Interceptor
3.12.2012, 15:13
Ребята, поздравляю всех с первым снегом!!!
А тем временем, в городе уже полная *опа!!! 8 баллов из 10-ти по пробкам!!!
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Это все "опоздавшие заменить резину", "перцы на летней", "любители газануть и резко перестроиться" и прочие дятлы, удивляются погоде...
Надеюсь до завтра пройдёт....)))
Как правильно пошутили на автоклубе "Сегодня день рихтовщика и автомаляра"
DangerousKA
3.12.2012, 19:20
Сегодня ежегодный съезд "любителей летней резины", а завтра-послезавтра - заседание "любителей осенних замшевых сапог" в ближайших поликлиниках=)))
TobeWoman
3.12.2012, 19:22
Цитата(DangerousKA @ 3.12.2012, 21:20)

Сегодня ежегодный съезд "любителей летней резины", а завтра-послезавтра - заседание "любителей осенних замшевых сапог" в ближайших поликлиниках=)))
не рви душу. Меня правда термостельки спасают и водооталкивающий спрей.
А мне нравится!!! Я как раз вчера снега хотел))))))))))))))))))
Терь у меня всецело праздничное настроение!!! Чего и другим желаю!
Так что с первым снегом, народ!!!))))
Ага, с Первым Снегом и с Первым Гололедом ВСЕХ
DangerousKA
5.12.2012, 18:41
И мою попу с почином на льду=))))
Заглавие темы сразу её напомнило

И таки да, Let it snow!
В Киеве первый снег как-то в не радость, опять болота развелись и месиво. Хожу в резиновых, обувь жалко.
Delicious
6.12.2012, 7:41
погодка супер
сосед приехал с Харькова, сказал снег начинается с Броваров.
Миша Чайгозев
6.12.2012, 10:14
Спасибо! Снег это красиво и по-новогоднему! Но, это плохо для москвы и пробок. Часто бываю в Москве. Летом был ужас с движением. Предсатвляю, что будет со снегом. Ну да не будем о грустном! С первым снегом и зимой!
Несколько часов назад в Киеве с чрезвычайным успехом прошел ежегодный День Пробкостояния,
который по традиции приходится на день выпадения первого снега. Тысячи киевлян и гостей города
вывели свои автомобили на дороги столицы, чтобы встретить праздник вместе.
Этот день имеет свои традиционные развлечения и ритуалы. Водители разметают машины из-под снега,
радостно сигналят всем вокруг в пробке и охотно выезжают на перекресток на красный сигнал светофора,
ведь главная идея праздника - удержать пробки в столице можно дольше.
Даже работники ГАИ выглядят возбужденными и по-праздничному одетыми. Со свежим румянцем на
огромных мордяках и празднично отполированными жезлами и кокардами, они сияют, как новая копейка.
Василий, водитель ДЭУ Ланос: "Ну как ... Как-то специально не готовился. Ну, разве колеса не менял на зимние.
Ибо так оно веселее ... Больше шансов, что не пропущу праздника. И не пропустил. Только уехал, как в своего кента Колю ...
у него "Копейка" белая, так вот я в дверь влетел на перекрестке! Так мы пробку еще утром создали –
до сих пор не могут расцепить, поскольку гаишники никак не доедут! "
Старожилы говорят, что это одно из самых массовых празднований за последние годы. И не в последнюю очередь
это заслуга Киевской городской администрации, которая из года в год очень ответственно готовится к этому празднику.
Попов, глава Киевгоргосадминистрации: "Мы еще утром спрятали всю технику, чтобы не мешать людям праздновать,
где-где выпустили на дороги дворников, чтобы они лопатами бросали снег с тротуаров на проезжую часть прямо под колеса.
Водители не перестают приветствовать сигналами наших коммунальщиков!
Как всегда, город оказался полностью готовым к такому празднику. "
Interceptor
11.12.2012, 8:36
И снова со снегом вас всех....!))))))))))))))
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
да сегодня вообще транспортный коллапс... Мне с Феофании было ой как весело добираться)
Lapulya
11.12.2012, 12:39
у меня сегодня сотрудница приехала к 12 вместо 9 на работу

