Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу Обратной Связи.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Cossac
Вечер добрый=)
Расскажу вкратце о своей ситуации.
Недели две назад захожу в маршрутку, оплачиваю проез и вижу, довольно таки симпатичную девушку-смотрю на неё. Сразу ловит мой взгляд-улыбается. Так и ехали всю дорогу, обмениваясь взглядами и улыбками. Вышел на её остановке. Ускорил шаг. Догнал =)
-После твоей улыбки я просто не смог к тебе не подойти.
-Я думала не подойдешь =)
Протягиваю руку -Cossac,
отвечает тем же.
Пообщались очень коротко, после чего, дал ей свой мобильный в руки со словами: -хочу встретиться с тобой, понравилась ты мне.
-Тебе лайф или киевстар?? =)
Набрал через три дня, была рада слышать, поговорили минут 15, сказала, что родственник на операции и времени по будним встретиться нет-сидит в больнице, на выходных не получалось уже у меня.
Позвонил через дня три, узнал как она, как родственница, в конечном итоге проболтали с ней минут 35.Оказалось, что она старше меня на три года. Добавила меня в ВК,там не общались, только несколько вопросов от неё, мол почему у меня так много фоток с девушками. Говорили о основном о ней, не много обо мне. Заметил из разговора, что девушка импульсивная, веселая и с пошлым чувством юмора-именно мне в карту.
Договорились о встрече.
В прошлое воскресенье встретились...я на 10 минут опоздал. Кинестетику начал сразу, как спускались в темный переход около метро-взял за руку.
Сделал крышеснос, отвел в очень уютный и красивый,но малоизвестный обывателям Киева парк, откорковал белое вино, разлил в фужеры из богемского стекла-крыша уехала=)
В такой вот обстановке, попивая не большими глотками вино, наблюдая за ночным левым берегом столицы мы общались уже около двух часов. Все время кинестетика. Но легкая. Разговор свелся к куям, хоть я немного и просекал эти попытки, в шутливой форме. Много шуток, смеха....но на улице не май месяц и мне дико становиться холодно. Вот картина..стоим мы..в пустынном парке, пьем вино из фужеров, она смотрит на меня, улыбается буд-то я купюра в сто баксов а меня в это время дико трусит от холода. Начинает меня греть. Стоим обнимаемся. Руки по тихоньку ходят по её телу, собственно, она тоже не отстает в этом плане.
-Посмотри на меня- говорю грудным голосом на ушко.
Достает голову-смотрит, улыбается.
-Знаешь что я вижу в твоих глазах??
-Что?
-Что ты совсем не умеешь целоваться.
Она улыбается опуская взгляд на губы-это знак. Целую. Снача нежно и осторожно, но потом эта череда коротких, нежных поцелуев переросла в длинный, страстный поцелуй.
Стоят на месте холодно, потому пошли гулять. Атмосфера в парке завораживала. Странно, что в настолько цивилизовано, ухоженно и красивом месте не было ни единого человека. Села на лавочку.
-Я мерзну-говорит
Усаживаю себе на руки, крепко обнимаю, глажу волосы, шею, её руки активно двигаются по моим бедрам.
-Я впервые целуюсь на первом свидании...скажи мне, ты знал, что так будет?
-Нет.
-А чего ты ждал от этой встречи??
-Что сейчас я тебя поцелую.
Правой рукой осторожно беру за затылок, левой немного наклоняю, придерживая что бы не свалилась с моих колен и целую. Обхватывает руками меня за затылок и охотно отвечает.
Пора идти. Идя к метро много шутили, рассказывали самые смешны истории из своего детства, она рассказывала что умеет классно делать массаж.Так же, упомянула о возможности ЛТР вопросом, мол что я жду вообще от наших взаимоотношений. Ответил, что на данным момент, мне нравиться то, что происходит между нами.
Зашли в метро. Мест что бы присесть не было. Стоим, она крепко ко мне прижалась.
Живем не далеко друг от друга. по сему, ехать нам в одну сторону. Сели в маршрутку, она улеглась мне на плече. Почти не говорили. Только иногда она мне шептала на ухо, что было классно. Сама не из Киева, снимает жилье с родителями, дома были все, в том числе больная родственница которую на дня выписали из больницы. У меня дома мать устроила девичник...места нет. Нужно прощаться. Мне выходить на три остановки раньше неё. Настояла на том, что бы не доезжал до её остановки т.к. живет на против остановки, и что бы мне потом не возвращаться еще, хороших, кварталов пять до дома. (действительно живет около остановки. На свиданке у неё из уст вылетел адрес дома, в котором арендует квартиру, я прекрасно знал где он находиться). Поцелуй, прощание.
Пришел домой, звонок от неё:
-Я уже дома. Ты нормально доехал?-спрашивает шепотом.
Пожелали друг другу спокойной ночи.
На следующий день набрал её, минут 10 поговорили, повспоминали самые смешные моменты прошлого вечера, спрашивала не болит ли спина (она ведь массаж хороший, по её словам, делает), ответил, что болит, но обострится к концу недели. Смехуечки смехуечками а нужно было работать, посему, попрощались.
Вроде все понятно...было понятно, до вечера.
Вечером немного начали переписываться в ВК.... отвечала односложно. Хоть я и заметил, что такая у меня манера общения в сети.
Позвонил сегодня...с целью назначить свиданку на четверг. Говорила как-то прохладно, по голосу чувствовал, что настроение у неё не очень....хотя..может быть и где-то накосячил.
Немного поговорив:
-Я хочу тебя увидеть в четверг =)
-Только в четверг...??
Я не знал что ответить на это....не дожидаясь моего ответа:
-одень только шарф, что бы не мерз, куда мы пойдем? Я еще не на сто процентов уверена, но я хочу-не большая пауза - у меня нет никаких планов на этот день.
-Я наберу тебя завтра и тогда уже решим все =) (Слышал, что не удобно говорить, над ухом у неё были какие-то крики, да и говорила она тихо).
-Хорошо =)
-Пока=)
-Пока.
Вот такая ситуация. Собственно пишу я сюда для того, что бы понять, хоть немного, что происходит, почему последний разговор был не столь эмоционален как тот, который был после свиданки? Может я себя просто накрутил и человеку реально было не удобно говорить или было не наилучшее настроение???Или, я все же накосячил где-то??
Жду вашей помощи. Буду благодарен.
Scan
Явных косяков не вижу, скорей всего попал под раздачу или плохое настроение. Единственно что, мне кажется её что-то смущает, может темп - хз. Но я пока угрозы срыва не вижу.
Cossac
Цитата(Scan @ 23.10.2012, 21:52) *
Единственно что, мне кажется её что-то смущает, может темп - хз.

