Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Правильно Дожать
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
airbus
Парни, такая история. Немного детская, но надо из нее выжать максимум.
Мне 22, ей 20. По внешности твердая семерка.
Отношений никаких не было, чисто дружба - около 5 лет. По своей неопытности с 17 лет ввел себя в образ " девочкиной жилетки". Девочку бросали парни, она звонила мне и жаловалась. Сейчас я понимаю что это моя ошибка.
Недавно мы чисто случайно затеяли спор, на кон которого я поставил секс. И конечно же победил. Теперь хочу забрать свой приз.
В этом то и проблема.

По девочке - не очень сильна в логике, много раз ее предавали парни, может переспать на первом свидании. Видимо, кормится черной стороной(негативом- по Лесли), при том как я даю ей позитив.
Она знает, что у меня есть ЛТР и все время этим оперирует, дескать у тебя же есть девушка. Я уже нашел правильный ответ на эту зацепку, и жду когда встречусь с ней и отвечу.

Ко мне очень хорошо относится, но меня это не радует. Так как я нахожусь в рамках друга-жилетки и не могу получить от нее секс. На встречах мы всегда переходили на тему нашего спора и секса между нами. Она вроде бы и хочет, но при этом объясняет что секс может разрушить дружбу. Я ей говорил что" наоборот, если мы не переспим- то нашу дружба увянет". И она умолкает.

В итоге я ее почти убедил в соц.сети на чисто дружеский секс. Мы договорились,что встретимся и решим все.
Но встреча эта никак не может состоятся из-за нашей занятости. И вот, не днях мы договорились на субботу. При этом я заметил ей "если ты опять не сможешь встретится со мной- то я опять с тобой затею спор". На что она ответила "что спорить больше не может, так как познакомилась с парнем" (заметьте слово "познакомилась" а не "встречается").
я сказал " и что?", она ответил что "на встрече все расскажу". На том и распрощались.


Я представляю уже эту встречу.
Она опять она будет рассказывать про свою жизни, про парней и прочую фигню.Слушать это я не собираюсь.
Поэтому планирую минут 10 поговорить на разные темы для разогрева, а потом перейти на тему секса. Если она начнет вякать, что у нее кто то есть, то я отвечу: "Помнишь, я говорил тебе - если мы не переспим, то наша дружба закончится. Так вот : этот момент настал. Если захочешь ее восстановить - мой телефон знаешь."
Разворачиваюсь и ухожу.


Кто что думает по тематике?!Как провести эту интимную беседу правильно?
Честно говоря, прочел написанное и улыбнулся,- детский сад.
Но парни, выигрыш то хорош. Осталось просто дожать!
whiteknight78
девушек надо возбуждать а не убеждать
airbus
Фишка в том, что у нее не было секса уже 3 месяца, и если на встрече я начинал говорить своим фирменным грудным голосом, то у нее щечки краснели, зрачки расширялись и она просила " не говорить так а то кидает ее в пот".
Но я говорил в своем стиле и дальше.

Все на мази уже, но...
Чеширский кот
Цитата(airbus @ 16.7.2012, 15:46) *
на встрече я начинал говорить своим фирменным грудным голосом,


Пасиба! поржала!!! rofl.gif А про сладкий и бархатистый говорил?

Первый вопрос - зачем оно тебе если есть девушка?
airbus
Подруга сексуальная, и много чего умеет делать в кроватке.
Лаэра
нужно посмотреть правде в глаза: использование в качестве жилетки и трепет от грудного голоса - вещи несовместимые. Под любым предлогом она планомерно избегает обещанного секса, потому что не видит тебя в качестве секс. партнера, но из-за того, что ты очень устраиваешь ее как жилетка, она немного тебе подыгрывает, чтобы не испарился. С этой целью уже введен противовес твоей лтр-ке в виде нового парня, чтобы в квадрате надавить тебе на совесть.

То, что ты придумал, можно прокрутить, но шансы сомнительные, если ты самая лучшая в мире жилетка, и тебя сложно заменить, то она даже переспит, чтобы ты не выполнил свою угрозу. Но я делаю ставку на то, что ей удобнее тебя держать иллюзией, мелким флиртом (по поводу твоего грудного голоса), так она тебе льстит, чтобы ты заблуждался и тешил себя надеждой. Мало того, она может бояться, что переспав с ней 1 раз, сняв идею фикс, ты точно свалишь, и у нее больше не будет ушей.

