Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совершенно Секретно
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
zikshadow1
Здравствуйте. Вот возник к вам вопросик, господа пикаперы)
Сразу буду расписывать все подробно, что бы не было никаких недоразумений.
Но начнем пожалуй с того, кто я и кто ОЖП
Я: 17 лет. Не урод. ухожен, постоянно хорошо выгляжу. стиль строгий кэжуал или костюм. Накаченый (спортивное телосложение), нормальный коммуникатор но в плане просто поговорить а не в соблазнении.
характер: активный, хулиган. Но умен. То есть не гопота а скорее шило в жопе.
Козерог.
Она: 16 лет. Красивая, ухоженая, одевается в одежду строгую. То есть кэжуал, но это темная кофта, рубака под ней и джинсы.
Занимается танцами (что то наподобии балета, то есть они там прыгают и танцуют но не в парах.)
Отличница, скромная, но иногда любит поболтать и покричать. Учится хорошо но заучкой ее не назовешь.
Завышенная самооценка, считает себя королевой. Дева.
Ресурс: В одном классе находимся. Денег не много. Время есть. Подруги ее и мои подруги.
Цель: Секс и длительные отношения.
Начнем...Мне 17 лет, живу в столице. Перешел 1-го сентября в новую школу. В 11 класс. Там учится девочка. Красиваяяя, жуть)
Познакомился с ней, представились. Первое впечатление залажал, но не сильно. Просто сморозил какую то херь в конце первой комуникации, а так было неплохо.Пожали руки. Сама первой дала.
Она на меня сначала не обращала внимания. Потом я заболел и она заболела. Лежали дома неделю, я ей написал в ВК...переписывались пару раз, но "в живую" общения не прибавилось.
После этого она узнала, что она мне нравится. ЕЕ подруга сказала. После этого она меня начала игнорить. Точнее общатся холодно, односложные ответы и все.
я общался тесно с этой ее подругой, света зовут. Я ей кстати понравился.
Потом я создал новую страницу в ВК, и отправил ей заявку. Она меня оставила в подписчиках, но старую заяву не убрала.
После этого она порвала связки и ее месяц не было в школе. За это время я поругался с ее лучшей подругой. У нас были очень хорошие отношения, но в конце я взломал ее профиль в вк и та перестала со мной разговаривать.
Потом ОЖП пришла и мы с ней так и не разговаривали, я хотел помириится со Светой, но та сказала "не хочу больше разговаривать с тобой" и все.
Единственный момент когда мы с ней сидели в конце семестра (со светой) на задней парте и играли на айфоне, она активизировалась и начала нас фотографироать.
После того как ОЖП пришла мы с ней так и не поговорили (знаю тормоз) и наступил новый год. Во время зимних каникул меня простила Света, сказав, что мол ладно так уж и быть ты прощен...
но когда я пришел в школу после зимних каникул оказалось что х** там. Она отвечает на мои вопросы, но сама не говорит ничего. Вообщем еще таит обиду.
Дальше я начал замечать со стороны ОЖП, то что она смотрит на меня. Поглядывает и сразу отворачивается. Иногда теребит волосы.
На одном уз уроков у нас парты поставлены не так, как везде в ряд. а по две парты соеденины. То есть два человека сидят напротив двух человек.
И есть еще "галера" просто сзади полоса парт. Я сидел там, она сидела на одной из "таких" парт. Получалось, что мы сидим с ней под углом 90 градусов, но она повернута лицом в другую сторону.
И вот тогда мы начали погладывать на друг друга. Если я на нее смотрю и она поворачивает голову, то сражу же поднимает ее и смотрит как бы "вверх" или надо мной, но уж точно не на меня.ю
И смотрит и теребит волосы.
Потом следующее: если я что то скажу, даже когда парты стоят в ряд и очень тихо то она все равно услышит это. Я несколько раз в этом утверждался. Как будто она высасывает все что я говорю.
Есть еще одна подруга в классе. Зовут ее Алина. Она тоже хорошая подруга Светы и она на меня тоэже обиделась вместе с ней. Но она меня простила и мы с ней мило говорим.
И в один момент, нас начали называть влюбленными и прочее. Она мне не нравится, она полненькая и не очень мне импанирует. Так вот в очередной раз ОЖП все время реагировала на то, когда наз называют "влюбленными".
И когда мы сидели в столовой, ОЖП сказала Алине: "может хватит? я же просила уже." Это явно касалось этого.
Далее сегодня сврешилось чудо. Меня посадили прямо напротив ее. То есть мы сидим за один столом на растоянии 30 см. друг от друга.(такое где то расстояние парты). С ней сидит Света, а со мной пацанчик один ( не суть важно)
После того как я пересел она начала опять меня игнорить и не говорить не слова. Не смотреть на меня и не теребить волосы. После того как я попытался поговорить со Светой сказав :
"свеееет, поговори со мной". Она ответила "нет". все поржали с того, что меня продинамили и все. На уроке физ культуры она тоже поглядывала на меня изредка, но тоже без каких то невербальных сигналов.
Плюс начала подкатывать какой то штрих из 10 класса. Он неплох. Выглядит прилично.
Подскажите что делать??? Да я знаю залажал, и все такое, но по сути меньше чем 0 быть не может. И если я не налажу контакт после выпуска я ее больше не увижу. А она качественная.
Хочется быстрее наладить контакт ведь есть "напряжение" и успеть до дня св валентина. Пригласить куда то.
LoveLeo
Чувак, больше храбрости! Мне 27 лет, если б я 10 лет назад узнал про пикап, мне даже сложно предположить кем бы я был. Ничего не бойся и не сомневайся, трахай тех кого хочется. Учись самому принимать решения.
Scan
Ты главное на День Св.Валентина ничего не учуди. Разве что по приколу))) Мол, пришли ей открытку с надписью "моему любимому медвежонку"))))) И обязательно подпишись. Раз у неё завышенная самооценка, нужно это изменить. Подкалывай почаще, но не обижай. Найди в ней какой-то минус, и играй на нём) Часто при ней тусуйся в компании девушек, уделяй им много внимания, на неё - 0 на массу, пусть хоть на руках стоит. Это вызовет в ней интерес.
Далее, что за ересь про подруг? Никогда не вмешивай третих людей, особенно подруг. Подруги - это разве что инструменты воздействия, ты кстати спокойно мог в этом убедится. Когда вас начали называть влюблёнными, уровень её интереса возрос в геометрической прогресии. Если бы ты подыграл, да в добавок та девчёнка остальным уши про тебя прожужжала, мол, какой ты классный, тогда б у твоей пассии началось бы веселье в голове)))) Но, ты завтыкал. Хотя эфект этого приёма отчасти видел.
Что за "я словил мельком её томный взгляд, и это о многом поведало"... Блин, мы ж не в книгах. Я не говорю, что невербалика не важна, важна, но ты ж вообще нихрена не предпринимаешь. А ведь уже много времени прошло. Если честно, то не особо уверен, что у тебя есть возможность что либо исправить. Давай размышлять:
1. Ключ от этой девчёнки - это её желание быть в эпицентре внимания. Чем меньше внимания и чем меньше она для тебя значит - тем сильнее она будет тебя добиваться.
2. Ты уже лоханулся, сильно затянув. Из-за этого сложно сказать, как она тебя позиционирует. Но думаю ты не друг, и это очень хорошо. Правда, сомневаюсь, что она тебя как парня рассматривает, ты вообще никаких жестов в её сторону не делал (свиданка, прикосновения), а это уже очень плохо.
3. То, что происходит на уроках - происходит от скуки, так что ничего себе не выдумывай.
4. Как вариант, ты мог бы исчезнуть на какое-то время, но вы одноклассники - так что вряд ли получится, да и вряд ли это имеет смысл, ты и так не особо в её жизни мелькаешь.
5. Есть один вариант, нестандартный, но если списывать на возраст (девушки в её возрасте сильно на эмоциях), то тут как бы может прокатить а может и отпугнуть. Включить наглость и делать просто то, что хочешь. Гормоны могут сыграть тебе на руку. Но с учётом того, что она девственница (а я думаю это так), скорей отпугнёт.
6. Можно прокачать её на эмоциях (устроить крышеснос), это используется что бы задавить тараканы и воспользоваться ситуацией. Но тут нужно работать ювелирно. Тут цель не вызвать у неё восторг, а именно прокачать на эмоциях (сделать плохо, потом хорошо, снова плохо, снова хорошо). И всё это за короткий период. Это не должен быть подарок, не должна быть игра, скорей что-то отч*цензура*ить из разряда:

Цитата
У меня был крышеснос такой: Я назначил свиданку девочке,а она взяла с собой подругу от которой типа "не смогла отморозится"=)Я конечно обрадовался по тому что можно было попробовать раскрутить двоих на конкуренцию между собой, но они настояли на том чтоб я взял друга(я конечно поморозился от этого но ничего не получилось и пришлось вызвать друга)
Пока мы его ждали я предложил им получить такие эмоции, каких они еще никогда не получали acute.gif Тогда как раз должны были приезжать болельщики Арсенала и на майдане было много ментов.
Я их направил пойти и позалипать к 2 ментам(Лейтенантам).А сам наблюдал look.gif , пока один мент не начал брать телефон у ее подруги. Тогда подхожу я и начинаю:
-О привет ребята(говорю ментам),да я вижу красивых парней зацепили(говорю девочкам)
-(делаю серьезное лицо)Так ну что поехали?(они в 4 в недоумении на меня смотрят)
-(я посмотрев на девочек с возмущением) Вы что им не сказали?!(сново недоумение как у девочек так и у ментов)
-Ребята извените мы просто с девочками ехали ко мне, заниатся сексом shok.gif И они попросили воплотить их фантазию и взять с ссобой двух милиционеров! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
(И тут у всех снесло крышу!)
конечно менты тоже начали гнать и захотели забрать меня в КПЗ,но это другая история.
Отойдя от ментов мы еще ждали друга(поржали но они почти ничего не говорили) и у них были такие неадекватные глаза shok.gif shok.gif еще мин 15.Одна переосилила свою молчанку и сказала: "ДА... А мне надо было сказать, Да я так хочу чтоб вы меня отодрали отщлёпали прицепили наручниками и оттрахали!!!! diablo.gif " И когда она это говорила ее как будто подменили, а потом круглые глаза ифраза:"Ой! Что это я несу! spruce_up.gif "
Короче девочки получили незабываемые эмоции)))
и когда прищел друг он был уже "4 лишним".


