Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка 16-17 Лет.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Meandr
Познакомились в клубе , на вечерине. Познакомился через коллегу , у которого спросил - нашел ли он себе барышню - тот кивнул в сторону девушки танцующей в стороне. Я направился к ней , потанцевали вместе, потом она пригласила меня к себе за столик (а я реально хотел еще потанцевать) предложил пойти за столик после медляка. Потанцевали , пошли за столик , пообщались немного , легкое кино , предложил встретится в более комфортной и тихой обстановке , обменялись номерами , она попросила встретится уже завтра - на что я ответил , что созвонимся и решим.

Перезвонил через дня 4. Вот диалог:

- Привет , куда пропала ? Я так ждал твоего звонка.

- Привет , а кто это ?

- Как ? Ты меня не узнала ? Это я...

- Кто "я" ?

- Твое будущее...

- И откуда у тебя мой номер ?

- Ты подошла ко мне на дискотеке , сказала что я сексуальный и тебе понравился , познакомилась со мной , оставила свой номер телефона и попросила перезвонить.

- Нет , не может быть такого !!!

- Как - "нет" ? Я все помню.

- А ты случайно не тот парень который классно танцевал ?

- Да, я танцевал с тобой , но вот классно или нет - это уже не мне решать.

- Ааа... всее... я спомнила тебяя... К++

Дальше диалог не стоющий вашего внимания. Позже предложил встретится:

- Слушай , а там возле тебя никого нет ?

- Нет , а что ?

- У меня к тебе есть предложение которое может вызвать у тебя неадекватную реакцию.

- Какое ?

- Встретится , погулять и попить чаю.

Смеется и соглашается , назначаю свиданку на следущий день.



Пришел на свиданку , опаздывает на 5 минут - перезваниваю, спрашиваю где она , отвечает - что будет через 10 мин. Пошел еще прогулялся - немного дольше чем 10 минут и она уже звонит - говорит что уже на месте , спрашивает где я.

Подхожу к месту встречи - стоит ждет. Подошел , поприветствовал , спросил почему опоздала. Отвечает :

- Девушкам положено опаздывать.

- Почему положено ?

- Ну это эдакая солидарность.

- Нет это не солидарность , это несерьезность. Особенно когда на улице холодно - неприятно когда договорился с человеком и он заставляет тебя ждать. Людей когда опаздавают - немогу воспринимать серьезно.

- Ну я больше так не буду.

- Хорошо , я подумаю как тебя наказать за опоздание smile1.gif (в шутливой форме).


Дальше гуляем минут 30 , предлагаю переместится в кафе. Заходим в ближайшую кафешку. Девушка сразу оглашает что кушать не хочет и расчитыватся будет сама за себя.
Я отвечаю что не собираюсь ее кормить , но могу предложить какойто напиток что б согрется. Она еще раз намекает что будет сама за себя платить. Я говорю :

- Давай так , сегодня я угощаю тебя - тем что я выберу , а в следущий раз ты угощаеш меня.

Вот на этом и согласились . Подошедшему официанту заказал 2 горячих белых шоколада.
В кафешке она села напротив меня , но потом нехитрыми действиями я пересадил ее к себе.
Общение продолжилось в позитивном стиле , но под конец у меня сложилось впечетление что она ищет себе "жилетку для слез" и хочет поплакатся немного. (я не любитель подобного и аккуратно пресекал ее попытки). Она мне расказывала, что она живет с бабушкой без родителей , отец покинул ее , а мама уехала в Америку и живет она с бабушкой которая ее не любит. А еще неделю назад ее бросил ее парень и она хочет яркую жизнь (юношеский максимализм ? ).
Пообщались , я ее не жалел , но поддержал и показал положительные моменты в ее жизне на которые стоит обратить внимание. После кафешки еще прошлись немного , потом ко мне позвонили и мне надо было уходить. Я попрощался с ней - развернулся и пошел в свою сторону. Но она меня остановила , раскрыла руки и обняла. В этот момент я поцеловал ее - но она сжала губы - не ответила.


Потом через денька 2 перезвонил , спросил что делает , сказала что кушает и сказала что неудобно говорить - что потом перезвонит. "Потом" не перезвонила и я не перезванивал.



Ктото может посоветовать чтото в данной ситуации ? Я раньше не обращал внимания на столь юных девушек. Лет 16-17 ей.
Aleksandra
Возникло пару вопросов по ходу прочтения...
Цитата(Meandor @ 21.1.2012, 21:37) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
После кафешки еще прошлись немного , потом ко мне позвонили и мне надо было уходить. Я попрощался с ней - развернулся и пошел в свою сторону. Но она меня остановила , раскрыла руки и обняла. В этот момент я поцеловал ее - но она сжала губы - не ответила.

2. Как она тебя остановила, если ты говоришь что развернулся и пошел. За тобой побежала, или что?

