Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 Часов
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о неудавшемся соблазнении
Night Rider
Добрый день всем smile1.gif Хороших выходных.
Пишу без каких-либо целей, не ищу целевой аудитории. Вдруг кому будет интересно - буд рад.
Ничего выдающегося не делал, мэд про скил не совершал:)
Вобщем так:
Познакомился с барышней в метро (лет 19-20). Симпотичная, на 5,5/10.
На контакт шла без особых проблем, была недлинная переписка, назначили встречу.
Целью перед собой ставил приятно провести время, насладиться природой с барышней, поэтому заранее предупредил, чтобы одежна была практичная, удобная. Уточнил, нравится ли ей ходить.
Маршрут пролягал от по самым обыкновенным местам: Контрактовая (выставка) - Почтовая - фуникулер - Майдан (КофеТайм) - Льва Толстого - Палац Украина - Лыбедская - Печерская - Святошин. Вплоть до Печерки шли пешком, а потом уже на метро до Святошина.
Оказлось она достаточно творческой, начитанной личностью. Говорили на разные темы: от музыки, музыкальных инструментов, ассоциальных жанров прозы до театральных курсов, делали орзочки из салфеток: вобщем "что попало".
Пользуясь моментом кинестетил слегка в метро, все на позитивчике.
При прощании ей почему-то понадобилось срочно позвонить подруге. Призналась, что я ей понравилась наша встреча, я сам нравлюсь в качестве друга (таких друзей да в музей).
Подставляет щечку, говорит, что чего-то другого не хочет. Поболтали, говорю, что дружить не интересно - в ответ получил печальное выражение лица с фразой "значит нет, ты не обижайся".
Пожелал удачно добраться к подруге, Пошел за шаурмой, удаляя номер из телефонной книги. Пускай сама дружит с собой.
P.S. уже 2я барышня за 2 недели, когорая хочет быть другом. С первой я доходил до этого момента несколько месяцев и 3 встречи, с этой - 3 тел разговора + 5 часов прогулки. Прогрес, бл*ать ad.gif
Их мессежди вполне могут означать и "я еще не решила", и "я не такая, прожми меня еще", и "действительно слишком милый - ничего не хочу портить". Возможно это один из этапов в отношениях, но пока я не готов больше вкладывать, если не вижу позитивной ОС (при чем не в качестве друга). У меня такой этап в жизни, пару раз еще в тупую так проведу, пойму, что неэффективно и буду менять постепенно поведение.
Вдруг кому что есть сказать, буду признателен. Всем хорошего настроения ))
Scan
Цитата
P.S. уже 2я барышня за 2 недели, когорая хочет быть другом. С первой я доходил до этого момента несколько месяцев и 3 встречи, с этой - 3 тел разговора + 5 часов прогулки. Прогрес, бл*ать ad.gif


Фраза - убила))) Но вообще похожие ситуации... Чё сказать, пошлее надо быть, наглее, и моментами грубее - по крайней мере это то, что я вынес для себя.
З.Ы.
- Есть ли дружба между парнем и девушкой?
- До секса или после?)))
DangerousKA
С моей точки зрения, нормальных девушек просто задолбали разные мудоподкаты со стороны пихаперов и сами попытки отношений с ОМП pooh_on_ball.gif Вот потому многие из моих подруг вообще не хотят ничего начинать. Чисто прогуляться-пообщаться. А сами спокойненько удовлетворяют сексуальные потребности с проверенными друзьями. Может, не стоит так резко удалять номера? ad.gif
Night Rider
может и не стоит, но от того, что у меня будет еще 1 лишний номер, мне душу греть это не будет. В тот же день, например, еще 3 номера взял.
Dima0685
Цитата
С моей точки зрения, нормальных девушек просто задолбали разные мудоподкаты со стороны пихаперов и сами попытки отношений с ОМП Вот потому многие из моих подруг вообще не хотят ничего начинать.

окей, ну тогда пускай "нормальные девушки" и не жалуются на неустроенную личную жизнь... или, возможно, ее отсутствие как таковое ad.gif Все по чесноку, не напрягаемся -- остаемся на нейтралке.
DangerousKA
Дык они и не жалуются=)
Scan
Цитата
Может, не стоит так резко удалять номера?


