Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья Помогайте В Непростом Деле..в Котором Я Сам Уже Ничего Не Понимаю)))
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Vicktor
Доброго времени суток друзья!

Опишу свой случай поподробнее, чтобы стало яснее в чем собственно и дело)!

Мне 21 год. Месяца четыре познакомился в мире с одной красавицей..значит её 35 лет..и она замужем и есть ребенок! Так..и не надо говорить зачем тебя такая взрослая и т.д, мне она просто реально очень понравилась - правда такая!

Так вот..я написал ей..и мы начали общаться с ней..общались довольно тепло..я её понравился это сразу было видно..и по внешности ну и по общению!

Прошло где то целых два месяца общения..я все спрашивал её телефон..она всяко отмазывалась чтобы не давать его!

Прошло еще немного времени..я ей дал свой номер и сказал позвонишь!))
Я конечно не ожидал что позвонит..но она позвонила мне!

Насчет встреч хочу сказать - она немного боиться по поводу разницы в возрасте и то что она замужем!
Значит..прошло еще немного времени..и после долгих приглашений увидиться..она согласилась(это было по телефону).. ну вот мы встретились..было всего 30 минут побыть вместе, она после работы..я её обнимал и целовал..но она все стеснялась..глазки то вниз то вверх..но сильно не отталкивала..давала себя заловать и гладить...это было заметно!!

Итого прошел уже целый месяц когда мы видились..сейчас просто созваниваемся да в одноклассниках иногда общаемся..по общению все окей!

Я ее просто не могу понять..то она говорит что хочет встретиться..или позже или когда тепло..то говорит что замужем и никаких встреч...один раз вообще хотела меня сама позвать..но я был недоступен!

Ребят подскажите пожалуйста дальнейшие действия..дайти какие нибудь советы...ну уж очень хочеться с ней встречаться..и не только)!!
Насчет опыта я встречался с женщиной того же возраста..но вот только она не была замужем..и у нас чуть было все не до любви!

Ребят жду ваших советов..насчет дальнейших действий..встреч и т.д!

Спасибо!
opanki
ИМХО
думаю что все просто
35, замужем, ребенок - захотелось смены обстановки и все такое
когда встретилась, поняла, что не готова на более серьезные подвиги, кроме флирта по нету
новизна чувств заводит, держит в тонусе и ей это нравится, поэтому общение поддерживает
Fighting Irish
Стандарт с замужней барышней..., в браке не всё гладко... Ты её отдушина... Когда совсем всё хреново - хочется увидится, отвлечься, когда всё более или менее - не хочет. Да и понимает, что перспективы у ваших встреч, кроме краткосрочных вздыханий под луной, да потрахушек под настроение - нет. Вот и выходит.... Ты молодой пацан, не состоявшийся ещё до конца морально и финансово, что немаловажно, а у неё уже ребёнок и она не может вот так вот просто всё бросить и пойти с тобой на край света, забив на всё. Да и ей уже 35 лет.....это тоже сдерживает. Ещё лет 5, наиграешься, и что?! Куда ей потом дальше, ещё и с ребёнком... У тебя то вся жизнь впереди, а у неё уже возможности ограничены. Это детское "хочу", это конечно мило.... Но ты посмотри на вещи трезво, что ты можешь ей предложить, можешь ли ты взять на себя ответственность, если из-за тебя развалится какая бы она там не была, семья, она станет матерью-одиночкой, а ребёнок потеряет отца......
Ради потрахушек, найди другую, либо чётко очерти границы с этой барышней, если она согласится таки сразу, на секс иногда, без обязательств и встречи....
whiteknight78
Проблема в том что ты хочешь ее понять и подстроить свое поведение под это.


Поэтому начни с того что ты хочешь от нее, и действуй в этом направлении.

Например ты хочешь что бы она стала твоей любовницей и вы регулярно виделись для секса. (это предположение).
Тогда надо дать ей понять что ты не соберешься влюбляться и пытаться разрушить ее семью. Ты дашь ей чувство что она по прежнему желанна и сексуальна и секс.
Вообщем то веди себя с ней так как будто нет никакой разници в возрасте. Вытвори что то такое что не принято с дамами в 35-ть, дай ей себя почуствовать моложе.
Короче больше действий и меньше попыток ее понять. И не жди от нее инициативы, она должна идти от тебя. Будь настойчив, но с пониманием отнесист что не всегда у нее на тебя будет время.