В общем думай, расклад я тебе примерно показал.
zikshadow1
Просто пригласить на свиданку можно?
Мол "выцепить" ее, сказать можно тебя на секунду...и шаблон:
Привет, у меня освободились выходные, и я хочу провести их с тобой. Ты мне нравишся. Есть отличное место, оно тебе точно понравится, посидим там. Оно впревый раз принесло море, просто океан удовольствия. тебе когда удобно в субботу или воскресение? Давай я тебе позвоню вечером и уточню, дай свой номер что бы я набрал. И уходить...как такое?
Цитата(Scan @ 23.1.2013, 6:37) *
Ты главное на День Св.Валентина ничего не учуди. Разве что по приколу))) Мол, пришли ей открытку с надписью "моему любимому медвежонку"))))) И обязательно подпишись. Раз у неё завышенная самооценка, нужно это изменить. Подкалывай почаще, но не обижай. Найди в ней какой-то минус, и играй на нём) Часто при ней тусуйся в компании девушек, уделяй им много внимания, на неё - 0 на массу, пусть хоть на руках стоит. Это вызовет в ней интерес.
Далее, что за ересь про подруг? Никогда не вмешивай третих людей, особенно подруг. Подруги - это разве что инструменты воздействия, ты кстати спокойно мог в этом убедится. Когда вас начали называть влюблёнными, уровень её интереса возрос в геометрической прогресии. Если бы ты подыграл, да в добавок та девчёнка остальным уши про тебя прожужжала, мол, какой ты классный, тогда б у твоей пассии началось бы веселье в голове)))) Но, ты завтыкал. Хотя эфект этого приёма отчасти видел.
Что за "я словил мельком её томный взгляд, и это о многом поведало"... Блин, мы ж не в книгах. Я не говорю, что невербалика не важна, важна, но ты ж вообще нихрена не предпринимаешь. А ведь уже много времени прошло. Если честно, то не особо уверен, что у тебя есть возможность что либо исправить. Давай размышлять:
1. Ключ от этой девчёнки - это её желание быть в эпицентре внимания. Чем меньше внимания и чем меньше она для тебя значит - тем сильнее она будет тебя добиваться.
2. Ты уже лоханулся, сильно затянув. Из-за этого сложно сказать, как она тебя позиционирует. Но думаю ты не друг, и это очень хорошо. Правда, сомневаюсь, что она тебя как парня рассматривает, ты вообще никаких жестов в её сторону не делал (свиданка, прикосновения), а это уже очень плохо.
3. То, что происходит на уроках - происходит от скуки, так что ничего себе не выдумывай.
4. Как вариант, ты мог бы исчезнуть на какое-то время, но вы одноклассники - так что вряд ли получится, да и вряд ли это имеет смысл, ты и так не особо в её жизни мелькаешь.
5. Есть один вариант, нестандартный, но если списывать на возраст (девушки в её возрасте сильно на эмоциях), то тут как бы может прокатить а может и отпугнуть. Включить наглость и делать просто то, что хочешь. Гормоны могут сыграть тебе на руку. Но с учётом того, что она девственница (а я думаю это так), скорей отпугнёт.
6. Можно прокачать её на эмоциях (устроить крышеснос), это используется что бы задавить тараканы и воспользоваться ситуацией. Но тут нужно работать ювелирно. Тут цель не вызвать у неё восторг, а именно прокачать на эмоциях (сделать плохо, потом хорошо, снова плохо, снова хорошо). И всё это за короткий период. Это не должен быть подарок, не должна быть игра, скорей что-то отч*цензура*ить из разряда:



В общем думай, расклад я тебе примерно показал.

Divine Divinity
zikshadow1, а ти точно "Новичек соблазнения"? smile1.gif
zikshadow1
Не говорить что за место. Можно еще добавить (я кстати знаю один секрет о тебе, который ты скрываешь, парням это особо не нравиться, но я считаю что это очень круто)
Ну и в конце да-да нет-ну и ладно ничего страшного. (показать что не так значимо)
whiteknight78
С ним разговаривать отказались, а на свиданку конечно сразу, особенно если место хорошее. Может ему еще 100 баксов. ей пообещать что бы она пошла, это может быть эфективнее завлекухой класным местом:).

Преглашая на свиданку, надо привлекать собой а не местом.

Автору, пока рано преглашать ее на свидание. Но ты имеешь возможность общения с ней и без этого.

Только не надо ее просить поговорить с тобой, на такие просьбы напрашиваеться ответ нет.

А надо весело проводить время у нее на веду, вызвав у нее желание присоедениться к веселью, а потом дать ей такую возможность завязав нейтральную комуникацию.
Пока нет интереса к тебе у нее, игнорь ее или постебывай, но так что бы небыло демонстративно, а просто по ситуации, как бы ты мог постибать любую другую.
Когда начнете общаться, тогда уже можно будет думать о приглашении на свидание.
Scan
Я про свиданку хоть что-то сказал? Повторяю:

Цитата
Ты главное на День Св.Валентина ничего не учуди. Разве что по приколу))) Мол, пришли ей открытку с надписью "моему любимому медвежонку"))))) И обязательно подпишись. Раз у неё завышенная самооценка, нужно это изменить. Подкалывай почаще, но не обижай. Найди в ней какой-то минус, и играй на нём) Часто при ней тусуйся в компании девушек, уделяй им много внимания, на неё - 0 на массу, пусть хоть на руках стоит. Это вызовет в ней интерес.


А вот вызовешь интерес - можно и на свидание. Там развиваешь успех.
Hellsing
Цитата(zikshadow1 @ 23.1.2013, 13:59) *
Не говорить что за место. Можно еще добавить (я кстати знаю один секрет о тебе, который ты скрываешь, парням это особо не нравиться, но я считаю что это очень круто)
Ну и в конце да-да нет-ну и ладно ничего страшного. (показать что не так значимо)


Напомнило урывок с одной книжки пикапера, ты не от туда случайно это подчерпнул?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.