Она стояла у ларька и рекламировала сигареты "Винстон". Я подошел к ларьку - увидел супер красотку, вокруг которой крутилось (периодически в том числе таксисты местные) куча мужиков. Я в течение 5 минут смог взять ее номер и на пике К+ разорвал раппорт. Обернулся уходя со словами - я наберу и приложил руку как бы к уху, показывая что на мобилу наберу, она все еще улыбалась после моей шутки. Она моложе меня на 10 лет. Ломалась не долго когда предложил поехать на Д.Р. но один из моих знакомых спалил "контору" назвав ее моей женой (я еще не развелся до сих пор, хотя с женой не живу). Вот вчера во время распития с другом водки написал "приезжай в гости", она мне сказала, что "тебе не кажется, что поздно для гостей

Я написал что: "Кажется!!! Но мне очень хочется тебя увидеть, очень соскучился...". Эту бредятину насчет "соскучился" написал я, но по совету одного дружбана))) Чего по пьяни не напишешь... свистец!
Вот сейчас на трезвую голову не знаю как разрулить этот бред, что я написал))) Она не ответила. на последнюю смс... ессно. Звонить я не сторонник, писать после этого тоже...
Бэзвыхидь!)
Каковы будут соображения, ребята?