Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокачка Девушки
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Общие вопросы
Тони
Итак, недавно решил поставить эксперимент, суть которого заключается в следующем:

1) найти девушку с хорошими потенциальными данными но немного запущенную в плане физического совершенства (спортом не занимается, сексом тоже)
2) Мотивировать её стать секси моделью с повышенным либидо, отличной фигурой и постоянным желанием физического удовольствия
3) Провести ряд тренировок и прокачек, чтобы подвинуть ближе к результату
4) ???
5) ПРОФИТ (например можно будет написать курс действий и инструкции, обязательных к выполнению парнями для своих девушек, дабы держать своих девочек всегда в отличной форме)

Итак пункты 1 и 2 завершены, найдена отличная девочка. Лицо красивое, грудь крупная и упругая, фигура тоже неплохая.

задача- сделать из неё убер-сексуальную ципу.

Итак что я планирую сделать:

1) Курс массажей на разблокировку кровоснабжающих узлов, в частности тех кто ведут к тазовой обрасти и области груди. Это повысит чувствительность интимных зон и удовольствие от секса.
2) Курс стрип пластики, повышаем гибкость и пластичность движений
3) Физ комплекс упражнений на повышение тонуса мышц и ресурса организма

Учитывая, что в разное время я выучился на массажиста, изучал стрип пластику (даже выступал в клубе) и был фитнес тренером в тренажерке на Берестейской- то здесь никаких проблем.

ВОПРОС: что еще можно добавить в схему обучения и подготовки чтобы сделать девочку сексуальной и получающей удовольствие от своего тела и его возможностей?
Tracy
научи глубокому проглоту crazy.gif Если честно, вериться с трудом.)
DangerousKA
А как по мне - вполне реально. Данные есть, остальное подлежит корректировке. Главное, чтобы сиськи не ушли=)))))))
{Vladimir}
Тони, мозги прокачай им мозги. Это даст 100% результат.

Любая женщина красивая и имеет свою изюминку. Уродливы и не красивы лишь очень небольшой процент во всем мире исключительно из-за генетического уродства или жертвы насильственного уродства. Все остальные не красивы по тому, что ленивы и жадны. В основном женщина идет в зал не для того чтобы нравится мужчинам, а для того чтобы подцепить побагаче да покруче (кто купится на эту обертку из красивого тела), тоесть стимул не нравится мужчинам, а движемы они в основном мотивом наживы. Не встречал вообще таких кторые сказали "я здесь лишь потому, что так я улучшаю свое здоровье и стараюсь для своего мужчины/парня быть сексуально привлекательной."

Женщинам это просто не нужно, хочешь успеха своих тренингов, придумай как женщине получать бесконечные ресурсы и все, что делать это тусить и развлекаться. Женщины по своей природе инертны и ленивы.

З.Ы. В зале женщина вообще не старается, 80% покупают абонемент приходят в зал поподымают пол килограмивые гантельки 10 раз вверх, в стороны и походят на беговой дорожке 20 минут, разочаровываются, что нет результата и дальше позвращаются к холодльнику жрать жрать жрать.
Кстати исключительно бесит, как этот кусок сала ходит на 3 скорости 20-30 минут и все дорожки заняты, приходится стоять и ждать когда же эти сальные ляхи наконец дадут завершить свою тренировку нормлаьной 20 минутной пробежкой или 10 минутной разогреться перед тренировкой.
{Vladimir}
По поводу массажа, мне знаком массаж который эффективен для сжигания жира, даже у людей которые очень мало занимаются спортом очень классный еффект. Но единственный недостаток таких массажей это адская боль, я еле ее выдерживаю (правда на 7 процедуру уже привык), а женщина и подавно. Как мне объясняет массажист жировая прослойка сростается с мышечной и когда я напрягаю пресс он руками отбирает ее от мышц и потом когда она трется об мышци происходит ее сжигание. Мое мнение работает, у меня эффект уже начал появляться после 3 процедуры. Чего стоит массаж вакуумной помпой, такие боли что если не сходил в туалет то и обгадится можно.
UKS
Цитата
Не встречал вообще таких кторые сказали "я здесь лишь потому, что так я улучшаю свое здоровье и стараюсь для своего мужчины/парня быть сексуально привлекательной."
А я зустрічав. =) І не одну =)
DangerousKA
Цитата({Vladimir} @ 19.12.2012, 10:03) *
Чего стоит массаж вакуумной помпой, такие боли что если не сходил в туалет то и обгадится можно.

