Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну, Нет Так Нет.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Fash1sT
Привет.
Читая отчеты по соблазнению (не фасты), можно заметить одну линию поведения: мужчина постоянно проявляет инициативу, девушка реагирует обычно так: нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ... да!
Меня это всегда удивляло. В моей сознательной жизни всё происходит не так.
Когда я чувствую, что пора проявить инициативу и склонить девушку к сексу, я это делаю. Дальше два варианта.

1. Она говорит "нет".
Я отвечаю - "До свидания".
Ну, если я серьезно предлагаю, и она отвечает "нет", то дело не в том, "нет" это или "да", или "может быть" - дело в том, что зачем мне дальше eбать себе мозг? Ну, нет так нет. И всё равно, что дальше произойдет.

2. Она отвечает взаимностью > секс.

Меня вообще всегда удивляло, что кого-то надо прожимать. Я могу понять, если девушке нравится жесткий секс, садо-мазо или че-то там еще. Но зачем мне прожимать её? Если я прихожу в ресторан, и официант не приносит заказанное блюдо, то я чё - буду его прожимать? Да наxуй он мне сдался. Я закажу другое блюдо, а скорее всего - вообще уйду из этого ресторана.

Кто-то может сказать: так ты отсеиваешь множество девушек. И это верно. Но что в этом плохого? Я хочу, чтобы рядом со мной находилась адекватная девушка, проявляющая взаимность. А какая девушка еще нужна мужчине?

Выскажите своё мнение:
Почему девушки обычно падают на мороз? На автомате, подсознательно, стереотип, хотят чтобы их прожали...
Почему мужчины продолжают прожимать при морозе? Так хочется секса, интересно, мне это нравится, я уже вложил ресурсы, я - ниибический воин и должен её завоевать...
Не кажется ли вам, что прожимание - это eбание себе мозгов?
Что вы думаете по поводу ответа "До свидания" на мороз? Адекватно/неадекватно, естественно/неестественно, эффективно/неэффективно?..
Olbi
Абсолютно с тобой солидарен в данном вопросе!
По существу женщины хотят внимания и что бы их добивались, от части они правы, если девушка на меня "вешается" с первой встречи это очень приятный факт который добавляет к моему эго + 100500, и повышает тем самым самоуверенность, но вот такая простота иной раз отпугивает, срабатывает психологический момент, когда не ценишь то что имеешь, оно как бы пришло к тебе по умолчанию. А вот если девушка слегонца будет упираться, и ты всё же ее добьешь, наступает момент как от трудного будничного дня который ты сумел преодолеть и решил ту или иную проблему. Третий вариант, это когда девушка начинает реально морозится и интерес к ней тухнет с невиданной скоростью. Спрашивается зачем тратить своё время, деньги, физические ресурсы на ту что сильно задирает нос, или вообще которой ты не интересен, а? Ну ведь если явно хочешь, чего тогда цену набиваешь, жизнь коротка, есть возможность используй ее... Как говорят с едким акцентом арабы на рынке в Шарме "Бери, дура, завтра не будет")))
UnholyPUA
Цитата(Fash1sT @ 1.2.2012, 11:41) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Что вы думаете по поводу ответа "До свидания" на мороз?

В определённых случаях может сработать, так же как и прожимание в определённых случаях работает. Всякой технике - свои обстоятельства.
Чеширский кот
отношения порой напоминают игру кошки-мышки.
Как говорить моя мамочка (не в обиду сильному полу будет сказано) -Мужчины как марки - больше плюешь, крепче липнут. Правда она не нашлась что ответить на мой невинный вопрос "-А что если полизать?"
Давным-давно, когда я была совсем домашней девочкой и читала всякие глупые журналы по методике "Как влюбить и удержать" и там было написано -мальчики скромные и ранимые. именно по этому даже если ты ему нравишься он никогда не заговорить первым.
Вот оно что! На неня снизошло прозрение. Бросив журнал в сторону я поскакала покорять свою тогдашнюю любовь. Вычислив где обитает, с кем дружить, чем дышит и что любит жертва моей неземной страсти я стала в прямом смысле навязываться. Бедный парень. Он неоднократно давал мне понять что "Нет" НЕТ! и еще раз НЕТ!!!"
"-Ах какой скромный "-думала я и продолжала штурм. Не знаю чем бы все это закончилось если б я не переехала.
Иногда людям с задуреной башкой проще дать чем обьяснить почему нет.
Interceptor
Фашист: взрослеешь, мудреешь... Это нормально. С возрастом просто приходит понимание, что можно всё получить проще и без лишнего гемора, просто договорившись с барышней, без всех этих танцев с бубном, игр в "кошки-мышки" и т.д. Потому так и выходит, что "нет, так нет". А "да, так да"...тогда секс. Да и барышни с возрастом, относятся к этому намного проще...))) Есть конечно дуры, которые думают, должны ломаться и их нужно завоёвывать, дожимать и т.д.... Я это оставляю моральным онанистам, которым заняться больше в жизни нечем. Для вида и для порядку, немного, это да... Так всё же интересней, чем сразу раздвинут ноги, но и не перегибая палку.
Лаэра
даже в современном мире еще имеет место быть ритуальный танец млекопитающих. Иначе игры полов превращаются в фаст-фуд.