Поэтому вместо шантажа, разговоров, гипноза и ультиматумов, лучше все таки ее соблазнить действиями без слов. Например, пригласи ее что-то отпраздновать, напои и трахни. Тут важна правильная кондиция, чтобы она выпила ровно столько, чтобы хотела секса и все равно с кем. Если ошибиться, то она откажет и может еще обидеться за подлый ход.

Igor'OK
Вариант, типа ты должна - соси прощение, какой-то вообще унылый, пойдет в отказ, даже если уговоришь!!! ничего качественного не получится. Даже если девченка сама реально понимает, что тебе должна(проспорила), твое акцентирование на этом внимания будет не тебе на пользу...у нее разыграется азарт типа "кто кого".

Цитата(airbus @ 16.7.2012, 14:38) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Она опять она будет рассказывать про свою жизни, про парней и прочую фигню.Слушать это я не собираюсь.


не слушай, веди разговор сам

Цитата(airbus @ 16.7.2012, 14:38) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
девушек надо возбуждать а не убеждать


Цитата(Laerafox @ 16.7.2012, 18:45) *
Поэтому вместо шантажа, разговоров, гипноза и ультиматумов, лучше все таки ее соблазнить действиями без слов.


я бы присоеденился к ребятам и рекомендовал действовать в этом направлении...при этом без единого намека на спор, ее это заводит в плане ебли твоего мозга...

p.s. а вот когда вставишь, можно и постебаться "сначала будем закрывать проценты по кредиту" ad.gif
Шварц
Цитата(whiteknight78 @ 16.7.2012, 15:41) *
девушек надо возбуждать а не убеждать

Согласен. Не надо разговоров про секс. Тащи ее в ванную, возбуждай и трахай.
Лаэра
а еще как вариант ее может смущать наличие у тебя девушки, выходит, что в чистом остатке, все, на что она может претендовать, - это одноразовый трах по долговому векселю, нах ей такое нужно? Если она человек импульсивный и живет эмоциями, то ты эмоций ей как раз не предлагаешь, никаких подвигов в ее честь, жертв и других красивостей, смысла вестись нет. Пока она тебе не дает, она пользуется тобой, как только даст, почувствует, что ее использовали. Ты же типа вернешься к своей девушке.
Meandr
Млин... И почему мне не получается поговорить с девушкой про секс еще до занятия им ? Интересно какой бы был результат ?


5 лет жилетки ? give_heart.gif Мне надо поучится у тебя терпимости и понимания.


Твердая 7-ка и три месяца секса небыло ? help.gif











з.ы А по теме - сделай так , что б она не увернулась от тебя. (Хата , алкоголь , дверь на замок и никаких проводов домой)
Delicious
Позвони скажи, что девушка бросила, тебе плохо, пусть приезжает поддержит тебя.
Ну, а дальше... уже все выше описано.

Если бы я оказалась в такой ситуации, то не хотела бы из-за какого-то разового перепихона терять друга-жилетку...может импульсивно согласилась на это(тем более в инете...если бы в глаза сказала), а потом просто поняла, что не нужно оно ей, да и может ты ее не интересуешь в сексуальном плане.
airbus
Все сходится к одному, что надо тащить ее домой.
Она правда может догадаться для чего я ее веду, если увидит, что мы идем на мою хату. Посему вариант Delicious про "бросила девочка" самый оптимальный.
Правда она никогда не видела меня угнетенным или брошенным, я всегда на позитиве с ней, что в жизни, что по телефону.

Meandor, именно. Она сидела возле меня как-то на встрече и трепалась , что бывший подсадил ее на секас, и теперь она и страдает.
Вот тогда то я и начал добиваться своего приза.
Meandr
Цитата(Delicious @ 17.7.2012, 9:24) *
Позвони скажи, что девушка бросила, тебе плохо, пусть приезжает поддержит тебя.



Никогда такого не делай.


Не воспринимай советы девушек буквально. Девушек надо слышать (или делать вид) , но не слушать. Ибо они все примеряют на себя и каждый совет сделаный тебе - был примерян на себя.
airbus
Meandor,
Я не имел ввиду, что так и скажу(девушка бросила), тут можно надавить на жалость и другими способами. Типа "приболел" или надо "принять роды у собачки". Бредогенератор просто включить и все.

