Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Притупленное Желание
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Hellsing
Привет форумчанам


Первый мой пост, не судите строго, толком не понял куда его писать, вроде это вопрос, но и рассказ о вчера с девочкой М.

scenic.gif Мне 20 лет и я из семьи, которая точно описывается в блоге Денди "О матерях. Часть 1" где мать глава -карьеристка, а папа выставляется "дурачкем" с работай - хобби, я чаще дома один оставался, потому самостоятельности выше крыши. И как бы он не хотел что-то сделать лучше, это ради того, что бы только прогнутся, угодит под женой, если нет никаких просьб, то полежим на диване, посмотрим телевизор и свойственно поспим, та или вообще выпьем скрытно(что для меня загадка - зачем скрываться), а если, что-то не устаревает по ноем. Как общаться, развиваться, поддерживать общение с друзьями, ставить цели и добиваться, соблазнять девочек в пример, у меня не было, разве, что дед, который мне помогал но это очень военный совок) commandos.gif .

У меня всегда был вопрос, что ж так помешены все на сексе, в голове была одна романтик give_heart.gif, конечно и не без ночной гнухи за компьютером. Как помню в общении с девочкой мне безумно нравилось целоваться, но на более ничего не было, делать приятное, дарить цветы, прогибаться. Когда - то одна из девушек (девственница) полезла ко мне в штаны от любопытства shy.gif, потом мы в кроватке имитировали секс, ночной миньет на детской площадке, мне нравилось ее возбуждать руками через джинсы, дальше другая история, но у меня не было такого чувства, что я хочу секса, я не брал ее за руку и не тянул к себе в штаны, мне нравилось ощущение, но меня до сих пор все смущало, то что мы делаем и в голове все этот романтик. Но при этом в мозгах, что-то взрывалось, особенно под давлением рассказов и хвастунья во круг, мне вроде хотелось, но при этом все еще не придавал сексу никакого значение. Кстати, кинул я ее ибо у нас были одни петтинги, а общения мало, больше вынос мозга, но я так ее увлекся, что год отходил.

Сейчас значение есть, я понимаю, что романтик должна быть, но не заполнять всю жизнь и это большое хотения разинуть личность в себе, убрать эту зажатость хорошего мальчика - читаю книги, больше общаюсь попался под давления прочитанного на этом форуме (под другим ником правда), пока только на знакомства на улице не выгнал себя.

Но...история такая


В конце лета общался в соц сетях с девочкой М, по аве зацепила и я захотел ее увидеть в реале (после прочитанного на форуме сказал себе, что нафиг мне эти месячные переписки , лучше да -да, нет-нет), что бы провести хорошо время (я понимаю, что я с ней отношений заводить не буду, но это больше во мне говорит влияния форума и книг, а не понимание какого-то желание интима ), но она не киевская и будет осенью (ясно почему), общались , какие ей места нравятся в Киеве и что думается, мы бы хорошо провели время , что живое общение лучше и есть что рассказать.

Смотрю на стенке ей киевский, что - то пишет, картинки отправляет и тут первое сентября и они встречаются -как они вообще успевают girl_werewolf.gif Но телефоном мы обменялись, пообщались, очень приятный голос оказался (не люблю эти прокуренные, мужланские или деревенская интонация), все спрашивал и выводил на смех, предложил встретиться, проведет мне экскурсию по парку около своей общаги, говорит

М- "У тебя же девушка есть, она не против"
Я - "Нет! И вообще при встрече я тебе расскажу один секрет ты будешь приятно уделена"
М - "посмотрим"
Я -" Вот где вас научили этим "посмотрим", вроде в школе у мальчиков и девочек одна программа была, у меня вот в четверг особенно свободный день, тебе больше удобней на 17 или 19? "
М - "Я тоже свободна, но я не знаю, как получится"
Я - " Я тебе ближе к четвергу позвоню и решим"

(Удивляло, как форумчане запоминают огромнейшие диалоги недельной давности)

В четверг она заболела, повысил ей настроение, вскоре отправил смску, типа " выздоравливай, цьом в нос".