Можешь позвонить через пару дней и в шутливой форме наехать что "ты ни кого больше не знаешь кто тааак долго кушает". Это для начала...
Meandr
Ответы :

1) Да, я ее увел.

2) В конце прогулки нам было не по пути и мы разходились в стороны. В момент когда мы расходились , я ей сказал чтото аля "Ну , все - пока. До связи!". отошел на шага 3 , она остановила меня словами "Постой" - я развернулся , она раскрыла руки и сказала - "Ну кто так прощается". Я пошел на встречу к ней а она ко мне , обнялись , поцеловались и еще раз попрощались.
ЗазаиБака
А чего ж ты ожидал от малолетки?У них всегда в голове неопределенность...Вроде все ок,потом моча в голову стукнет-мороз петрович.Через некоторое время-опять все ок!Нестабильно у них все,поэтому ожидания могут несоответсвовать действительности...
С ними конечно же бывает весело,но лично я если узнаю что меньше 20,то стараюсь не контачить.А то потом эти звонки,ревности.попытки контроля твоего отсутствия и еще великая масса разных прибабахов... to_babruysk.gif
Бывают конечно исключения.но в природе встречаются крайне редко...
Я сейчас сижу и думаю:зачем тебе это?Потому что ты не указал ни бальность девочки,ни приблизительный психологический портрет.А может оно того и стоит...
ЗЫ:Кстати:тут у нас где-то есть темка-малолетки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну ничего,ты не один в своих предпочтениях)))
Scan
Во-первых, Мендор - классный пример вызвона))) Улыбнуло)) Да и диалоги вообще)
На счёт, что делать... Хрен его знает, в моём случае при личной встрече - всё зашибись, ласки, поцелуи, но не вызваниваются почему-то. Так что самому интересно
Лаэра
Цитата
Пообщались , я ее не жалел , но поддержал и показал положительные моменты в ее жизне на которые стоит обратить внимание.

как именно поддержал, мне эти тексты, например, интересны намного больше вызвонов. ag.gif Потому что это задача посложнее диалога "привет, че делаешь?"

Мне кажется, не стоит не цеплять, это будет трагедия ближайшей фазы ее жизни. Она слишком одинока и непонята, поэтому рецепт ее покорить, это жилетка:
Цитата
но под конец у меня сложилось впечетление что она ищет себе "жилетку для слез" и хочет поплакатся немного.


Она легко доверится тебе во всех секретах, но возложит огромный груз доверия на твои хрупкие пикаперские плечи. Это вас сблизит. Более того, мне кажется, что она девственница или с минимальным стажем, потому что какая-то скромная еще, и ждет большой и чистой любви, которую ты ей дать не сможешь. Ей нужен парень на смену тому парня, что ее бросил.
Не тот вариант для экологичного соблазнения. С такими надо ходить как сиамские близнецы и типа вместе до пенсии.
Scan
А как же, что жилеток не воспринимают как парней?) Жилетка - это, считай, подружка, а с подружками сексом не занимаются, ну, в основном.
UKS
Цитата(Scan @ 22.1.2012, 12:31) *
А как же, что жилеток не воспринимают как парней?) Жилетка - это, считай, подружка, а с подружками сексом не занимаются, ну, в основном.
Це про старших скоріше.
Я погоджуюсь з Лаєрою. В випадку культурних малолєток ідеальним варіантом буде мутант "подружка-жилєткаДляСоплей" і "розуміючий неТормоз".

Насправді малолєток можна розвести на секс не так уж і складно (колись по неопитності старався цепляти маленьких і цнотливеньких[як наслідок мозок насношали мені по повній програмі -- до пенсії вистачить]).
Але можу сказати що до них теж можна виробить свій підхід і розвести на секс буде не проблемно.
Правда, я не думаю що це того стоїть.

Особисто я всіма руками за не цнотливих і вже хоч якось опитних.
Interceptor
Буду краток, Санёк прав, они все такие, ветреные, непостоянные, под настроение..., потому и стараюсь с ними дел не иметь, чтобы потом не рихтовать мозги. Но если реально что-то типа как на фото, тогда понимаю... Сам такую, вот почти подумал, что именно вот эту, встретил в Дримтауне... Только там на вид было лет 14, с подругами...фигура была примерно такой же, чуть глаза не вылезли. Я уж думал забить на все свои принципы, но Штиль с Найтрайдером, вовремя меня остановили, что дескать "ну куда, ей лет 14, что ты себе думаешь..."))))
Лаэра
Цитата(Scan @ 22.1.2012, 12:31) *
А как же, что жилеток не воспринимают как парней?) Жилетка - это, считай, подружка, а с подружками сексом не занимаются, ну, в основном.

есть нюанс, она уже увидела в нем мужчину, а вариант жилетки возник по ходу свидания, намного хуже, когда мужчину не видят, то в жилетки идти не так оптимистично и почетно.
Парень для девушки и должен в идеале являться не только любовником, но и другом. Она же абсолютно явно ищет замену своему бывшему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.