Vicktor
whiteknight78 спасибо большое за совет. Люблю когда отвечают так содержательно и понятно! Я блин сам просто уже не уверен..то она хочет..то не хочет!
Vicktor
Цитата(whiteknight78 @ 9.7.2012, 12:05) *
Проблема в том что ты хочешь ее понять и подстроить свое поведение под это.


Поэтому начни с того что ты хочешь от нее, и действуй в этом направлении.

Например ты хочешь что бы она стала твоей любовницей и вы регулярно виделись для секса. (это предположение).
Тогда надо дать ей понять что ты не соберешься влюбляться и пытаться разрушить ее семью. Ты дашь ей чувство что она по прежнему желанна и сексуальна и секс.
Вообщем то веди себя с ней так как будто нет никакой разници в возрасте. Вытвори что то такое что не принято с дамами в 35-ть, дай ей себя почуствовать моложе.
Короче больше действий и меньше попыток ее понять. И не жди от нее инициативы, она должна идти от тебя. Будь настойчив, но с пониманием отнесист что не всегда у нее на тебя будет время.


Привет!
Хочу рассказать про вчерашний день! Позвонил я ей примерно в час ну и сказал сможет ли найти два часика на недельки чаю с пироженками попить со мной..говорит и все? я - нет..еще много чего приятного)) мне отвечает - ну не знаю..потом говорит вообще нет..ну все говорю созвонимся еще и определимся! Потом долго не думая..звоню еще раз..знаю что у нее сегодня выходной..и предлагаю прямо сегодня на два часа сходить..говорит у нее дела свои сегодня.. ну я хотел проявить инициативу..сказал еще в два часа перезвоню.. позвонил в гостинницу которую уже её показывал на фото..договорился на 4 часа..звоню ей..не берет..кидаю смс - пишу жду во столькото и там то! я уже собрался кидет мне смс - ..даже не надейся))).. я пишу в ответку..я уже выехал..буду тебя там ждать! Ну я поехал..пишу жду тебя до 16 30 и все! она мне звонит..когда я уже подъезжал к месту..и говорит уже в таком более серьезном тоне..ты че на меня давишь?..я же говорила у меня сегодня свои дела! Ну я немного растроенным голосом говорю - я хотел проявить инициативу.. ну давай тогда на потом отложим.. гооврит .. там посмотрим..!
И все..я обратно поехал!

потом вечером написал..на след. недельке звякну! Целую!
Конечно понимаю сам тупанул..она ответа не дала прямого что придет..а я уже все организовал!

вот что делать теперь?) Какие дальнейшие действия предпринять? Лично я - буду звонить на след недели..и снова звать на два часа! Но впредь теперь меньше одноклассников и звонков с ней..чтобы не напрягать её сильно! типо забей на нее - не канает..уж слишком она у меня засела..хочу добиться!

Заранее спасибо!
Scan
На вопрос - почему ты на меня давишь можно был ответить просто - хочу тебя увидеть, а не вдаваться в извинения и прочие рассуждения.
Что делать дальше... Дай недельку отдохнуть от тебя, не звони не пиши совсем. Она звонит - у тебя дела, перезвонишь когда сможешь. Через неделю звони ей, предлагай встретиться и классно провести время вместе. Как вариант от себя советую канатную дорожку возле арки дружбы народов, стоит 150 грн за человека. 600м по канату через Днепр на высоте 50 м, поверь, это явно даст ей столько эмоций, что тебе до конца вечера хватит и крышу у неё сорвёт капитально. Не забывай, эмоции блокируют логику, а это именно то, что тебе нужно. Насыщая ваши встречи эмоциями, разными, тогда шансов у тебя будет больше. Ты её отдушина, используй это)
А там когда карта ляжет (появится возможность) организуй все условия для секса (кста, я так и не понял, вы уже спали или как?).
Лаэра
думаю, она согласна перепихнуться, просто ей нужно себя уговорить.
Предлагаю ее крышесносить несколько по-другому.

Канатные дорожки скорее всего отпадают, смотря насколько это опасно, женщина с ребенком серьезнее относится к своей жизни и экстриму, потому что ребенок - на ее ответственности.

Дальше, врядли она будет бегать с тобой за ручку по публичным местам и целоваться, у вас слишком огромный разрыв в возрасте, ее будет волновать общественное мнение, что она и ты - мама и сынок.

Ходить по гостиницам несколько пошло. Ну, по крайней мере, надо точно знать, как она к этому относится.
Поэтому я бы советовала романтический выезд в уединенное место на природе, а там делать крышеснос, например, чтобы бокалы были стеклянные, а не пластиковые стаканчики, цветы какие-то или альтернатива им.
Вобщем, нужно сделать все красиво, ей в браке может давно этого не хватать. Чем тщательнее и уникальнее подготовка, тем больше она охренеет.