С единственной оговоркой, что есть разумные рамки ритуала, если спектакль выходит за них, это и называется морозом. Но совсем без этого как-то уж совсем убого.

Метафора по поводу ресторана неудачна - видно, мало ходил по ресторанам, потому что заказ обязаны принести, а не сделать вид, что я посижу и уйду или сама догадаюсь перезаказать, нужно доступно мне объяснить, что заказа не будет. Потому что при плохом обслуживании люди додавливают официантов, а не просто так безропотно отказываются. В отношениях не так. Никто ничего может не объяснять.

И вот я понимаю, Анхоли, он по-охотничьи получает удовольствие от процесса соблазнения.
Interceptor
Цитата(Laerafox @ 1.2.2012, 15:42) *
И вот я понимаю, Анхоли, он по-охотничьи получает удовольствие от процесса соблазнения.

Прости конечно, но у меня это называется "дорвался голодный до жратвы"... Он себя прокачал внешне, по статусу, финансово и морально, и всё то, что ему было недоступно всё это время, открылось, пускай и не на 100%, но всё же... Вот он с голодухи и гоняется, чтобы "вдуть". Я тоже не против "вдуть" понравившейся барышне, но если это не будет затратно по времени и ресурсам. И частенько, мне проще, показаться хамом, отморозившись, чмокнуть барышню, предложивши поехать ей на метро самой, потому как, у меня есть дела поважнее. И там выгода очевидна, а что будет с угробленного часа времени на "провести"...хз. Из этого и исхожу. Всё конечно сухо и логично, но так проще...экономится время и силы на что-то важнее. )
Aleksandra
Если все так легко, и девушки сразу на ваши предложения будут соглашаться, то где же азарт, интрига и любопытство?
К еде никто с восторгом не подходит - т.к. это обыденно, просто, и всегда доступно.

Некоторым воспитание, или свои взгляды на жизнь, на секс не позволяют сразу\легко согласиться. И опять же, возвращаясь к обсуждаемой уже теме, не все парни понимают и принимают за норму - если девка не ломается. Они же потом и будут кричать и пыжиться что шалава какая то. Так почему девушки должны "не ломаться"?

Если бы у всех парней было нормальное отношение к сексу, а точнее к девушкам, у которых нормальное отношение к сексу - тогда бы и девушкам не было бы причины строить из себя недотрог.



Aleksandra
Цитата(Fighting Irish @ 1.2.2012, 14:48) *
Прости конечно, но у меня это называется "дорвался голодный до жратвы"... Он себя прокачал внешне, по статусу, финансово и морально, и всё то, что ему было недоступно всё это время, открылось, пускай и не на 100%, но всё же...

А отношение не хочу напрягаться, т.к. другая даст полюбасу не называется "кто то зажрался"? ad.gif
Лаэра
Файт, тут нашла коса на камень называется. У вас стоит фильтр на женскую доступность, у женщин же свои задачи и фильтры.
Если недостаточно девушка парню нравится, то и не дожимается, и это не имеет ничего общего с отбором на адекватность. Это скорее фильтр на обоюдную симпатию и характер отношений.

Помним же, что девушка чаще ищет для отношений, а не простого перепихона, таким образом ломка - это ее фильтр, чтобы отвалились все те, кому абы присунуть, пробегая за другой телкой)))

Мне кажется, он уже не с голодухи гоняется, он оттачивает свое мастерство, в теории все сильны...
whiteknight78
тут дело в том что ты предлагаешь когда она сама уже этого хочет, и нет никакого сопротивления.