и это при строгом контроле прибытия/отбытия в офис...
На зимнее время можно отменить санкции к опоздавшим сотрудникам. Я сама сегодня пришла в офис на полтора часа позже, потому что у нас поломалось отопление. Для меня это достаточно уважительная причина, чтобы сократить свой рабдень.)
Lapulya
11.12.2012, 13:57
это не в нашей фирме))) режимное предприятие с карточной системой пропусков
Interceptor
11.12.2012, 19:23
ГАИ Киева попросила водителей не пользоваться личным автотранспортом. На просьбу первыми откликнулись водители снегоуборочной техники.
Integra
12.12.2012, 18:24
Цитата(Fighting Irish @ 11.12.2012, 19:23)

ГАИ Киева попросила водителей не пользоваться личным автотранспортом. На просьбу первыми откликнулись водители снегоуборочной техники.
Ха-ха-ха )))) Даже в моем городе пробки

каждый день поездка на работу - целое приключение.
Aleksandra
12.12.2012, 19:40
А у нас снегом и не пахнет)))
Можем поделиться, у нас этого снега, что гуталина.
Цитата(Aleksandra @ 12.12.2012, 19:40)

А у нас снегом и не пахнет)))
А чем снег должен пахнуть?)
Interceptor
13.12.2012, 14:40
Цитата(AK-87 @ 13.12.2012, 9:46)

А чем снег должен пахнуть?)
Ну если пахнуть, то почему-то чаще всего ссаниной!.....
DangerousKA
13.12.2012, 20:11
Цитата(Fighting Irish @ 13.12.2012, 16:40)

Ну если пахнуть, то почему-то чаще всего ссаниной!.....

Фу, блин.
А мне нравится сейчас гулять по улице: светло, детишки бегают=)))) Не то, что когда было +2
Interceptor
13.12.2012, 20:20
Цитата(DangerousKA @ 13.12.2012, 23:11)

Фу, блин.
А мне нравится сейчас гулять по улице: светло, детишки бегают=)))) Не то, что когда было +2
Ага, заморозки, отмороженые детишки повылазили....
DangerousKA
13.12.2012, 20:23
Цитата(Fighting Irish @ 13.12.2012, 22:20)

Ха-ха.
Interceptor
24.12.2012, 22:47
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! и снова!!!)
Adrenaline
25.12.2012, 0:46
харош пиарить корреспондент..а то туда уйдет весь народ с форума )) о пробках сегодня думаю узнали все кто ходит на работу.. да и просто ходит по улицам.
а я например даже в 23-00 не мог уехать с Лукьяновки на Шулявку - такси просто нереально было найти.
Даже помимо снега - всегда за неделю до НГ Киев был и будет в пробках. разве что если бензин не подорожает до 20 грн например...
Цитата
всегда за неделю до НГ Киев был и будет в пробках. разве что если бензин не подорожает до 20 грн например...
Тихо ты! "Они" ВСЁ слышат...))))))))))))))
Вчера запихнулся в маршрутку последним. Это я так думал, еще + 8 человек, и это только в одни двери)
Сегодня утром появилась мысль, что население Киева в теплую хорошую погоду отсиживается дома либо ходит исключительно пешком, т. к. такой давки в метро я не наблюдал давно.
Цитата(AK-87 @ 25.12.2012, 10:53)

Сегодня утром появилась мысль, что население Киева в теплую хорошую погоду отсиживается дома либо ходит исключительно пешком, т. к. такой давки в метро я не наблюдал давно.
это водители, которые вчера простояли в километровых пробках
это они типа бензин экономят, ну и время соотвественно)))
домой вчера ехала 2,5 часа(((
Если пройтись по Киеву пешком в 10 вечера, то можно понять, что население Киева тупо сидит дома перед теликами и компами - город вымерший. Выбираясь из пробок и набитых маршруток, уже никто не вытаскивает свой зад из тепла.
Водители машин пересели на метро, потому что ездить нереально, коммунальные службы города ждут весны, когда само все растает.
whiteknight78
25.12.2012, 9:38
да метро пополнилось посажирами, вчера на вокзальной 20 мин. заходил в метро, была толпа даже на улице перед входом. Объявили про пробки, и все ломанулись на метро добираться. Раньше в 9-ть уже небыло забитых вагонов с Дарницы, щас даже иногда почитать в метро не удается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.