Короче, ситуация такая: все мы знаем какой праздник нас ждет (14 февраля), и мне очень нравится одна девочка... я уже решил что я ей буду дарить (напишу ниже что именно).
Но есть масса проблем, которые мне могут помешать при "вручении" этого подарка. дело в том, что она учится в пригороде и живет в общаге. этот подарок надо начинать делать ночью, или рано-рано утром. Вот в принципе две проблемы, которые меня настораживают:
1)Как попасть в общагу?
2)Как узнать, в какой квартире, если это можно так назвать, они живет, и на каком этаже.
Есть вариант попросить ее подругу разузнать о том, где она живет, и конкретно адрес. Но я боюсь одного - ее подруга может рассказать ей про это все, а я хочу сделать сюрприз.
И есть идея как попасть в общагу. Там-же скорее всего будет сидеть какая-то бабушка, правильно? Думаю, дать ей денюжку или уже коробочку конфет.
А вот, что я собрался дарить:
Возле ее двери обклеить все бумажками в виде сердечек, и на каждой что-то написать приятное, то есть бумажек будет примерно 1 000, комплиментов, я очень надеюсь, мне хватит... на крайний случай я уже буду повторять. Дождаться пока она проснется ну и поздравить ее и вручить букет роз.
В общем, ребята, очень надеюсь на вашу помощь (может у кого была похожая ситуация). Буду очень благодарен и помогу в ответ, чем смогу.