Я не давил, да и не настаивал. Все как-то получилось само-собой. Все именно к этому и шло во время встречи. Нужно было просто в подходящий момент взять на себя инициативу, что я и сделал...
whiteknight78
не надо тебе никакая помощь все ок

мало ли какие у нее проблемы и над чем она париться, не делай каких либо выводов из одного прохладного общения по телефону
мой_милый
у девочки больная родственница дома - уход за ней изрядно изматывает и садит нервы. Учитывая этот факт, тебе нужно думать в ключе как ее развлечь-отвлечь т.е. вытянуть из напряженной домашней атмсоферы кудато в приятное место (в смысле не траходром, а где реально можно расслабиться - имхо лучше всего природа чтото связанное с ней).
Cossac
Цитата(мой_милый @ 23.10.2012, 23:15) *
у девочки больная родственница дома - уход за ней изрядно изматывает и садит нервы. Учитывая этот факт, тебе нужно думать в ключе как ее развлечь-отвлечь т.е. вытянуть из напряженной домашней атмсоферы кудато в приятное место (в смысле не траходром, а где реально можно расслабиться - имхо лучше всего природа чтото связанное с ней).

Именно в этом ключе и вижу следующую встречу.
Просто немного напрягся из-за последнего разговора...что лишнее, как я думаю.
Лаэра
Все хорошо, она, можно сказать, влюблена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.