Вконтакте игнорировал рассказы, что сидит у парня и прогуливает пары. предложил во вторник увидеться, говорит занята будет, я начал говорить о следующий недели, но договорились на после завтра.

Среда:
Опоздал ( эти маршрутчики - забывалы, которых просишь крикнуть когда мне выходить, а так это еще была не та маршрутка)
Утилизовал о том , что думала, что я уже не приду. Говорю "давай руку " и пошли гулять по улочки, спокойной спрашиваю о ней, легонько покалываю, говорю о себе, все было эмоционально, но без показание кто круче. Обнимаю за талии и держу все время в плену ее руку, делая мини массаж. Парк оказался очень маленьким, нашли детскую площадку, идем на качели и тут маленькая девочка бежит и усаживается tease.gif предложила сесть рядом на лавочку и про вес что-то, я взял на руку и понес к лавочке.

Сидим, болтаем, немного сравнили наши семьи, интересы, взял фотоаппарат "Я тут хотел парк по фотографировать, но темно , давай я тебе фотографии покажу" и обнявши ее, так что бы голова между руками оказалась , а я показывал фото, говорил почти рядом с ее ухом или губами. Между рассказами говрил, как мне нравятся ее губы, нос (целуя), какая она.

Отложил его, взял руку, общаемся, на моменты где она рассказывает какой-то подвиг или мнение, целую в щеку и говрю "Умница, давай я тебя поцелую за это" first_move.gif но тут щеку подставляла, а тут раз и губки. Как мы поцеловались я уже не помню Это было, что-то после "...и представляешь еще целовались как-то так "
Прошло то совсем немного при поцелуе она отвернулась, щекой прям в губы уперлась, думаю я же не так ужасно целуюсь. Но на прямую не спрашиваю и не сильно радуюсь событию - это же не праздник)))


Подумался вот сейчас вопрос о чем говорить с девочкой после поцелуя?


Я опять о ее внешности говорю, поцелуях, завелась тема о парнях, что она любит помучать , не хотела пример приводить, но привела


М- " Ну, стою я прощаюсь с парнем, он меня целует, а я разворачиваюсь ухожу"
Я -"Как по английски, что ли? И никто не кинул ничем?"
М - "Да стоит такой бедняга, растеряный..мм"

Что-то еще ответила, снова пошел целоваться, уже обняла за голову, дыхание изменилось, опять отвернулась crazy.gif


О чем то общались дальше, вроде о парнях и девушках, что ей трудно поддерживать отношений дружеские, что мальчиков общение в школе не было, я говоря иногда приближался к ее губам, но резко отводил голову. Говорит, что она сегодня какая-то скромная, я всегда по другому себя виду. Смотрю рука между ногами

Я "О! Я тоже хочу погреться, пусти в домик "
М "У тебя такие руки холодные, всегда у меня они холодные"
Я "Ну , это по физике теплый объект меняется своим теплом с более холодным, это значит ты у меня все тепло забрала, ану отдавай бИигом "

Целую, глажу между ног, целую шею , говорит М-"не лазь там" Я- "где?" М- "На шее, у меня муражки прям, знаешь есть же ж точки " Я - " Знаю. Это же классно. мне нравится какая ты в мурашках, давай я еще ниже буду опускаться"

Встали, я ее крепко обнял, немного кружась, начал целовать грудь, сжимать попу, гладить через штаны между ног, ложил руку к себе на член , через штаны, она начала гладить. Были паузы вот этим отворачиванием, спросил это позитивно или негативно, никак не пойму, получил , что не было бы ее, если негативно

Позвонил ей ее парень...Села на лавочку "Привет!!! А я на балконе сижу..." начал к ней приставать)

