Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила Трушного Пикапера
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд > Юмор
Dima0685
1. ВСЕ девки хотят ебаца КАЖДУЮ СЕКУНДУ своей нищасной жизни! Они поправляют волосню, носят срамные юбки, красят зеленкой брови, лыбяца шодуры, пьют ряженку, пиздят о чем то нереальном. Все это свидетельствует только обо одном - ОНИ ХОТЯТ ЕБАЦА. Эти ссуки жаждут, шоп им насовали полный рот членов и разбрызгали литр спермы по лицу еблу. И дада, они хотят ебаца именно с тобой. Неважно, что они там пиздят, будь настойчив. И тогда именно твоя сперма окажется у нее на лице ебле.

2. Все девки - ссуки, пока не докажут обратное. Подходя к девке, ты даешь ей шанс доказать, что она не ссука. Она может попробовать предстать перед тобой в хорошем свете, а может просто остаться ссукой, *цензура*ев шота навроде: "Што ви от меня хотите, молодой человек? Я жду любимого мужа". *цензура*т ссука, нет у нее мужа. Дрочит небось.

3. На каждую симпатичную девку приходится сотня страшных шо*цензура* крокодилов. Увы, такова печальная статистика Поэтому если видишь симпатичное животное, не упусти его! Задействуй все методы, включая кирпич и снотворное. Иначе в твоей кровати окажется 40-летний крокодил с ампутированной ногой, к тому же переболевший оспой.

4. Самый эффективный оупенер: "Пошли ебаца, ссука!". Это позволяет быстро и эффективно отсеять неадекватных дур, не способных на сотрудничество. Останутся только умные девки, которые знают чего хотят и согласятся тут же пойти ебаца. Применяй этот оупенер везде и всюду по отношению ко всем, включая /.../ беременных крокодилов.

5. Главное - улыбка. Можно уебать сносаря тетке по *цензура*, и если при этом у тебя на лице будет добрая, милая, отзывчивая улыбка, готов поспорить, чудище уйдет в радостный К+.

6. Каждая девка - это по сути кусок мяса, который нужно насадить на жилистый вертел. Поэтому поменьше занимайся всякой хуйней типа поцелуйчиков и гуляний под луной. Сразу используй мясо по назначению.

7. Жоще кинестетика. Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку.

8. Если ссука в нереальном каминусе и пустилась в бега, не дай ей уйти! Возьми булыжник потверже и хуйни ей в спину. Когда она ебнеца на асфальт и задергаеца в судорогах, подойти, помоги леди подняца и предложи продолжить знакомство. В этот момент жанглируй булыжниками.

(тсэ) mindw0rk
VicBuk
Дима не трави такими темами)))
Interceptor
Давно уже было, давно ржал...Как-то даже выкладывал здесь, но Адреналин убрал из соображений адекватного отношения к девушкам)))
Integra
мдя... )))) а ответа никто не написал )))) ну... девчачьего ответа типа "Как правильно отправить гулять Трушного пикапера"
Хотела описать чучуть но... сильно кроваво получилось... не буду травмировать психику ))) мальчики и так не смелые, особо.
W.T.

Интегра, просим, просим. Не чего тут делать вид, что "мы талантливые, но скромные". Даешь симметричный ответ!!

Дима... нет слов)
Лаэра
Интегра, выкладуй свой кровавый ответ чемберленам, чья психика не выдержит, тому туда и дорога)
Dima0685
Цитата
не буду травмировать психику ))) мальчики и так не смелые, особо

Интегра, травмируй мою психику, пожалуйста smile1.gif
Цитата
Дима... нет слов)

Вити, наконец-то я добился этого эффекта от тебя
Integra
как будет время и вдохновение - что нибудь придумаю smile1.gif
Лаэра
что значит как будет время и вдохновение? Или сейчас или никогда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.