Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Бразилії Знайшли Невідому Науці Живу Істоту
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Delicious
Нова істота отримала назву Atretochoana eiselti. Вона схожа на змію і водночас на чоловічий статевий орган.

Дивовижне і водночас курйозне відкриття зробили вчені в одному з регіонів Бразилії в районі річки Амазонки. Вони виявили зовсім нову, невідому науці істоту, схожу на змію, яка зовні нагадує чоловічий статевий орган. Новий вид отримав назву Atretochoana eiselti. Експерти умовно називають його "гнучкою змією", при цьому зазначаючи, що насправді це зовсім не рептилія, а безноге земноводне, найближчими родичами якого є жаби і саламандри. Всього було знайдено шість таких істот. Одна "змія" загинула, двох вчені залишили для досліджень, а інших трьох відпустили на волю

У нового виду відсутні очі. Крім того, у нього немає легенів. Вчені вважають, що Atretochoana eiselti дихає через шкіру. За їх припущенням, харчуються "гнучкі змії" дрібною рибою і черв'яками. Відкриття було зроблено ще в листопаді минулого року, але повідомили про нього тільки тепер, коли унікальність знахідки була остаточно підтверджена.



Dima0685
кто ж так над пенисом поиздевался! smile1.gif
Delicious
онанисты издеваются, а тут фауна старается)))даже в рифму)
{Vladimir}
Че за куйня?!!
UKS
в Амазонці можна знайти отаких милих рибок



Цитата
Мой бесшабашный друг Борька передает приветы из джунглей Амазонии. Отправился туда ещё в июне, и вот впервые вышел на связь посредством электронной почты. Пишет, что возможно останется там до середины сентября, уж очень приглянулись ему женщины из племени с труднопроизносимым названием Пьотил-Уноскобла. Хвастался своим новым гастрономическим пристрастием. - рыбкой-пенисом. Выглядит, конечно, мало аппетитно, но на вкус, по словам Борьки, это райское наслаждение!

Первое, о чём предупредит Борьку гид на Амазонке, так это о том, что ни в коем случае не стоит мочиться в реку. И это не забота об окружающей среде, а элементарная мера безопасности. Человеческая моча - это первый маячок для рыбки-пениса. Малек рыбки настолько мелкий, что проникает в мочевые протоки и впивается в стенки шипами и начинает сосать кровь и расти, расти, расти...

Самое интересное, что шипы растут в обратном направлении, и если рыба поселилась в мочевых протоках, - баста! Она превратит вашу жизнь в ад и без операции ее никак не удалить. Внутри жертвы рыбка-пенис вырастает до 3 сантиметров и до половины сантиметра в диаметре, заполняя собой все пространство мочевых протоков.

Индейцы разводят эту рыбу в специальных водоемах. Считается, что она укрепляет мужское здоровье и способствует стойкой эрекции на протяжении нескольких часов. Кормят рыбку-пенис, как и полагается, кровью. Только посмотрите как аппетитно они выглядят:


ВАРВАРА
Какая гадость и то и другое...фе...
{Vladimir}
По словам Борьки рыбка-пенис на вкус - райское наслаждение! "Жаль что не могу мочиться жопой" подумал Борька!
Пидарасина млять!

Испортить аппетит эта тема то что надо, единственное что вызывает у меня эти фотографии так это рвотные позывы.
Dima0685
Аппетитная рыбка-пенис. Что там у нас в природе еще пенисоподобное есть?!
ag.gif
А Борька-то гурман еще тот...
Scan
А у меня первая мысль:
- Хм...Интересно, а оно ядовитое?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.