Компания Sony не желает твоей смерти, но знай, девочка - ты ЖИРНАЯ!
ВНИМАНИЕ! Пост не ориентирован на мужскую психику - уж если вас сюда занесло, в эту животрепещущию и наболевшую(наросшую?) - я предупреждала - будет трэш!!!
Я люблю зиму за ее мини каникулы. Св.Николая-Новый Год-Рождество-Моя Днюха-Днюхи еще 3-их хороших и близких мне людей - Старый Новый Год. Короче не жизнь - а сказка. Хочешь салатиков - ешь.Хочешь мясушка - да на здоровье, полный холодильник разносолов. Я молчу про всякие там изыски - фаршированнные тушки перепелок в кляре под винным соусом и салат из фуа-гра на конкосе.
Но суровая реальность как всегда жестока и как всегда некстати. Когда понимаешь, что любимые джинсы никак не хотят налазить (ни на выдохе, ни в позиции лежа, ни вверх головой.) на гм... попу, когда спать на животе немного дискомфортно, когда смотришь весы и проще подумать что они немного(много,Аска, много!) врут. Короче все грустно и печально, думаю многие знают такое состояние.
Вот что пришло в голову, дорогие мои товарищи по толстопопъю, а давайте сыграем в игру "Дружно ХУДЕЕМ" - правила просты - подаем в ответы заявку, мол " Я....рост... вес..., торжественно клянусь до ....числа .... месяца ..... года похудеть на .....кг!!!"
шучу

Просто мне - слабохарактерной скотинке - тяжело без поддержки зала заставить сделать с собой "чудо". Если кто желаеет - может поделится своими секретами идеальной фигуры. В дальнейшем я планирую выложить всю подноготно-подкожную правду, что было и что стало, как я это сделала, ошибки и т.д.
Среди всех диет - решила выбрать японскую, она мне знакома, эффект от нее действительно есть, кг не приходят обратно, если не разжираться как я на НГ-праздники, а еще это действительно вкуснее, чем может показаться на первый взгляд. Кроме диеты хорошо -б еще комплексный спортзал, а то из толстой задницы может оказаться висячая ж0па в складочку.
Итак что мы имеем? Рост 178 , а вес 74 кг. всеми правдами и кривдами сгоню с себя 10 лишнего веса и +5 сверху, что б им в аду сгореть

И это до 8 марта. Да, знаю "- я сильная, смелая, целеустремленная - до дурнааяяя шо писец" (с)
Кто хочет - может присоединяться - вместе морально легче!