихоньку троллить щита, потом понял что так не выйдет и решил его переманить на свою сторону и слить потихоньку переключившись на нее.

самое бермудское место рассказа.
DIAMANTJ
Именно в этом месте, поскольку поближе сесть не вышло - сел напротив. Во время всех разговоров с ее стороны прямой взгляд в глаза (чем то вызывающий), и отвод взгляда в сторону. Тело обращено в мю сторону, носок ноги заброшенной на ногу смотрит в мою сторону, при смене позиции наклон в разговоре невольно исполнялся в мою сторону, потом выпрямление спины и отброс на спинку дивана. Легкая, но не отработанная (не испорченная) ухмылка. Вспомню еще - напишу.
Scan
Если у вас общая компания (а как я понял из рассказа это так) - на неё ноль на массу, всё внимание другой девчёнке. Раз она привыкла находиться в центре внимания - лиши её этого.
Fighting Irish
Если встречались в общей компании, значит есть общие знакомые, прощупай почву через них и появись в каком-то месте, где она будет снова "случайно", а там я бы пошёл в лобовую атаку, спокойно, без нервов, с улыбкой...
Сказал бы, что она мне нравится, предлагаю как-то вместе куда-то пойти, приятно провести время и т.д. И глянуть на реакцию. Если заинтересованность есть - играть дальше. Если начнёт ломаться и набивать себе цену, я бы забил. Принципиальность здесь излишня. Цени своё время, силы и нервы.)
DIAMANTJ
Спасибо, но не вариант. Получилась единоразовая чисто ситуативная встреча людей собравшихся в одной компании. Организовать их встречу - нету предлога. Тем более что я для той компании вообще сбоку. Тут все сложнее.
DIAMANTJ
Со случайной встречей попытаюсь организовать, но интересно как вариант может у кого то из опыта как раз таких ситуаций был иной выход. Спасибо что уделяете теме внимание.Самому ее переваривать тяжеловато.
Fighting Irish
Не вижу повода и смысла всё усложнять)
lte-lte
Цитата(Fighting Irish @ 3.2.2013, 12:02) *
Сказал бы, что она мне нравится


На мой взгляд, лобовая атака с девушкой проходит далеко не всегда - скорее чаще нет, чем ДА.
Девушки как дети любят сказки... если "сказка" ее заинтересовала, то она сама тебя уведет куда надо ad.gif


whiteknight78
Не понял почему сразу при первой встрече не взял номер, я так понял общение было на позитиве?
DIAMANTJ
Цитата(whiteknight78 @ 18.2.2013, 15:17) *
Не понял почему сразу при первой встрече не взял номер, я так понял общение было на позитиве?


Да, позитива было предостаточно. Подвело не совсем трезвое состояние (в этот день была гулянка). Плюс ко всему расслабило то что все изначально пошло как по маслу плюс общие накомые. Вобщем планировал через недельку приступить к трехсвиданке а тут тупик. Ну и дальше как в первом моем посте... Решил отложить на попозже. Сейчас работаю над другими вариантами, а с ней время покажет. Здаваться как-то не хочется, но и ресурс расходовать на всю катуху нет желания. Попробую срубить в лоб на деньку - неожиданным крышесносом...для опыта не помешает. По имеющейся информации у нее все ровно стабильный галяк в отношениях. Так что останеться лишь вырубить ее тараканов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.