Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три Девушки И Один Я.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Cossac
Добрый вечер, форумчани.
Расскажу всю ситуацию. Я работаю в автосервисном журнале, который считается одним из лучших в нашей стране. На прошлой неделе, мы и наши партнёры проводили ежигодную автосервисную выставку, я был одним из организаторов. Как правило, на таких выставках много девушек, но в этом году, как-то не сложилось и интересных девочек было всего 8. В выставке участвовала дилерская компания, которая хоть и не есть нашим конкурентом, но по ряду причин, у нас с ними очень натянутые отношения. В конце первого дня, они только начали выставлять свой стенд, причиной такого опоздания стало именно то самое, натянутое отношение. Сразу же, я заметил 3-х девушек, по бальности судить объективно не могу, т.к. были при полном параде (мини юбочки, белые блузки с декольте, высокие каблуки). Лично мне, пофиг на то, что там руководство друг о друге думает, потому я пошёл знакомиться. Пришёл, познакомился, минут 15 поговорили об «очень важных» вещах и я пошёл дальше работать.
На следующие утро, был в классном настроении, решил поднять его и окружающим. Зашёл, купил три чупа-чупса и одну морковку =). Прейдя на выставку, решил все дела по работе и пошёл к ним, поздоровался, подарил по конфетке, воспринялось очень даже весело, потом достал морковку и подарил одной из девушек (одним днём раньше, она говорила, что очень стала, коль устала – значит ест мало витамин), смеху было более чем достаточно, получилось всё довольно таки весело, аж прослезились)) Поговорив с ними ещё пару минут, пожелал им удачного дня и пошёл работать. В течении дня, несколько раз пересекались, общались, шутили, на одном из стендов были машинки на радиоуправлении на которых мы устроили гонки, призовым фондом стало кофе, я победил, но только вместо кофе получил чай)
В таком вот темпе прошёл ещё один день, иногда на выставке с ними виделся, но не дольше чем на несколько минут. В последний день выставки, наш журнал устроил конкурс дигностов и у меня было немного свободного времени, которое я провёл фотографируя выставку, девушки, увидев это, предложили пофотографироватся с ними, возражать я не стал. Сделали с десяток фото «на память» я ещё немного с ними поговорил и пошёл «сворачивать» лавку, т.к. выставка подходила к концу. Когда уже зал был наполовину пуст, многие компании покину выставочный центр, они пришли к моему стенду, попрощаться. Попрощались, не много пошутили, обнял их по-дружески на прощание и на этом всё, номера не брал.
В субботу, зайдя в Вконтакте обнаружил три новые заявки в друзья (оставлял им свою визитку в день знакомства). Добавил, но пока с ними не общался, разве что скинул им фото. В общем, лично мне показалось, что заинтересовать своей персоной я их смог, потому номера взять смогу.
Ещё немного по ситуации и потом перейду к самому вопросу. Из общения узнал, что они с детства дружат, учатся в одной группе, работают на одной работе и, в общем-то, лучшие подруги.
Теперь, собственно, к вопросу=) Внешне, они мне интересны все втроём, соответственно встретиться и хочу с ними тремя, что бы узнать их получше. Но единственное, что меня останавливает, так это то, как именно сделать это, в тех условиях, что они лучшие подруги, как можно разрулить эту ситуации и как это сделать грамотно???
Заранее спасибо.
Fighting Irish
Если вкратце, начать общение вконтакте с каждой из них, потихоньку прощупать, кто как видит дальнейшее общение, кто на что готов, определить приоритеты и сконцентрировать деятельность на одной или двух, если повезёт)
-SV-
Ответь сам сначала на такой вопрос:

Что ты лично хочешь, и с которой из них?

Большая вероятность того что ты хочешь встретиться с тремя вместе - просто нет смелости признать что тебе нравиться одна из их. И, возможно, думаешь что скажут подруги.

А если тебе действительно понравились все три, то придется выбирать. И желательно сейчас. Если не признаешь в себе самца, уйдешь в ДОД.
Scan
Придётся выбирать, они подруги, к тому же лучшие, а парни - это первое, что они станут обсуждать. То есть назначишь встречу одной, две других об этом 100% узнают, исходя из этой точки зрения можно даже поиграть. К примеру, встретился сперва с одной, потом назначил встречу другой, если эта тема всплыла на встрече (от неё), скажешь, что да, ты с ней встречался, но тебе показалось, что вы друг другу не подходите, к тому же на тебя произвело неисправимое впечатление (и какой-то прикол с выставки с участием той девушки, с которой свиданка) хотя можно скинуть на романтику и рассказать про её неотразимый взгляд))) А вот ещё и с третей реально шансов немного. Ещё, как вариант, соблазнить их по-очереди, но мне кажется такой вариант наименее вероятный, по-скольку пока станешь соблазнять одну, у двух других заинтересованность пропадёт.
Cossac
Скан,спасибо за совет smile1.gif
UnholyPUA
Мне кажется возможные сценарии такие:
1. Они тебя ещё не делили, и хотят чтобы ты сам выбрал.
2. Они тебя уже поделили, но те кому ты не достанешься добавились просто потому что ты такой классный мэн, и они хотят с тобой общаться. Логично в этом случае ожидать больше инициативы от той девки которая тебя выбрала. Однако девки часто безинициативные и чем-то занятые, поэтому не факт что эта инициатива будет заметна.
3. Они тебя и не будут делить, они планируют с тобой дружить(, а там посмотрят по обстоятельствам).
В случае №1 и №3 всё понятно - выбирать на усмотрение пикапера. Лично я выбираю ту которой легче вдуть smile1.gif .
В случае №2 нужно вычислить кому ты достался, и её и пикапить.
Dima0685
Кэп, а если они решили прикола ради добавить парня все вместе, и посмотреть, как он буит действовать? ad.gif
UnholyPUA
Цитата(Dima0685 @ 7.5.2012, 9:23) *
Кэп, а если они решили прикола ради добавить парня все вместе, и посмотреть, как он буит действовать? ad.gif

На мой взгляд это сомнительный прикол smile1.gif .
Integra
Цитата(UnholyPUA @ 7.5.2012, 9:17) *
На мой взгляд это сомнительный прикол smile1.gif .

Они вполне это могут smile1.gif кстати ad.gif девченки очень коварны )))
Коссак, ты лучше общайся с девочками которые не связаны с друг дружкой, а то устроят тебе подставу ))) благо фильмов на тему отношений мальчиков и девочек, т.е. молодежных комедий предостаточно. ag.gif
Scan
Цитата
Кэп, а если они решили прикола ради добавить парня все вместе, и посмотреть, как он буит действовать? ad.gif


Да ну, не... Мне кажется это уже больше из области фантастики)))
Dima0685
Цитата
Да ну, не... Мне кажется это уже больше из области фантастики)))

- Пап, а люди есть?
- нет, сынок, это фантастика ad.gif
Aleksandra
Общайся с девчонками, не уделяя какой то одной больше внимания по началу. Пусть конкурируют межу собой. На свидание\встречу можно пригласить сразу троих, и уже при общении определишься, на которой из них концентрироваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.