есть объект - девушка, Коллега по работе - 30 лет (мне 25), которая запала в душу.
Внешность, фигурка, характер - все что надо (для меня).
Не знаю как заставить себя сделать первый шаг. все дело в том что я женат 3 года, и сейчас на перепутье - уж больно сильно она к себе притягивает.
По косвенным признакам (часто обращается за советом, зовет на перекур и кофе с собой, якобы случайно заходит в кабинет поболтать) я ее тоже привлекаю. Со мной такое впервые и я не знаю как себя вести. Она мне нравится и если бы это было не связано с работой, я бы и не думал. Просто закончится все может постелью, а большее - я не хочу себя загонять в ситуацию когда я должен выбирать. Поясняю, у меня есть жена (полюбил я ее не просто так), а коллеге просто тоже не нужен одноразовый секс (тем более мы еще каждый день видимся).
тем не менее, когда все хорошо - жить скучно))))). я хочу ухватить двух зайцев (тут можно меня осуждать)

и добиться отношений с коллегой (читайте - завести любовницу). Причем самое удивительное - мне страшно делать первый шаг(((( хотя заметно что от меня этого ожидают.....