Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки С Парнями.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Cossac
Вопрос,скорее, имеет общий характер и не привязан к одной, конкретной ситуации.
В последние пять месяцев, мне попадалось много девушек с парнями. Что помогло мне осознать несколько важных моментов, а именно:
-Очень многие из "занятых" девушек не прочь развлечься на стороне.
-С такими девушками проще, ведь они сами этого хотят, если бы не хотели то не давали бы свои номера, не ходили бы на свиданки и т.д.
-Что иметь дело нужно только с теми девушками, чьи парни имеют фрейм намного слабее моего и что все что между мной и девушкой происходит не несет угрозы моей жизни и моему здоровью.
-И, самое главное, они прекрасно осознают на что они идут.
Вопрос не о тех ситуациях, где девушка тайком от своего парня проводит время с тобой, а о тех, где ты непосредственно имеешь контакт с парнем.
Пример. Несколько дней назад, в клубе, познакомился с девушкой, она была с "другом", он ей покупал всякие напитки да закуски,я прикинув свои шансы, понял, что вероятность успеха у меня велика.
Все шло само собой, девочка велась, кинестетика шла на ура, получалось абсолютно все, что я хотел, парень явно напрягся и начал нервничать, но все же, купил нам всем выпить (они сели за наш, зарезервированный столик). На лестнице, как подниматься на второй этаж клуба, я понял-пора, что понесло за собой череду горячих поцелуев "друг" это все увидел, но не подходил.
Вернувшись из туалета, я выглянул в окно, и увидел, что они уже на улице, "друг" даже не удосужился помочь ей одеться в повешении клуба и натягивал на неё шубу уже на улице. К сожалению, мой напарник перебрал с выпивкой и просто упустил тот момент, когда "друг" решил быстренько ретироваться в мое отсутствие.
Из этой, конкретной ситуации, сделал такие выводы :
-Нужен адекватный напарник, который сможет отвлечь твоего конкурента.
-Нужно было сразу брать номер и лишь потом продолжать начатое.
Так же, в похожих ситуациях понял, что нельзя парня девушки оставлять одного, во первых он будет еще сильнее мешать, а во вторых все может закончиться конфликтом.
Очень интересно мнение тех, кто бывал в таких ситуациях, интересно что вы думаете по этому поводу, как лучше утилизировать конкурента с пользой для себя и с меньшим ущербом для всех кто принимает участие в таких событиях???
Scan
Именно в этой конкретной ситуации я б тебе в челюсть заехал на месте парня после вашего с ней поцелуя. Серьёзно.
Хотя... Это если б любил девушку. А так, скорее пообщался бы с девушкой, не поняла - перестала бы моей двушкой быть.
Советовать не буду, потому что мне такие ситуации не нравятся.
UKS
Цитата
Вопрос,скорее, имеет общий характер и не привязан к одной, конкретной ситуации.
Це називається вже борзість у одному з вищих її проявленнях. Ти плодиш безнаказанність у дівчат, плодиш таргани у хлопців.

Ну а потім ще з'являються теми які дівчата всі поголовно суки)))

Я ще розумію відбивати хлопця якщо ти маєш плани на дівчину. І то "тихо" це робиш, в чесній битві, так сказать. Тобто дівчина сама вирішує з ким їй бути надалі.

Але тут ти розторгаєш пари просто що б погратися, це абсолютно інше. Дівчина опісля тобі нафіг не треба. І це пічально. Пічалька також в тому, що саме із-за такої от поведінки всіх поголовно пікаперів вважають мудачьйом. Як думаєш, чому?
І відгадай на скільки вони праві в конкретно твоєму випадку?
На ці питання ти повинен дати собі відповідь сам.
Fighting Irish
А смысл такого спектакля? ad.gif Где гарантия, что этот парень не КМС по кикбоксу или просто не отморозок, либо, что в том же клубе тусит компашка его друзей? ad.gif В клубе то всё будет пучком, но кто тебе поможет на выходе из клуба? ad.gif Твой нарытый друг?)))
Не понимаю, на фига искать себе приключения на попу....хватает и свободных подруг. Так никогда не делал, ибо это уже свинство. Если уж очень понравилась девушка, но она с парнем, дожидался пока пойдёт в туалет, или ещё куда, перехватывал, и быстренько объяснял, что очень хочу с ней увидиться, в виду чего нужно записать её номерок) Порой после этого было и такое, что она парня отправляла домой, оставалась одна или с подружкой и сама подруливала, чтобы продолжить знакомство))) И вот тогда я точно не чувствовал, что неправ...она сама сделала выбор)
Cossac
Цитата(Scan @ 2.1.2013, 10:07) *
Именно в этой конкретной ситуации я б тебе в челюсть заехал на месте парня после вашего с ней поцелуя. Серьёзно.

Тот парень был их одногруппником, о чем она мне сказала а он сам и подтвердил.
ЮКС, по поводу тараканов у парней, то мне это совсем не интересно, если я понравился девушке и есть рядом какой-то чувак, который за ней ухлестывает ( не ее парень), то это уже проблема не моя, а того, кто ходит за ней хвостом, на что-то надеется и ничего при этом не делает.
С чего взял, что поиграться??И что мне на девушку в дальнейшем пофиг будет?

Файт, я и говорю о тех ситуациях, где девушка действительно понравилась.
Ну а по поводу свободных барышень. Подобные случаи у меня бывают только в таких местах как клубы, бары, кафе. Девушку очень редко туда ходят в одиночку, чаще всего - с компаниями и в компаниях этих есть и парни, есть и парни-друзья (именно их утилизация меня и интересует) а если
парень и девушка вместе, то я и знакомиться с ней не буду.
UKS
Цитата
С чего взял, что поиграться??И что мне на девушку в дальнейшем пофиг будет?
Якщо ти підняв дане питання, значить подібне відбувається як мінімум відносно часто. Ну хай буде даж візьмемо все одно рідкий варіант -- раз на 3 місяці.

А міняти раз на 3 місяці -- це вже абсолютно не серйозний підхід до дівчини яку ти так відбиваєш.
Scan
Цитата
Тот парень был их одногруппником, о чем она мне сказала а он сам и подтвердил.


А, ну если чисто одногрупником - другое дело. Я подумал что они с тем парнем парой были, а ты влез.
Хотя в нашем городе в такой ситуации, когда левый парень влезает в компанию и отбивает из неё девушек, реально можно отгребсти не слабо. Но тут уже зависит от взаимоотношений в компании, от количества выпитого, от того, как ты сам всё обставишь.
Но общий принцип прост - чем борзее ты будешь, тем сильнее получишь.
Вообще самый нормальный вариант, влиться сперва в общую компанию, а потом переключить внимание на одну из девушек. После такого хода тебя парни из компании не тронут. Если конечно сразу прямо не предупредят что девчёнки заняты.
В противном же случае велика вероятность того, что быть тебе побитым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.