Жаль, что она живет на другом конце города.
Лаэра
а я поддерживаю идею Делишес, такой расклад реально порвет ей шаблон. Другой вопрос, что врать некарашо.
airbus
Шаблон бы хорошо порвался.
А то привыкла что всегда на позитиве, у меня все офигенно а тут бац и депресняк.

Рисковано, могу потерять рейтинг, но с иной точки зрение - проверю, приедет ли меня вытягивать.
ВАРВАРА
У тебя перед девушкой огромное преимущество. она тебя знает и верит тебе. ПОэтому обманывать вроде как совсем нехорошо получается. Ты ведь сам не отрицаешь факт дружбы между вами? Хотя, мне кажется, это она тебя больше считает другом, а не ты ее. Но, собственно, не в этом дело... Дожать ты ее однозначно сможешь, но не грубо и не обманом. Не надо говорить своим сексуальным голосом, она же сразу понимает для чего ты это делаешь. Ты должен обставить все так, чтобы она сама захотела секс именно с тобой. Допустим вы встретились, она тебе что-то рассказывает, а ты задумчивый, помалкиваешь, отвечаешь на ее вопросы односложно и не впопад. Типа - ага, ну да, угу.... Она спрашивает - Ты чего такой ? А ты ей что-то типа, - от тебя исходит такая сексуальность, что я.... и там свои варианты. Но не грубо, как-то завуалированно... Она с тобой говорит, а ты вдруг совсем не к месту - Я знаю, что меня в тебе возбуждает.. вот эта ложбинка... и нежно проводишь пальцем чуть ниже шеи... Или вдруг наклоняешься к ней, так, чтобы она почувствовала твое дыхание и скажи ей это на ушко, при этом больше ничем ее не касаясь, только дыханием.. Знаешь как заводит такое!
Не надо вести долгих разговоров о том, что секс только укрепит вашу дружбу и все такое. МЕньше слов, больше дела в данном случае. Мне показалось, что только то, что она ведется на разговоры о сексе, уже говорит о том, что она именно этого с тобой хочет. Обставлено все должно быть словесно красиво, девушка ведь любит поговорить? Но чем больше ты будешь углубляться в разговоры и "а что будет дальше", тем меньшая вероятность самого секса. постарайся к ней не прикасаться, сядь по-дальше, тем неожиданнее и чувственнее будет "случайное" прикосновение.
Девушкам "положено" поломаться, ей хочется чтобы поуговаривали, но не в лоб, а как-то красиво.
И то, что она возбудится и согласится, я почти не сомневаюсь. Дожимай.
Delicious
Цитата(airbus @ 17.7.2012, 23:21) *
Рисковано, могу потерять рейтинг, но с иной точки зрение - проверю, приедет ли меня вытягивать.


ты его потеряешь, когда переспишь с ней, если ты наивно думаешь, что вы останетесь в дружеских отношениях после этого, то у тебя есть процентов 5 на это)
ВАРВАРА
Да рано или поздно эта дружба и так закончится. А вот приятные воспоминания останутся.
airbus
ВАРВАРА, респект тебе)

Такой вопрос, когда я почувствую что она накалилась, есть ли смысл доводить ее до поцелуя на встрече?
В принципе он ее может отпугнуть, да и при том она начнет морозить про своего мальчика.
Конечно можно выкрутится сказав "Меня так искушают твои губы, как тут не удержатся и не ощутить их вкус".
ВАРВАРА
Цитата(airbus @ 19.7.2012, 12:43) *
ВАРВАРА, респект тебе)

Такой вопрос, когда я почувствую что она накалилась, есть ли смысл доводить ее до поцелуя на встрече?
В принципе он ее может отпугнуть, да и при том она начнет морозить про своего мальчика.
Конечно можно выкрутится сказав "Меня так искушают твои губы, как тут не удержатся и не ощутить их вкус".