Так а чего тянуть когда и так всё понятно??? Я и сам так действую, если не прав - будь так добра, объясни в чём)) Глядишь, встану на путь исправления smile1.gif
Лаэра
если все так невесело, то не нужно ждать еще немного, а потом еще немного, и потом менять поведение. Исходные параметры нужно менять сразу, и не постепенно, а резко.
- самыми дружескими являются бесконечные многочасовые прогулки, которые закрепляют додовский фрейм. Одно дело, когда все у вас складывается романтично, вы долго гуляете, целуетесь, как в укромных местах, так и на публике, но совсем другое, когда ты просто ее уграл на марафоне. Покороче нужно делать первые свиданки, если 100% понятно, что это предварительная встреча, и больше ничего, кроме знакомства и бесед на разные темы с нее выжать нельзя. Короткие яркие встречи лучше длинных и монотонных. Ну походили вы, какие эмоции она получила от этой прогулки? Чем она особенная? Она никогда в жизни не ходила что ли... Регламент встреч.

- все она уже решила, раз сразу вывалила вердикт, если бы не решила, то зачем ей открывать карты?
Если ты часто с таким сталкиваешься, то такие моменты неплохо было бы просто не допускать. При прощании ты не стоишь и не втыкаешь на нее со ждущим видом, именно он толкает девушку на какую-то конкретную речь, а просто быстро целуешь, пусть даже в щеку, бросаешь короткое "я перезвоню" и решительно уходишь. Делать нужно то, чего от тебя не ожидают. Можно самому сворачивать встречу, не ждать, когда девушка устанет и будет искать предлог закончить встречу, а заканчивать ее самому. Инициатор прощания.

- дневным встречам предпочтительнее вечерние, сумерки и полумрак больше настраивают на интимно-романтический лад. Вечерняя прогулка - это проверка на доверие, некий экстрим и больший диапазон кинестетики, потому что больше поводов поддержать за локоть, приобнять. Время встречи.

- не бежать впереди паровоза с удалением номеров, а пытаться вытаскивать еще раз, без особого рвения, но просто удалить номер - это сдаться, минимальные усилия прилагать нужно. Не забывать о возможных вариантах 3-х свиданок и более, раз речь идет о 20-летках, особенно если выходит заинтересовать ее на первом. Но для этого нужно учесть предыдущие пункты. После всплеска ее эмоций нужно либо целовать, либо сваливать, смотреть по ситуации. Ей должно немного не хватить, чем получить переизбыток. На 2, 3-м свидании можно под каким-то благовидным предлогом подключать алкоголь - например, что-то отпраздновать по работе. Если она доверяет, то согласится и на пиво на лавочке.

А вообще нужно внести некоторый корректив во внешний вид: осовременить стиль шмотья, прекратить одеваться в ключе офисный планктон, походить в зал и улучшить торс, чтобы можно было одевать все, что угодно, просто хорошего роста мало, нужно пользоваться дарами природы наполную.
Shady Lady
Хочу высказать 3 мысли:
1) я давно хотела поднять тему ДОДа и стоит ли его бояться, а тут она сама поднялась ad.gif
Никогда не понимала боязни ДОДа, а сейчас еще меньше понимаю. Все без исключения друзья - это потенциальный секс резерв, только надо грамотно его поддерживать.
Привожу пример из личной жизни, есть у меня один друг, мы с ним много переписывались и очень редко встречались. Как то изменил мне ЛТР, сижу плачу и переписываясь рассказываю ему это в аське, он грит, а я тут приготовил ужин и у меня есть хорошее вино, приезжай будешь мне жаловаться smile1.gif)) не помню с чего все началось, но я опоздала на работу (и не потому что проспала). Этот пример не единственный.
На руку пикаперам играет также пропаганда дружеского секса. Рекомендую посмотреть для общего развития, а в дальнейшем можно использовать как фильм для просмотра вместе: "Секс по дружбе" (с Дж.Тимберлейком), "Сколько у тебя"...

