Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Метро Уже Насилуют....
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Interceptor
В минувшую среду, 8 февраля, в вагоне киевского метро во время движения между станциями Красный хутор и Бориспольская парень лет 25-30 пытался изнасиловать девушку, сообщает ForUm.

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

ЧП произошло в 17:42. В вагоне кроме девушки и нападавшего мужчины никого не было. Как только поезд отъехал от станции, мужчина начал домогаться девушку.

Когда пострадавшая воспользовалась устройством "пассажир-машинист", нападавший несколько раз сильно ударил ее. К счастью, в новом вагоне была установлена камера видеонаблюдения, транслирующая происходящее в вагоне в режиме on-line на дежурный пост метрополитена. Когда поезд подъехал к станции Бориспольская, злоумышленника сразу задержали два машиниста и постовой милиционер. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно и выкрикивал, что он член одной из политических партий.

Кадры нападения были сняты камерой наблюдения в вагоне.

Как пресс-офицер линейного управления метрополитена Наталья Керницкая, этот инцидент в метро зафиксирован как хулиганство.

"Сейчас мы с прокуратурой производим соответствующие действия. Правонарушитель на данный момент находится в райуправлении метрополитена. Прокуратура в течение десяти дней должна решить, было это хулиганство или же попытка изнасилования", - уточнила Керницкая.

Также она сообщила, что на данный момент уголовное дело по данному факту не возбуждено, хотя потерпевшая уже написала заявление.
По материалам: ForUm
Integra
А я кстати, когда к конечной станции ехала всегда оставшихся пассажиров в вагоне рассматривала ))) а также убирала книжку в сумку и вытаскивала наушники из ушей.
Чеширский кот
оказывается там еще камеры есть О_о ? что-то не наблюдала никогда, хорошож их прячут.
AK-87
Это в новом вагоне есть камеры, пока такие вагоны я видел только на зеленой ветке.
Происшедшему не сильно удивлен. У нас средь бела дня в вагонах курят, спят, бывают феерические драки, и все это прилюдно.
Scan
Хренасе, мужик вообще без мозгов.
Тата Рада
Цитата(Scan @ 14.2.2012, 12:42) *
Хренасе, мужик вообще без мозгов.


А принцы похожи на насильников?!
Scan
Цитата
А принцы похожи на насильников?!


В смысле?
-]french[-
Мест для занятия сексом стало на одно меньше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.