Не преувеличивай=) У меня подруга прошла курс: на 2й сеанс, конечно, вели толпой, но терпимо. Я сама хожу на медовый массаж - попробуй, кайф ещё тот=))) Ах да, я же бывшая танцовщица и тащусь от мышечной боли=))) А насчёт обгадиться - это ты зря.
ВАРВАРА
Массаж вакуумом, конечно, болезненный, но совсем немного))) Читаю и понимаю, что я, наверное, мазохистка. Мне он даже нравится. Ну а массаж в принципе...ммм... я часто засыпаю во время сеанса, но у меня раструшивать особо нечего, может поэтому мне не так больно?
Лаэра
А кто будет оплачивать превращение гусенички в бабочку, или это чисто теоретический разговор?

И почему бы не взять форумных парней и не прокачать их, как-то странно, что заинтересовал вопрос именно женской прокачки... Мне кажется, мужина не может знать, что и как нужно делать женщине, чтобы стать звездой, потому что он сам никогда не шел по этому пути. А прокачка мужской и женской фигуры - это разные вещи.
Delicious
Странная прокачка.
Такое))микро тюнинг...думаю ничего хорошего из этого не выйдет...в связи с тем, что люди эгоистичные натуры, ты ее прокачаешь, у нее повысится самооценка и она бросит тебя, как не достойного)

DangerousKA
Цитата(Delicious @ 19.12.2012, 14:17) *
ты ее прокачаешь, у нее повысится самооценка и она бросит тебя, как не достойного)

Не факт. Тут и себя надо ставить. Я по одниму прокачивателю из юности до сих пор сохну=))))
Delicious
Цитата(DangerousKA @ 19.12.2012, 16:32) *
Не факт. Тут и себя надо ставить. Я по одниму прокачивателю из юности до сих пор сохну=))))



нет понятно, что не факт...но так как все бабы козлы, будет именно так)
DangerousKA
Цитата(Delicious @ 19.12.2012, 18:45) *
нет понятно, что не факт...но так как все бабы козлы, будет именно так)

И динамщицы. Я так точно.
whiteknight78
женская прокачка имет смысл, не редко из обычной симпатичной девушки не хватающей с неба звезд но имеющий хороший характер можно сделать весьма интересную пассию для себя. Ведь прокачать внешность и сексуальность зачастую проще чем изменить характер и привить схожее с тобой мироваозрение.
Тони
Должен отметить что задача не сделать себе игрушку, а именно проработать такой вот курс прокачки, который опробовать на желающей. оставлять её себе я не нацелен, если бы мне хотелось заняться сексом с сексуальной ципой модельной внешности... то блин, я так и делаю smile1.gif. А это научная работа, подарок миру smile1.gif


Что же до прокачки парней- здесь схема уже отработана и проверена мною на нескольких друзьях. 3-6 месяцев курс, результат

У каждого по 1 любимой девушке, ни один не курит, не пьет, все на неплохо оплачиваемых работах или имеют высокий рейтинг в универах. Один даже научную степень.


Теперь хочу проработать аналогичный курс на девушках
Тони
Цитата(Tracy @ 19.12.2012, 8:03) *
научи глубокому проглоту crazy.gif Если честно, вериться с трудом.)


Это вместе с анальным сексом тоже в комплекте.

Девушка должна уметь использовать все возможности тела.

Будет ли она их использовать или нет в дальнейшем- должна решать она, а не ее тело.
{Vladimir}
Тони, это ты так прокачал последних турникменов?
Тони
Цитата({Vladimir} @ 19.12.2012, 23:58) *
Тони, это ты так прокачал последних турникменов?