Просто для меня не крайне важно когда будет секс на первом или там даже на пятом.

Я разделяю мнение Фашиста в этом вопросе, и я не прожимаю девушек, мне просто не нравиться это, мне не нравиться добиваться женщин, мне нравиться когда есть взаимная симпатия которая разрастается и приводит к сексу.

Но у каждого свои предпочтения, и я нормально воспринимаю тех у кого другая позиция.
Interceptor
Цитата(Aleksandra @ 1.2.2012, 15:56) *
А отношение не хочу напрягаться, т.к. другая даст полюбасу не называется "кто то зажрался"? ad.gif

Да, не спорю. Но и пускаться во все тяжкие, как Анхоли, пардон, как говорил мой преподаватель логики: "Уже не по возрасту и не по положению...")))
Я ж сказал, ломка принимается, но когда я вижу, что девушка просто хочет поиграть, а не начинает корчить из себя партизанку...)
Interceptor
Цитата(Laerafox @ 1.2.2012, 16:00) *
Мне кажется, он уже не с голодухи гоняется, он оттачивает свое мастерство, в теории все сильны...

И это тоже, но всё же ещё по инерции... Ничё, это пройдёт, гарантирую. Ещё годик-два и забегается...))) Хотя, если у айтишников всегда бабла хватает, других проблем нет, то может и будет постоянно бороздить просторы пикап-полей.
Fash1sT
Тема свободная, и каждый просто высказывает своё мнение.
Я, например, могу понять, что кто-то получает кайф от того, что ломается, а кто-то - от того, что прожимает. Точно так же я получаю кайф от того, что в моей жизни что-то происходит легко и непринуждённо. И я даже могу объяснить почему). Вот мне, например, нравится жесткий секс, нравится доминировать в сексе. И если девушке это тоже нравится, то я могу связать её и жестко оттрахать. При этом я понимаю, что моё насилие воображаемое.
А в отношениях я этого не понимаю. Когда она говорит "нет", мне не хочется её прожимать, потому что это уже в какой-то степени настоящее насилие. А я люблю, когда всё просто и естественно. Согласитесь, когда что-то происходит без насилия - это по-своему прекрасно.

Цитата(UnholyPUA @ 1.2.2012, 14:02) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Помним же, что девушка чаще ищет для отношений, а не простого перепихона, таким образом ломка - это ее фильтр, чтобы отвалились все те, кому абы присунуть, пробегая за другой телкой)))

По-моему, этот фильтр немного устарел. Я не вижу связи между тем, когда будет секс, и отношениями. В доисторические времена женщины действительно не могли заниматься сексом с кем-попало, потому что надо было думать о потомстве, но с изобретением контрацептивов такая необходимость отпала. Сейчас секс - это просто удовольствие.

Возьмем как эталон хорошего пикапера Анхулио. Хочет ли он ЛТР? Да. А с помощью пикапа он просто перебирает разных барышень, пока не найдет ту, которая удовлетворит его по всем параметрам. И это нормально. И смысл вот этим барышням, если он им нравится, ломаться? Никакого. Они просто лишают себя удовольствия, а, возможно, и чего-то большего).

Interceptor
Цитата(Fash1sT @ 1.2.2012, 19:10) *
Возьмем как эталон хорошего пикапера Анхулио. Хочет ли он ЛТР? Да. А с помощью пикапа он просто перебирает разных барышень, пока не найдет ту, которая удовлетворит его по всем параметрам. И это нормально.

Не согласен, принципиально...по всем трём пунктам. И про "эталон...", и про "Хочет ЛТР" и уж точно про "просто перебирает"...
UnholyPUA
Цитата(Fash1sT @ 1.2.2012, 18:10) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Возьмем как эталон хорошего пикапера Анхулио. Хочет ли он ЛТР? Да. А с помощью пикапа он просто перебирает разных барышень, пока не найдет ту, которая удовлетворит его по всем параметрам. И это нормально. И смысл вот этим барышням, если он им нравится, ломаться? Никакого. Они просто лишают себя удовольствия, а, возможно, и чего-то большего).