2) ТС, ты сам виноват потому что неправильно задал вопрос, ОЖП тебе совершенно предсказуемо ответила. Я конечно предполагаю,что ты ожидал приглашения к себе, потому что дома ей холодно и одиноко, или предложения вступить в интимную связь прямо на близстоящей лавочке... Как ты спросил - так она тебе и ответила, проще говоря ответ был в вопросе

3) и последнее - может тебе показаться чепухой, конечно, но я на всякий случай скажу - девочки любят комфорт и романтику. Если бы меня кто 5 часов выгулял в режиме пробежка трусцой, то я бы врядли вообще встретилась когда-нибудь с таким джентльмЭном (это сугубо мое личном мнение) smile1.gif

П.3. Не обязательный для пикаперского понимания smile1.gif я просто на правах старожила форума. ...
И еще, я понимаю ТС в плане напрасных надежд и потраченного времени и все такое, но время проведенной с женщиной нельзя считать напрасно проведенным, это какой-то опыт, какие-то эмоции, которые будут тебе полезны в будущем ad.gif
P.S. Laerafox была великолепно методична в своем посте, как всегда впрочем give_rose.gif
Fighting Irish
Cola: +1 говорил уже Найт Райдеру, о том, что свиданка в 5 часов, вообще мало понятна..., а если это ещё и прогулки, то это точно не алё.... Ну и его манера поведения а ля "хороший парень", требует однозначной корректировки....
UKS
Підтримую пости Коли і Лаєри.

Номера видаляти не спіши. В мене була ситуація: проведена 1 зустріч(дуже невдала), а через 1,5 роки друга зустріч. Вечір закінчився в ліжку =)

Твоя поведінка показує що ти хочеш бути другом, а повинна показувати зовсім інше)

Хорошого хлопця ізживать з себе повністтю не обов*язково. МОжна частково підкорегувати поведінку))
whiteknight78
От дружбы к сексу если у тебя есть желание - один шаг, кто бы там что не говорил. Но когда дружба, а не давай будем друзьями потому что не удобно послать нах.
Dandy
Цитата(Night Rider @ 22.4.2012, 11:26) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Вдруг кому что есть сказать, буду признателен. Всем хорошего настроения ))


Не знаю насколько еще актуально, но как известный специалист по ДОД, динамо, и модели поведения "хороший парень" не могу не высказаться ad.gif
Первое, что бросается в глаза - обида на девушек. Сам такой, на самого находит, но эффективности это добавляет мало. В нашем деле обижаться на мадмуазелей - это все равно, как если бы рыбаки обижались на рыбу, которая не хочет ловиться smile1.gif Обид быть не должно. Точка. Номерок удалять тож не стоило. Был бы свободный вечер, была бы одна из многих на вызвон. Не лишнее.

Особенно момент не понравился:
Цитата
Подставляет щечку, говорит, что чего-то другого не хочет. Поболтали, говорю, что дружить не интересно - в ответ получил печальное выражение лица с фразой "значит нет, ты не обижайся".


Ну а где же собственно пикап? В каждом учебнике написано, что целовать на прощание, если не получилось во время свиданки не нужно. А если ты на позитиве и стебе, то все можно свести к шутке, типа "к чему-то другому? Это к чему же? На что ты намекаешь ad.gif". Ну и т.д.
А я подозреваю, что печальное выражения лица не только у нее было.

И вообще, мне кажется, самым сильным закрытием первого свидания, если не было поцелуев в засос, но все было хорошо, то это просто проводить к дому/метро/маршрутке, сказать "пока" и решительно свалить без всяких щечек и объяснений. Пусть сама думает понравилась она тебе или нет. По крайней мере, когда так делают девушки, я всегда в сомнении smile1.gif
БЕЗ КОМПРОМИСОВ
Цитата(Scan @ 22.4.2012, 12:31) *
Фраза - убила))) Но вообще похожие ситуации... Чё сказать, пошлее надо быть, наглее, и моментами грубее - по крайней мере это то, что я вынес для себя.
З.Ы.
- Есть ли дружба между парнем и девушкой?
- До секса или после?)))


Хитрее надо быть ad.gif

И руки (или чего у тебя там?) не опускать - сегодня нЕТ, а завтра ДА - вопрос настроения в данный момент у девушки.
И не загоняй ее в угол своими конкретными вопросами - больше романтики, больше фантазии. В этой сфере надо быть поэтом, а не практическим циником - это не бизнес smile1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.