По общей схеме. Это команда СЛС, мы с ними НГ встречаем smile1.gif
{Vladimir}
Круто, в принципе если бы не абонемент в спорт клуб и курс массажа, воспользовался бы услугами. Вообще сбрось мне в личку телефон, буду знать куда обращаться.

Вообще у меня другая фишка, значит жировая прослойка ушла тоесть я подсушился, а с массой хрень какая-то, веса наращиваю, а мышечный объем не растет, хоть и принимаю дополнительно протеин и белковую пищу. Не понимаю в чем дело, в общем у меня это вопрос номер один сейчас.
Марек
Цитата({Vladimir} @ 20.12.2012, 0:13) *
Круто, в принципе если бы не абонемент в спорт клуб и курс массажа, воспользовался бы услугами. Вообще сбрось мне в личку телефон, буду знать куда обращаться.

Вообще у меня другая фишка, значит жировая прослойка ушла тоесть я подсушился, а с массой хрень какая-то, веса наращиваю, а мышечный объем не растет, хоть и принимаю дополнительно протеин и белковую пищу. Не понимаю в чем дело, в общем у меня это вопрос номер один сейчас.


Видать отдыхаешь и\или кушаешь мало. Если нагрузки приличные.
Все наоборот делается: сначала набираешь массу, в том числе и жирка немного, а потом сушишься.
Scan
Есть один момент - пока что идёт разговор о внешности и раскрепощенности. Не спорю, это важно, но далеко не всё.
Не стоит забывать, что к каждой девушке в комплект идёт набор тараканов, по-этому будет целесообразно вывести их, или хотя бы уменьшить габариты.
З.Ы.
А ты как её уломал на такой эксперимент?
Scan
Цитата
Все наоборот делается: сначала набираешь массу, в том числе и жирка немного, а потом сушишься.


Подтверждаю. И нужно узнать, когда у тебя критичный момент. т.е. спустя какой срок твоим мышцам нужно увеличивать нагрузку. У каждого человека он свой.
А так, будет как у меня - рельеф, много энергии, динамики, а вот массу набрать не выйдет, как следствие - силу удара.
{Vladimir}
Посмотрю какой будет прогресс через 2-3 месяца, может организму нужно больше времени перестроится на новый режим.

По поводу отдыха, очень даже может быть, я люблю загонять свое тело до изнеможения. А переутомленность еще хуже чем не заниматься спортом вообще. В общем будет материал, для размышлений.
Марек
При сильных анаэробных нагрузках вполне может хватать 2 дня в неделю тренировок. Но делать базовые упражнения очень серьезно.
Tracy
если человек расположен к полноте, то врятли он будет заниматься на истощение. К истощению предрасположены хардгеймеры. Советую посмотреть на ютубе каналы каких-нибудь бодибилдеров. (Блог Дениса Борисова, yougifted например)
Scan
Граждане, это все конечно оч интересно, но чёт мы малость ушли от темы) Про фитнес, спорт, есть соответствующий раздел.
Integra
Цитата({Vladimir} @ 19.12.2012, 8:03) *
Чего стоит массаж вакуумной помпой, такие боли что если не сходил в туалет то и обгадится можно.

Я сама себе делаю smile1.gif и нормально, уже кожа привыкла к такой процедуре. Еще медовый массаж (если нет аллергии на мед) можна попробовать.

Цитата
если человек расположен к полноте, то врятли он будет заниматься на истощение. К истощению предрасположены хардгеймеры. Советую посмотреть на ютубе каналы каких-нибудь бодибилдеров. (Блог Дениса Борисова, yougifted например)


Мне Денис Борисов тоже нравиться )))))))))))))))))))))
{Vladimir}
Мне и массажист так говорит, что нужно привыкнуть. Но пока когда делает - больно, может кожа сильно чувствительная, приходится терпеть. У него вакуумный аппарат который постоянно поддерживает давление и маленький валик с зубчиками внутри, я назаю его машину гистапо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.