Смотрим уже 21, говорю надо идти тебе учится (она мне говрила, что на пару часиков только сможет ибо пары) Шли смеялись, рассказывал какая, она, какой-то бред спросил про поцелуй и сухость рта, но потом на семх перешел и ее зацеловал, говрю ,
что "пальци классные ты наверное много чего умеешь ими "
М- "Конечно..." Я -"Покажешь как-то" М- "Может покажу, а может не дождешься, посмотрим"

Пока шли возле ее дома практики, говрю надо, что бы тебе было приятно ходить на практику, прижал к заборчику начал целовать, обнимаемся, отворачивается лицом опять, я целую шею, грудь , живот, опять целую глажу, она так начала дышать и изворачиваться... Говорю, что классно провели вместе времени, целуешься классно, конечно можно по лучше, что ответила - не льсти себе" Я же шучу, обнял и зацеловал)

Я понимаю себя, но мне на большего даже мысли не пробивает, мне нравится ее провоцировать и целовать, как она возбуждается, но такого пойти на лавочку подвести к деланью мне миньета или заняться сексом нет, притупленный инстинкт, который я не понимаю. Глажу между ног, беру за грудь я это делаю потому что хочется или потому что нужно, ведь я думаю, что ей должно быть приятно?

После заборчика я хотел еще сесть на лавочку, взял за руку повел, она вообще шла туда куда я хотел, но лавочки не нашлось, стали у подьезда зацеловались, посмотрели где живет, сказал только, что бы все выучила. Попрощались, уходила , как -то без улыбки и общение с момента практики и подъезда натянутое было.
Я еще до сих пор ей не звонил и не знаю надо ли и когда. Может, что таких емоция я не получал еще, здорово было бы повторить

И теперь я вовсе в растерянности, потому что мысли такие, которые отметил жирным, хочется развиваться и самое главное вечером пришло желание пойти собирать телефоны на улице у девчонок, и решением, что надо написать сюда, что бы объяснили, как так может быть, что желание целоваться есть, возбуждать, провоцировать, но на дальше инициативу брать в руки нет и мыслей, а даже ступор или мысли, что , только после размышлений дома, что можно было , но все равно мысли рано или не правильно немного есть.Наверное это сдержанность себя как-то, не знаю...
{Vladimir}
Реально осилил половину рассказа. Моему мозгу нужен сон, чтобы осилить вторую.
Шварц
Цитата
что бы объяснили, как так может быть, что желание целоваться есть, возбуждать, провоцировать, но на дальше инициативу брать в руки нет и мыслей, а даже ступор или мысли, что , только после размышлений дома, что можно было , но все равно мысли рано или не правильно немного есть.Наверное это сдержанность себя как-то, не знаю...


Проблема в страхе при переходе на следующую стадию отношений (соблазнения). Страх возникает от незнания "Что делать?". connie_oldman_cleanglasses.gif
Я думаю ты это и сам понимаешь.
in-the-end
Прочитал до конца flag_of_truce.gif
Что сказать, в некоторых моментах узнаю себя. У меня тоже было такое состояние, в котором я сам хотел дарить романтику, всякую другую чепуху, лишь бы девушке было приятно, тратил деньги, потому что незнал как по другому можно заинтересовать девушку. Честно сказать у меня такое тоже бывает с определенными девушками…я тоже немогу себя заставить потянуть ее на что-то больше, хотя целоваться, гулять и всё такое это круто, а вот к сексу ну вообще ну никак не хочется вести (сам немогу понять до сих пор, почему с некоторыми барышнями это бывает). Что делал я для этого, точней что делаю сейчас, это просто стараюсь ловить момент, завожу разные знакомства, знакомлюсь с девушкой, которая понравилась, хоть не все свиданки заканчиваются хорошо или я не понравился или она мне. Поэтому как совет, просто побольше общайся с девушками в реале и я думаю, если девушка действительно тебя сексуально заинтересует, ты сам это поймешь.
Мираж
Я бы добавил, что парню нужно подтянуть грамматику. Первая мысль была - что это иностранец, незная русского, написал на каком-либо своем языке, а потом перевел через промт) Дело даже скорей не в грамматике, а в неправильном построении предложений и пунктуации. Чуть мозг не сломал)
БЕЗ КОМПРОМИСОВ
твой главный враг - твои мысли!

