Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верность Мужчины В Браке Напрямую Зависит От Его Iq
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд > Юмор
мой_милый
Профессор психологии Сатоши Каназава преподает в Лондонской школе экономики и политических наук. По его мнению, врожденная мужская полигамность, о которой так часто говорят, является всего лишь глупым заблуждением. На самом деле, мужчины в современном обществе давно привыкли к моногамии и прекрасно чувствуют себя, живя на протяжении долгого времени (а то и всей жизни) с одной партнершей.

Каназава считает, что в современном обществе мужчины давно усвоили правила моногамного поведения и стали более избирательно относится к выбору партнерши. Как считает профессор, моногамность при нынешнем темпе жизни помогает избегать стрессов.

Однако оценить все преимущества жизни с одной женщиной могут, по мнению исследователя, не все мужчины, а в первую очередь те, кто обладает высоким уровнем IQ.

«Моя теория предполагает, что только мужчины с высокоразвитым интеллектом способны по-настоящему оценить привлекательность и положительные для них стороны моногамного поведения, сексуальной эксклюзивности партнерши», – говорит Каназава.

Кроме того, высокий интеллект, как правило, позволяет мужчине добиваться неплохих карьерных успехов, поэтому о комплексах неполноценности у таких представителей сильной половины человечества речи быть не может. Мужчины же, которые не сумели достичь карьерных высот, стараются компенсировать это за счет «покорения» как можно большего числа женщин.

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
rossko
о да... интеллектуал это очень возбуждает))
Scan
Ну так "учёные-интелектуалы" выяснили, смекаешь ad.gif
KirillKi2
Цитата(мой_милый @ 23.6.2012, 21:02) *
Профессор психологии Сатоши Каназава преподает в Лондонской школе экономики и политических наук. По его мнению, врожденная мужская полигамность, о которой так часто говорят, является всего лишь глупым заблуждением. На самом деле, мужчины в современном обществе давно привыкли к моногамии и прекрасно чувствуют себя...


мой_милый, вот интересно, а у самого господина Каназава сколько на счету покоренных женщин ?...а еще учитывает ли он гейш ?...а еще какая у него потенция ?...
мне кажется, тут стоит поближе рассмотреть личность "профессора" look.gif
AndrewKiev
"Кроме того, высокий интеллект, как правило, позволяет мужчине добиваться неплохих карьерных успехов, поэтому о комплексах неполноценности у таких представителей сильной половины человечества речи быть не может. Мужчины же, которые не сумели достичь карьерных высот, стараются компенсировать это за счет «покорения» как можно большего числа женщин."
Кто-то по девкам скачет, а кто-то достигает карьерных высот.
Интеллект нужен и там, и там.
Совмещать эти виды деятельности нелегко.
Scan
народ, тут в фамилии опечатка, не Каназава а Казанава)))))))))
Delicious
что-то в этом есть!
KirillKi2
Цитата(Scan @ 25.6.2012, 10:46) *
народ, тут в фамилии опечатка, не Каназава а Казанава)))))))))


"Казанава" бы такую ересь не запостил...имхо
Марек
Британские ученые продолжают вещать Истину.
Лаэра
Цитата(мой_милый @ 23.6.2012, 21:02) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Кроме того, высокий интеллект, как правило, позволяет мужчине добиваться неплохих карьерных успехов, поэтому о комплексах неполноценности у таких представителей сильной половины человечества речи быть не может. Мужчины же, которые не сумели достичь карьерных высот, стараются компенсировать это за счет «покорения» как можно большего числа женщин.

враки, непонятно, на ком были проведены его исследования, но его выводы идут вразрез как минимум с мусульманским миром, там, чем беднее, тем меньше шансов кого-то трахнуть, завести гарем или хотя бы любовницу.
У нас же люди, не достигшие карьерных высот, пытаются выпить больше водки, что мало стимулирует на бурную сексуальную жизнь, особенно если водка пьется дома на пару со степанычем. Вобщем, полигамия больше дружит с успехом и деньгами, чем бедность и накрывшиеся мечты.

А комплексы неполноценности в паре с амбициозностью и есть двигатели успеха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.