Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка С Парнем.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
RobinM
Познакомились мы с ней в клуе месяца 3 назад. Я ей позвонил 2ру раз, она сказала, что не может. Я сказал, что бы позвонила сама, когда сможет и забил на неё. Через 3 месяца мы встретились в том же клубе и начали общаться. Я снова взял её номер. На этот раз у нас с ней получилось встретиться. Но в клубе она сказала, что у неё есть молодой человек.
1ая встреча: Она позвонила мне, и предложила подъехать и поиграть с её подружками в настольную игру (что-то типа Крокодила). Я подъехал с двумя друзьями, мы неплохо провели время, я немного покинестетил, договорились встретиться уже вдвоём на следующий день.

2ая встреча: Я заехал за ней. Приехали в ресторан. Я заказал поесть, она только чай. Мы мило общались. Но она часто говорила, что хочет только дружеских отношений, я естественно говорил, что такого не будет. Мы держались за руку, она позволяла трогать её за плечи. Её определённо это нравилась и она этого не скрывала. Но через какое-то время она убирала мою руку (не сразу), при этом мило улыбаясь. Видно было, что ей приятно, как я её трогаю, но как будто в ней просыпалась совесть.
Это должна была быть наша последняя встреча, т.к. на следующий день у неё был билет на поезд в другой город к своему молодому человеку.
На следующий день мы созвонились, и она мне сообщает: “Я сдала билет и теперь я уезжаю через 5 дней. Я не хотела тебе об этом говорить, т.к. ты посягаешь на моё личное пространство, но поскольку я честная я тебе об этом говорю.” Сдала она его потому, что передумала ехать на поезде и решила лететь самолётом.
Мы договорились сходить в кино.
3ая встреча: Я заехал за ней, подарил цветок. Она обрадовалась, но сказала: “Опять ты не хочешь принимать наше дружеское общение…”. В кино в кинестетики продвинуться не удалось, даже скорее наоборот я сдал чуть назад. Однако за мы везде ходили за ручку.
Я подумал, что после такого фиаско отношения с ней не получатся, но всё же решил набрать сегодня сутра. У нас получился разговор минут на 30 о всякой фигне, и мы договорились сегодня вечером встретиться и выпить что-нибудь алкогольного.
Я понимаю, что я практически в ДОДЕ или уже в нём. Вопрос, если ли с ней какой-то шанс и удастся ли до субботы отфачить?

З.Ы. Вот что она рассказывала про своего парня: Они с ней познакомились на работе, дружили в течении 4ёх лет, а потом начали встречаться. И сейчас у них всё прекрасно и ей ни чего больше не надо.
Integra
ооо... явился ))) давно тебя небыло )))
RobinM
Как-то не гостеприимно ты встречаешь моё возвращение.. )
Oleg-2
Вообще-то - лего и просто продолжить, и это заметно невооруженным глазом - судя из рассказа ad.gif

Твоя грубая ошибка, что ты хочешь ДОГОВОРИТЬСЯ об отношениях с девушкой. А тут надо не договариваться, а просто дейстовать. Буть хитрее - уходи от прямых ответов на ее вопросы.
Никогда не расскрывай своих планов насчет девушек девушкам. Заучи как "отче наш..." ad.gif
RobinM
До сегодняшнего дня не было возможности с ней встретится, она согласилась на встречу в час ночи, при том что вылет у неё в 5 утра. На встрече давала себя трогать практически везде. Но поцеловать не получилось, хотя пробовал 2 раза. Домой ко мне поехать отказалась, но видно было по ней, что симпатию она ко мне испытывает. В итоге на прощание поцеловала меня в губы, с ухмылкой: "Это дружеский поцелуй!)))"
Я сказал, что буду её ждать, но ебать буду других, и если попадётся хорошая девушка, то "прости - пока". Весь диалог конечно в шуточной форме, я даже привёл ей пару имён из моего списка подружек. И был момент, где она даже немного меня приревновала. Вот такой конец истории...
Integra
так куда уехала/улетела?
Interceptor
Автор: повзрослей... Ты: а) невнимательно читал Мат. часть; б) невнимательно читал советы в прошлых твоих темах. Такое ощущение, что ты до сих пор стоишь на том же месте...
"Я сказал, что буду её ждать, но ебать буду других, и если попадётся хорошая девушка, то "прости - пока"." - это апофигей всего..... После такого, даже сказать ничего не хочется...
Scan
1. Либо на след встрече предпринимай решительные действия - либо сразу забивай, это именно поворотный момент.
2. Как можно было лохануться с кинестетикой в кино?! Это ж проще простого. Жоще будь, блин.
3. 30 минут разговора с девушкой - это слишком, 1 мин что бы назначить встречу - более чем достаточно (+-30 сек). Будет больше тем для разговора при встрече.
4. ХОРОШ ТУПИТЬ!!! Прожимай её, дай чётко понять, что если сейчас она не даст - больше вы НИКОГДА не увидетесь. Никогда - это ключевой момент. Но учти, это не должно звучать как ультиматум - иначе пойдёшь лесом, ты должен это объяснить косвенно. Звучать может как угодно, но слово никогда должно прозвучать. Прояви жесть, ты мужик или кто? К тому же она тебе позвонила не потому что "она честная", а потому что ей нужно интересно провести время эти 5 дней + она рассматривает тебя ближе. Если надо - упрись как баран, никаких отношений - я тебя хочу и точка, но говори об этом не на словах а показывай действиями.
Сколько уже можно сопли жевать? Какая это у тебя по счёту тема с точно такими же ошибками?
RobinM
Уехала в другой город к своему парню, там будет какое-то время жить(пару месяцов, может меньше) и работать. Потом вернётся в Краснодар.


Цитата(Fighting Irish @ 11.2.2012, 13:15) *
Автор: повзрослей... Ты: а) невнимательно читал Мат. часть; б) невнимательно читал советы в прошлых твоих темах. Такое ощущение, что ты до сих пор стоишь на том же месте...
"Я сказал, что буду её ждать, но ебать буду других, и если попадётся хорошая девушка, то "прости - пока"." - это апофигей всего..... После такого, даже сказать ничего не хочется...


Может ты не так понял. Я конечно не сказал что буду ждать. Просто попращались на фразе: "До скорой встречи." А во время разговора я говорил ей, что вчера ужинал с симпотичной девушкой. После нашей встречи я намекнул, что бы она заплатила за себя. Она мне сказала что-то из серии: "Конечно, я думала, что ты не разрешишь это сделать..."
KOST369
Ты повел себя с ней как друг, в итоге залетел в ДОД. После кино и ресторана нужно было везти домой и прожимать. Также, как говорили старожилы сайта, не нужно договариваться с девушкой о том, какие у вас будут отношения. Твоя задача должна состоять в том, чтобы соблазнить ее и перевести отношения в горизонтальную плоскость, как можно быстрее. И на последок, у нас вроде как есть негласное правило, занятых не трогать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.