не думай много, тогда все начет получаться автоматически;)
Dandy
Значит из того, что я мог понять.
1) Девочки тебе дают - это огромнейший плюс и знак того, что особых проблем скорее всего нет. Потому что кого нормально мамы приложили, девочки буду избегать под любым предлогом.
2) Для молодого парня без опыта провести половой акт может быть и не так просто. Нервы, волнение, неопытная партнерша. Это только в порно мужики как роботы долбят похотливых баб, а те раз за разом обканчиваются от удовольствия. Ну да, еще в виртуальных баталиях на форумах всегда есть герои... Не про них речь.
3) Собирать телефоны на улице и заниматься сексом - два вообще никак не пересекающихся рода занятий. Я бы сказал первое легко может помешать второму, особенно если в сексе и общении нет опыта. Я лично знаю пару историй, когда девственники очень неплохо преуспевали в сборе телефонов, но девственность их уходить никак не спешила.

Поэтому. Постарайся сформулировать свою цель более четко и кратко, что ты хочешь получить, что тебя не устраивает?
Hellsing
Цитата({Vladimir} @ 20.9.2012, 17:07) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Проблема в страхе при переходе на следующую стадию отношений (соблазнения). Страх возникает от незнания "Что делать?". connie_oldman_cleanglasses.gif
Я думаю ты это и сам понимаешь.


Конечно! Но скорее всего его можно назвать, как " получится ли ? ", но он как раз-то возникает на определенной стадии к которой я себя толкаю, а не из-за играющего инстинкта. То есть боязнь того, что будет, а самообман говорит, что я просто "не хочу".


Цитата(in-the-end @ 20.9.2012, 17:52) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Первая мысль была - что это иностранец, незная русского, написал на каком-либо своем языке, а потом перевел через промт) Дело даже скорей не в грамматике, а в неправильном построении предложений и пунктуации. Чуть мозг не сломал)


Есть такое, спорить не буду. Особенно когда наплыв мыслей, еще и в нудной обстановке. Хотел немного подредактировать, но не нашел кнопки look.gif


Цитата(Dandy @ 21.9.2012, 13:52) *
Значит из того, что я мог понять.
1) Девочки тебе дают - это огромнейший плюс и знак того, что особых проблем скорее всего нет. Потому что кого нормально мамы приложили, девочки буду избегать под любым предлогом.
2) Для молодого парня без опыта провести половой акт может быть и не так просто. Нервы, волнение, неопытная партнерша. Это только в порно мужики как роботы долбят похотливых баб, а те раз за разом обканчиваются от удовольствия. Ну да, еще в виртуальных баталиях на форумах всегда есть герои... Не про них речь.
3) Собирать телефоны на улице и заниматься сексом - два вообще никак не пересекающихся рода занятий. Я бы сказал первое легко может помешать второму, особенно если в сексе и общении нет опыта. Я лично знаю пару историй, когда девственники очень неплохо преуспевали в сборе телефонов, но девственность их уходить никак не спешила.

Поэтому. Постарайся сформулировать свою цель более четко и кратко, что ты хочешь получить, что тебя не устраивает?



Согласен! Я с какого-то n-ого возраста начал иметь свое мнение и отлынивать от навязанных шаблонов поведения и правил.

Я так понимаю, что без знакомств и секса того не будет (если только его там искать), а без минимальных подходов так и знакомств не будет или даже нормального опыта общения. Вспомнилась ирония " В институте проучился, знание получил, а на работе опыт требуют. А где тот опыт взять?"

Проблема в том, что я себя толкаю к тому, что это нужно сделать, а не делаю от того, что я этого очень хочу.



В любом случае спасибо ВСЕМ, что отозвались!
Я понял, что нужно мне, а именно убрать все мысли, тренировать свои желания, ничего не бояться и пробовать. Надеюсь, следующими постами вас не замучаю vv9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.