Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Cayenn-ах И Минете
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
whiteknight78
Тема *цензура*ала, высказываю свои мысли насчет этого.

1. Минет слишком переоценивают. Ценна минета не так высока что бы дарить комуто за это Каен. Его можно регулярно получать качественный и офигенный за гораздо меньшие вложения.
Да и как бы сосут все (ну почти все), а Каены кабы мало кому дарят (я например лично таких случаев не знаю).

2. Я думаю что люди могущие себе позволить такие подарки не страдают отсуцтвием секса в принципе, они могут жарить самых элитных прастиков никому ничего не даря.

3. Есть категория девушек - содержанки. Их содержат. Но только ли за секс, врядли.
Женщина дает мужчине не только сексуальное удовлетворение. Тех кто об этом не знает мне жаль. Но вернемся к теме. За что дарят Каены и кому и ради чего.

1. Статус и понты, тешить свое самолюбие. Девушка должна быть красива, не глупа, образована, камуникабельна что бы в обществе с тобой ее заценили. Но при этом ее не шпилили никто в округе кроме тебя (она не праститутка, и не склонна к безпорядочным связям). Ибо если кто то из друганов ее шпилил, ее не попантуешься, никто не заценит. Неплохо если к этому она еще и известна, но если нет то это можно организовать вложив бабло. Пусть детка попает например и засветиться. Естественно такая девушка должна быть и с нормальным уровнем жизни, она же рядом стобой. Уровень придется обеспечить. Возможно даже и Каен подарить.
Мне кажется наиболее распространненный случай.

2. Для души, богатые люди они вобщем то тоже люди, и чем больше погружаешься в мир больших денег тем чаще понимаешь что тебя мало кто любит но все хотят поюзать. Если находишь ту которая не такова ее начинаешь ценить, той которая не таова может правда оказаться та которая хорошо и умело играет таким дарят за талант.

3. Просто зацепила, и поднял ее на свой уровень что бы соответствовала. Но людей кто может дарить такие подарки не просто зацепить. Тут не класного минета, ни красивой внешности не хватит.

Есть еще варианты вобще без сасать. Не частые случаи, но как бы и дам на своем каене не так уж много.

1. Папа любит дочь.
2. Заработала, возможно не совсем честно.
3. Повезло (для тех кто верит в чудеса)


Еще пару слов.
Меня напрягает все это по 2-м причина.
1. Какого мне (тебе) должно быть не пох у кого что есть и как он его добыл, если он не ущемил непосредственно при этом твои личные интересы.
2. В этой теме такая классная вещь как минет - выдается как что то грязное и недостойное. Девушки которые его делают как мерские. *цензура* чуваки да ваши девушки до вас в большинстве случаев сасали у других, и врядли у одного двух. И в этом нет ничего недостойного и мерского.
Сосать для девушки - это так же нормально как пить кофе по утрам. В этом нет ничего грязного, хуй если его подмывать - весьма чист. Лично мой хуй я вас скажу сосут только достойные девушки и я не хочу что бы кто то испытыва призрение к ним, даже если я им что дарю.
Migel
)))
opanki
мне понравилось)

согласна с точкой зрения автора

этож умом тронуться можно, если думать о том сколько до тебя у барышни было парней, и у них у всех она в рот брала))))))))

opanki
Цитата(whiteknight78 @ 2.11.2012, 11:53) *
Лично мой хуй я вас скажу сосут только достойные девушки и я не хочу что бы кто то испытыва призрение к ним, даже если я им что дарю.



я просто представила, как я подружкам (мужику же такого не скажешь), говорю "Я сосу только достойные ху_и"
а они сразу такие "Чем докажешь?" или "Дай и нам попробовать"

Вайтнайт ничего личного, просто прикалываюсь)))
ВАРВАРА
Согласна, что значение минета слишком преувеличено. Догадываюсь даже по каким причинам. И удивляюсь, когда мужчины слишком переоценивают наличие у себя члена.
Вайт Найт со многим согласна. Мне лично все равно кто и на чем ездит и кто и чем это заработал. У меня есть подруги, которые ездят на подаренных богатыми мужчинами машинах. Но они сами по себе красивы, умны, независимы и... ничего не просят. Вот это, мне кажется, мужчины ценят очень и очень. НИ одну из них сукой я не назову, приятные, открытые, красивые девушки.
А еще больше таких, кто ездит на машинах, подаренных мужьями. В свою женщину хочется вкладывать, баловать ее и тратиться. На мимолетную сосалку мало кто захочет раскошеливаться.
{Vladimir}
У Вайта крик души)))) Классно написал)))
Правда в конце про миньет, было лишнее. Скажу, не обращай внимания, непокуй что кто говорит.