Я бы тоже хотел чтобы девчонки так думали smile1.gif .
Лаэра
фильтр не устарел, он работает наравне с другими фильтрами. Любая девушка может использовать несколько фильтров в зависимости от целей и отношения к парню. Но раз мы говорим о "не дам" или "дам, но не вам", то более, чем вероятно, что работает именно этот забракованный тобой фильтр. И я совсем не отрицаю фильтр симпатии.

Так что рано ты этот фильтр записал в мезозой. tongue.gif
AK-87
Цитата(Fash1sT @ 1.2.2012, 18:10) *
По-моему, этот фильтр немного устарел. Я не вижу связи между тем, когда будет секс, и отношениями. В доисторические времена женщины действительно не могли заниматься сексом с кем-попало, потому что надо было думать о потомстве, но с изобретением контрацептивов такая необходимость отпала. Сейчас секс - это просто удовольствие.

Не согласен. Торговля "мохнатым золотом" еще очень долго будет котироваться. Хотя бы пока общество не станет по-настоящему сексуально раскрепощенным.
Дело не только в том, что девушек научили: "чем дольше не дашь, тем крепче привяжешь". Парней тоже с детства учат подобному -- чем медленнее развиваются отношения, тем (якобы) они будут прочнее. Приплюсуем сюда то, что парни зачастую после секса теряют к девушке интерес -- и получим нынешнюю картину)
Dima0685
Цитата
Не согласен. Торговля "мохнатым золотом" еще очень долго будет котироваться. Хотя бы пока общество не станет по-настоящему сексуально раскрепощенным.
Дело не только в том, что девушек научили: "чем дольше не дашь, тем крепче привяжешь". Парней тоже с детства учат подобному -- чем медленнее развиваются отношения, тем (якобы) они будут прочнее. Приплюсуем сюда то, что парни зачастую после секса теряют к девушке интерес -- и получим нынешнюю картину)

Согласен с твоим несогласием, за исключением последнего составляющего "несогласия".
Теряют, когда не понравилось/не сошлось, или же наоборот "прилипают" еще сильнее, ежели все прошло "чики-пуки"
whiteknight78
Анхулио - я тебя поздравляю мен, ты звезда о тебе только и говорят:)

Фильтр актуален, но по моему он применяется не перед сексом, а раньше. Это проверка кто ты, и кто она для тебя. И по твоей реакции она пытается понять это.

И в этом случае если ты не сливаешься это не значит что ты прожимаешь.
FemFat
не ломаться - посмотрите на мой пример - мне сразу парень сказал, что у него есть моральные принципы, а у меня нет и я его даже не пойму - и это только на 3 свидании я спросила почему нерешительный и не девственник ли?

поэтому принцип "одевайся и сопротивляйся" в голове мужчин никто не отменял - опять же охотник и добыча и тд

а фашисту нужны "изи мони" тоже понятно - не любит напряга в жизни
whiteknight78
если тебе нужен мужчина с подобными принципами, и который решит что ты шлюха если отдашься ему раньше 2-х месяцев встреч, то веди себя так:)
Вот только потом ты станешь для него шлюхой потому что улыбнешься другу, пофлиртуешь с приятным незнакомцем, захочешь пойти в клуб и тд.
Вопрос готова ли ты всю жизнь подстраиваться под его представления о женщинах?

whiteknight78
Когда у парня и девушки близкое восприятие мира, отношений, мужчин и женщин, то нет нужды вести себя не естественно.
А если представление кардинально разные - то нет смысла продолжать лучше сразу переключится на другие варианты.
Interceptor
Увидел в тему....
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
FemFat
справедливости ради стоит сказать, что это первый раз в жизни я попадаю на такого парня и мне первый раз в жизни говорят о том, что моральные принципы и тд поэтому нельзя сказать, что все такие

картинка - почти также все было, только без очков - сорри за оффтоп smile1.gif
Oleg-2
Цитата(FemFat @ 3.2.2012, 17:05) *
справедливости ради стоит сказать, что это первый раз в жизни я попадаю на такого парня и мне первый раз в жизни говорят о том, что моральные принципы и тд поэтому нельзя сказать, что все такие

картинка - почти также все было, только без очков - сорри за оффтоп smile1.gif


Ну не может такого быть, чтоб парень не реагировал. Флиртовать умеешь? Изучите мат часть хорошенько! Не верю, что удержится он - такого просто не бывает! ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.