Крче это просто пистец нашальнике.
Познакомились с девушкой, сходили погуляли. Вроде всё нормально, договорились в эту субботу ещё пойти. В субботу пишет - идём с моими подругами гулять, я их просто давно не видела и т.д. Говорю мол "не, не гони, если так сильно хочется иди, позже встретимся". Ну в общем она пошла с подругами, а я зарулил к другану. Пили пиво - созвонился с девушкой и пригласил к нам в компанию. Приехала, посидели, пообщались. Ночью заказал такси ей, она уехала. Сегодня звоню говорю "идём гулять" - согласилась. Ближе к времени встречи перезваниваю - говорит "я в тебе разочаровалась, ты мне вчера сказал что вчера с девушкой расстался, а до этого со мной гулял!".
Ну я конечно же в шоке, вообще нихера не пойму, потому как не мог такого сказать - я с девушкой разошёлся ещё летом, ну а после нового года даже и не общался ни разу. Короче слушать она меня не захотела, трубку не брала. Подьехал к ней (знаю только улицу, дом и квартира - без понятия), написал смс "я возле тебя. Выходи". В ответ тишина, короче простоял там немного, после ещё пары смс написал "Забери хоть розу,чего пропадать цветку? И подскажи как назад до метро добраться". В ответ смс "На таком-то троллейбусе, а розу выкинь".
Собственно вопрос такой - чё за х..., и как с этим бороться? =\