Варвара, мужчин имеющих возможность (очень мало, не потому что остальные жлобы, а потому, что такое у нас заипатовское общество), нужно всегда это принимать во внимание.
ВАРВАРА
Цитата({Vladimir} @ 2.11.2012, 12:48) *
Варвара, мужчин имеющих возможность (очень мало, не потому что остальные жлобы, а потому, что такое у нас заипатовское общество), нужно всегда это принимать во внимание.

Я знаю это как никто другой. Все, что у меня есть, заработано только лишь мной. А со своими девчонками, я дружу и не завидую. Они, действительно, классные женщины и это тот случай, когда я за них искренне рада. Да и мужчины у них замечательные люди.
мой_милый
Цитата(opanki @ 2.11.2012, 12:09) *
мне понравилось)

согласна с точкой зрения автора

этож умом тронуться можно, если думать о том сколько до тебя у барышни было парней, и у них у всех она в рот брала))))))))

так девушке ж сами начинают хвалиться: пишут стихи, бложат в жж, расписывают на форумах, хвастаются подругам, некоторые пытаются поднять себе ценность расказывая о пред. секс победах на свиданках. Порой реально напрягает.
Flamboyant
Что то мне вобще какжется что тема "минеты и каены" это вобще чейто хитрый пиар ход...или нудная старая газетная утка....Гы есиб можно было бы насосать на каен я думаю и некоторые нескромные особи мужского пола этим бы воспользовались бы ))))))
Delicious
Согласна с Вайтом полностью.

Выражение "насосала" у меня сразу же ассоциируется с анекдотом, про мужчин, которые осуждают езду девушек, сидя в троллейбусах.
Лаэра
Люблю откровения от Вайтнайта, всегда приятно почитать.

Считаю некоторым заблуждением п.п.1 (который второй по счету и почему-то тоже первый) - на самом, деле чуваки, способные подарить каен, могут меняться подружками между собой, минет - это децкий лепет в некоторых случаях. Инфа 100%. И образованной быть не надо, можно врать, что закончила кулек или еще что-то непонятное, диплом показывать ведь не нужно.

И независимость не ценится, потому что независимыми трудно управлять. Мужчина, не умеющий строить обычные отношения, строит их на материальной зависимости. Девушкам с каеном не просто, его дорого обслуживать, и другие мужики понимают, что придется переплюнуть бывшего ухажера, а этого надо очень захотеть.

Но не это самое главное, мне интересно узнать, кто такой "попает", что такое "попает"?))))))
Цитата
Пусть детка попает например и засветиться.
Scan
Вайт, полагаю ты через чур сосредоточился на минете. В клипе имели ввиду, что она получила Каен в обмен на себя, т.е. стала секс-игрушкой. Только и всего.
Марек
Итит, исправьте же название.
Минет - вот правильное написание, пикаперы должны это правильно писать.
KirillKi2
наверное йа чего упустил...но тут ни слова про минет:

"..На каене, вся в габане по Житомиру гоняю, гоняю.
Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, тикают.
Все подруги по общаге наливают и рыдают, ведь знают, что я
На каене, вся в габане по Житомиру гоняю, я гоняю оо.."
whiteknight78
Цитата(Laerafox @ 2.11.2012, 23:12) *
что такое "попает"?))))))


Это "по поет":)
Учебник Рууского мне уже на Днюху подарили. Гляди мож и научусь грамотно писать к старости лет:)))
whiteknight78
Цитата(KirillKi2 @ 3.11.2012, 9:41) *
"..На каене, вся в габане по Житомиру гоняю, гоняю.
Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, тикают.
Все подруги по общаге наливают и рыдают, ведь знают, что я
На каене, вся в габане по Житомиру гоняю, я гоняю оо.."