Я лично могу обмякнуть (в полном смысле этого слова) только лишь от чувства мужского дыхания у своего уха. Именно дыхания... Ушко, за ушком.... Мож и она такая? Целоваться я бы уже начала в квартире, именно так, страстно, взасос... А вне дома можно лишь слегка коснуться губами губ....
Знаешь кому я хотела отдаться и ждала следующей встрече? Мужчине, который пришел ко мне домой (коллега), напросился в гости, ну я ужин там, все дела... Правда, в халатик не переодевалась, постеснялась. Мило поужинали, поболтали, а потом он встал... и ушел. Поцеловав на прощание в щечку. Прикинь облом? Он меня так этим завел! Я что ? То есть в моем мозгу была цепочка - приглашение домой, ужин, разговоры, секс.. А он ее нарушил... Мы несколько лет потом были любовниками, по причине его женатости. Но круче меня еще никто не обламывал и не заводил. Элемент неожиданности сработал.
DangerousKA
Цитата(ВАРВАРА @ 19.7.2012, 12:56) *
Мило поужинали, поболтали, а потом он встал... и ушел. Поцеловав на прощание в щечку. Прикинь облом?

Даёшь игру "я не могу найти ключ от квартиры" при нежелании расходиться после ужина=)))))
ВАРВАРА
Цитата(DangerousKA @ 19.7.2012, 13:00) *
Даёшь игру "я не могу найти ключ от квартиры" при нежелании расходиться после ужина=)))))

ag.gif УмнО! Но у меня ключница на входе висит, а там ключи запасные. Да, можно было сказать, что я забыла и все такое. Но это же значит я сразу покажу, что я хочу, чтобы он остался... А я же должна поломаться... Короче, я сама себя иногда не понимаю.... Женщина, что с меня взять?
airbus
Итак, расскажу что было дальше.

Была встреча с девочкой.
Девочка обиделась что я опоздал(почти специально), пришлось ее раскачать по эмоциям.
В общем вела себя уверенно. Все мои попытки ее возбудить проходили мимо. Как камень.Как оказалось после - до определенной поры.
Потом тема зашла за нашу дружбу. Она сказала фразу, которую я ожидал, что "я слишком хороший для нее", что ее задевает когда парень ходит гулять с другой и не всегда доступный. Всеобщем - теория светлой и темной стороны рулит)).
Я тут же забил на не болт и поменял модель поведения.
Она говорит, что я слишком нежный, на что я сказал "Я нежный в жизни. А в постели я люблю бить и шлепать девочек"
Она тут же покраснела и стала интересоваться деталями. Тут же показал пример и без предупреждения дал ей пощечину при всех на улице.
Она была в шоке.
Встрепенулась, глаза загорели, щеки налились, дыхание стало глубоким. Вообщем попал в точку). Оказывается никто ей не давал леща.
Но Времени было мало, мы пошли к метро.
Все дорогу она меня трогала, щипала, типа "получай"..на что я поддавал угля в костер- играя на публику. Общался с встречными парами, девчонками. При этом она была в легком офиге....Глаза бегали.

А я все думал,когда же вспомнит про своего хахаля.
Оказалось он ее не парень, а просто друг из компании уличной тусовки. Я морозился и не поддерживал тему.
При подходе к метро она спросила "ты со всеми подругами спишь"..Я ответил "Только с избранными".
Дальше я стал клонить разговор к тому что врятли мы когда то еще встретимся. Вижу, она меняется...
Подъезжает метро, она чуть не в слезах. Я пытаюсь ее поцеловать. Она отворачивается "Нет.Прости".
Я тут же с каменными лицом "пока " и исчезаю в толпе.

Через час приходит смс" я не буду в роли замены" (Типа что она не будет заменять мою девушку в момент отсутствия оной)
Я пишу "Ты будешь лучше".
Она "потом поговорим"

Я на неделю ее в игнор. Завел знакомства с другими подругами, отвлекся.
Через неделю приходит смс "привет.как ты?" Я игнор. Через полчаса еще смс "Ладно...". Я опять игнор.
Через неделю звонит. Не беру,потом сбрасываю.Она тут же набирает.
В трубке слышу ее. Но у нее совсем другая манера подачи слов.
"Солнышко,как ты? Ты в командировке, а когда приезжаешь?А я еду на море, хочу до моря с тобой встретится""Когда приедешь-набери. Хочу тебя увидеть"
Я отвечал ей с улыбкой но короткими каменными фразами.
Я никогда такой ее не слышал, она была нежная, добрая, мое имя ласкательно называла и тд и тп


Что это, ребята?
Подозреваю, что это театр. Она хочет меня вытащить на встречу. Но зачем?
Есть мысль что она хочет меня подставить перед моей ЛТР, врятли она что то переоценила за неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.