Еще можно практиковать поездки в другой город, чтобы снизить вероятность наткнуться на знакомых, типа кофе попить на расстоянии в 100-200км.
Scan
Вообще спуск довольно безопасный, так что идея хороша сама по себе, но твой вариант тоже вполне допустим) Вот ток с каких это пор стеклянные бокалы считаются крышесносом?) Но это уже детали, вариант с пикником весьма неплох, используй это)
Лаэра
бокалы сами по себе не крышеснос, это его часть.

А ты попробуй как-нить с девушкой что-то распить на природе, где все привыкли к упрощенному подходу, не из пластика, а из красивых бокалов.

Да и вообще, уровень мероприятий нередко определяется именно тарой. Например, отель в турции, если на пляже подают пиво и кока-колу в пластике, уже не может претендовать на 5*, одной из отличительных черт действительно 5* является тара, а также столовые приборы и тканевые салфетки вместо бумажных.
Scan
По моему это уже излишества, но, так и быть, как нибудь попробую.
Лаэра
ок, отпишись по результатам эксперимента.

Хотя на 35 летнюю такой нюанс подействует больше, чем на 20-ку.))
Scan
Это будет не скоро, но ок, отпишусь)
Vicktor
Scan спасибо за советы! канатной дорожки на арке дружбы у нас нет такого))) я из другого города! Окей..приму к сведению..не буду ни звонить ни писать недельку! Смотри почему гостинница..ну а где еще найдешь место уедененное на 2-3 часа..если хату снимать то это сутки минимум! Да и фотки этой гостинниц я ей показывал когда в одноклассниках общались..её там оч. понравилось..красиво говорит! Неа мы еще не спали..только один раз виделись после её работы..! насчет встреч в публичных местах..это точно нет..она сама както раз написала если встречаться то только ы безлюдном месте!

Laerafox ну ты сказал)) за 100-200 км)) На столько долго она наврятли сможет быть в неведении от мужа)!

Если честно я её не понимаю...конечно знаю что у женщины все волнами..то возрастает желание то понижаеться! То говорит что будем то не будем! Короче позвоню я ей через неделю..и предложу встретиться снова посмотрю что скажет!!

А как вообще лучше..сразу идти в гостинницу..или изначально куда нибудь сходить или съездить..романтика и все такое..а уж потом и в гостинницу?)
Scan
Во-первых, Леэра - девушка)
Во-вторых, пикник с бокалами как бы и подразумевает уединится в безлюдном месте) Просто сделай всё красиво, правда не перестарайся, не забывай распускать руки, ласкать её тело. А то в пай-мальчики запишут и будешь ты таскаться ещё оч долго)
В отель есть смысл идти когда ты уверен на все 100%, что даст, в ином случае скорей всего только отпугнёт твоя напористость. Ты должен вести себя настойчиво, но ненавязчиво)
Vicktor
Извеняюсь перед Laerafox!)))

Ну насчет роспуска рук..когда мы виделись один раз..я только и делал что целовал да гладил по всем местам:) Но все равно учту!

Я тут подумал насчет как доставить эй эмоции..конечно романтика на природе это классно но это желательно должно быть вечером..темно свечи..свет от луны падает на волны..красота)) но она по вечерам не сможет..так как все дома))

Так что я подумал насчет эмоций..нашел я у себя в городе прикольное место где можно получить массу положительных эмоций веревочный парк называеться..там всякие этапы, спуск по тарзанке есть)) это конечно не 600 метров по канату на высоте 50 м.. но высота 5-10 метров..вот даже фоты есть Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

я думаю это не сильно людное место!

Как считаете стоит звать в это место? я думаю что стоит..осталось выждать недельку и звонить..!)
Scan
Можно, но вообще эмоции могут исходить от разных мелочей, к примеру танец под уличных музыкантов, баловство в траве) Таких мелочей очень много)
Я это к тому говорю, что места это очень хорошо, но старайся что бы эмоции давал ей ты, а не место, тогда твоя значимость для неё вырастет.
Лаэра
нужно хорошо ее знать, нравится ли этому человеку экстрим, потому что к такой вылазке нужно подготовить, чтобы была подходящая одежда, как минимум, если она придет в мини и на каблах, то о каких веревках речь?

Необязательно ночью мутить, безлюдный красивый берег водоема тоже подойдет, главное, чтобы была тень и листва, врядли на жаре выйдет страсть.
Хорошие крышесносы еще в дождь получаются, когда намокнув, греются глинтвейном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.