не про эту песнь речь, но думаю и в ней бы не мало людей нашли бы связь с минетом

настоящий пикапер должен регулярно иметь минет, а правильно писать то такое.
Monarch
Прош Кайен - это безвыходная ситуация. Точнее, вынужденная ситуация для компании Порш. Они производили до этого только спортивные купе с низким клиренсом, но потом поняли, что Лэнд Крузеры, БМВ Х-5, Мерсы Кубики и другие подобные тачки начали брать на больших просторах нашей необъятной родины в виду того, что деньги, стыренные на плохо сделанных дорогах, не логично вкладывать в немецкий автопром, рассчитанный на хорошие дороги. Так и появились Каены. Кстати, не смотря на внушительный вид и большие колеса, по статистике такие тачки ломаются чаще, чем Ланосы.

Кайен (или другой модный джип) - это символ. Если у тебя есть Кайенн, значит у тебя есть чем его заправлять (он жрет очень много). У тебя есть деньги, чтобы его помыть и у тебя есть лавэ, чтобы его ремонтировать.

Минет (или другой контакт женского рта и языка со слюнами с твоим членом, анальным отверстием или просто участком кожи) - это тоже символ. Женщина, как существо эмоциональное, очень сильно тянется ко всему устойчивому, уверенному, богатому, содержательному, интерсному, любопытному и яркому. Они любят блестящие предметы. А еще они очень сильно любят понты. Понты придумали женщины, чтобы показать, что они лучше партия, чем вон та серая клуша, которая уже 3 день пытается зажарить кусок кабана. И мы часто ведемся, в свою очередь, на женские понты. На трусы стринги, выглядывающие из под плотно облегающих сине-голубых варёнок или яркую помаду на пухленьких губах. Мы накидываемся перед клубом для того, чтобы отключить в мозгу и так существующие чисто символически, ограничения, именуемые здравым рассудком.

Просто бабе нечего больше нам предложить, кроме, как свое тело. Они не интересные собеседники (особенно очень красивые бабы) biggrin.gif , плохие партнеры для игры в футбол или шахматы, с ними не интересно играть в покер на деньги, потому, что "все равно после игры их придется спустить на неё же". Единственное, чем они нас могут привлечь - это своё лицо и тело. Хотя есть мужчины, которые почему-то не замечают явных недостатков и странным образом игнорируют ожирение, обвисшие цицьки, наличествующий на ягодицах целлюлит, гнилые зубы или неприятный запах изо рта.

Женщины создали странный стереотип, что основное количество мужчин - небриты, немыты, немогут себя прокормить без помощи женщины, им не хватит ласки и нежности и они будут несчастны. Вполне логично, что такой подход выливается в то, что дарить себя они готовы только тем, кто наиболее брит, мыт, может себя прокормить без помощи женщины, которому и так хватает ласки и нежности и он не обделен женским вниманием.

Кайен - это символ, но и женщину можно обдурить. Особенно ту, которая едва приехав в большой город из захолустья и вчера чисто побрив свою письку, выходит на большой сексуальный рынок столицы, в поисках чувака на крутой тачке или в поисках других очень броских признаков состоятельной жизни.

Поэтому, женщины - они как банк. Банк выдает кредиты тем, кому они не нужны и отказывает тем, кто нищенствует. Так и здесь - самые красивые и привлекательные стервы дают тем, кто и так пресыщен женской лаской, и дерзко отказывают мужчинам, которые добиваются их тела, как последнего шанса в жизни поиметь настоящую красотку. Эта игра с простыми правилами, которые, иногда, удается обойти, но общий фон это никогда не изменит. pardon.gif
Monarch
P.s. В своё время я был вхож в очень узкий круг тусовщиков-богачей по причине родственных уз с одним из них. Дело в том, что в их тусовке практически не принято напрягаться и трахать ОЖП на очередных сходках ё барей и их "подружек", многие из которых, кстати, замужние, причем многие из них далеко не за самыми богатыми мужиками. А ебуцца с богачами, причем совсем бесплатно! То есть муж тратит на неё бабки и одевает, а ёё тянет к ещё более сильному, большому, дерзкому, который не будет напрягаться и потеть над её лысенькой писькой, а просто даст "нюхнуть-курнуть" или вообще, наберёт, когда она уже будет в клубе поддатая, а потом возьмёт её за гриву и поставит её голову, с красивым ротиком прямо напротив своего оголенного штыка)). И пососёт она ему, зачастую, абсолютно бесплатно! ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.