Допустим ситуация такова) Ходил гулять с одной девушкой (познакомились в инете). Вроде нормально всё было, после этого говорила что хотелось бы ещё. Но позже как-то так произошло, что начала отмазываться

Спросил напрямую - говорит что классно было, когда гуляли, но какого-то влечения ко мне нет и дальше дружеского общения идти не хочет. Девушка понравилась, ну и я конечно же как баран поступил - написал мол "идём как-то в будущем ещё погуляем, а там будет видно) кроме того, многие пары начинают с дружбы

". Ну олень короче

Ответила, что как-то можно будет сходить. Чё делать то, стоит вообще чтото пробовать?))
Честно говоря, если есть вероятность какая-то, то попробовал бы.. Девушка реально понравилась. Видимо оттого и был слишком настойчивым, чего она не любит.
Всем откликнувшимся здоровенный респект и спасибо )
зроби наступним чином:
1) кажи що просто по-дружньому звеш гуляти.
2) Зроби їй ульотний вечір=)
3) Поцілуй
=)
Це все=) Скоріш за все прокатить. =)
А по назві теми я вже думав що там щось серйозне =)
Цитата(UKS @ 19.1.2012, 21:58)

зроби наступним чином:
1) кажи що просто по-дружньому звеш гуляти.
2) Зроби їй ульотний вечір=)
3) Поцілуй
=)
Це все=) Скоріш за все прокатить. =)
А по назві теми я вже думав що там щось серйозне =)
ну я ей сегодня сказал что как-нибудь прогуляемся... Не скоро прям, но всё же) времени пока катастрофически не хватает)
Всё так просто?) А как же "какого-то влечения ко мне нет и дальше дружеского общения идти не хочет"?
якщо кілька зустрічей їй пофіг на тебе -- гниле діло.
Якщо все таки протягом перших кількох витягнуть її на емоції -- все цілком може закрутиться. =)
Але сильно не затягуй з другою зустріччю. Хоча б протягом тижня =)
Цитата
А как же "какого-то влечения ко мне нет и дальше дружеского общения идти не хочет"?
Якщо ти її все таки розведеш на емоції хоча б на другій зустрічі -- на*цензура* на те що не було емоцій на першій =)
Здаваться лиш на першій зустрічі -- уділ слабаків. Не здаваться протягом купи зустрічей -- уділ дурнів. Вмій влавлювати золоту середину у всьому і твоє життя налагодиться =)
Цитата(UKS @ 20.1.2012, 0:04)

якщо кілька зустрічей їй пофіг на тебе -- гниле діло.
Якщо все таки протягом перших кількох витягнуть її на емоції -- все цілком може закрутиться. =)
Але сильно не затягуй з другою зустріччю. Хоча б протягом тижня =)
Якщо ти її все таки розведеш на емоції хоча б на другій зустрічі -- на*цензура* на те що не було емоцій на першій =)
Здаваться лиш на першій зустрічі -- уділ слабаків. Не здаваться протягом купи зустрічей -- уділ дурнів. Вмій влавлювати золоту середину у всьому і твоє життя налагодиться =)
ну уже прошло около двух недель после первой встречи

Да и я спросил недавно, как насчёт погулять "в будущем, попозже как-то"... сильно тупанул, да?
ну ще неясно капець чи ні. Але що затягнув однозначно фігово.
В принципі, в мене якось було що перша зустріч не особо склалася... наступна була через рік чи півтора. І на ній же і віддалася =)
казати що все втрачено -- палюбе рано=)
Цитата(UKS @ 20.1.2012, 0:42)

ну ще неясно капець чи ні. Але що затягнув однозначно фігово.
В принципі, в мене якось було що перша зустріч не особо склалася... наступна була через рік чи півтора. І на ній же і віддалася =)
казати що все втрачено -- палюбе рано=)
если можно - подскажи, где могу прочитать про эмоции?)) ну, как вызвать их у девушки

а то не совсем понимаю что и как происходит в этих терминах
Цитата(heckfy @ 20.1.2012, 0:48)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Оцю і відвітвлення від неї усі(усі посилання на інші теми):
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!і оцей розділ пролистати(тут саме про сильні емоції):
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!і плюс-мінус заглянути в мій блог. Є багатенько води, але щось цікаве ти повинен для себе знайти. Посилання в мене в підписі.
whiteknight78
20.1.2012, 8:17
Зачастую когда девушке понравился вечер но не появилось желание к тебе, это означает что ты делал то что ей нравиться забивая на то что нравиться тебе. Парни которые стараются понравиться редко вызывают влечение.
Поэтому я не считаю вариант с улетным вечером стоющим.
Пригласи ее туда где тебе самому классно, где ты на высоте. Где и без нее ты себе отлично чувствуешь, и отрывайся там, умеренно уделяя внимание ей.
Люди склонны тянутся к лучшему, и девушки тянутся к парням чья жизнь ярче и круче чем их собственная. Покажи ей яркие стораны своей, то от чего ты в восторге и поделись с ней частичкой этой жизни, но делай это не в формате показать какой ты а в формате просто классно провести время.
Добре сказано, погоджуюсь.
Але я не мав на увазі кришозноси. Це я запропонував просто розвести на емоції. Самі кришозноси я не сильно лю. Просто про них краще знати =)
Я як раз більше за "натуральність" яку ти й описав=)
Мне кажется , девушка соврала - когда сказала что было все отлично , дабы не обидеть тебя.
На что ты акцентировал внимание , когда предлагал ей встретится - если это чисто дружеская встреча - тогда все понятно. Да и не стоит думать что ваша дружба переростет во чтото большое. Это суто женская легенда - отношения после дружбы. Если и будут отношения , то они вскоре закончатся.
Вайтнайт предложил отличный вариант, но я бы еще порекомендовала отложить это мероприятие, а не сразу куда-то тащить. Ей нужно обнулить историю свидания с тобой. Так будет ощущение, что ты новый незнакомый ей парень, а не старый задолбавший ее за недавнее короткое время.
Цитата(Meandor @ 20.1.2012, 11:22)

Да и не стоит думать что ваша дружба переростет во чтото большое. Это суто женская легенда - отношения после дружбы. Если и будут отношения , то они вскоре закончатся.
Не згоден з твоєю категоричністтю.
Хоча взагалі в те що треба спочатку стати друзями й не кажу=) Я б сказав би "в більшості випадків дружба не переростає в щось більше. Тому на це надіятись не треба". =)
Хотя, правды ради стоит уточнить, что после дружбы действительно могут быть очень крепкие отношения. у меня знакомая пара есть, даже несколько, одни уже 4 года вместе, вторые 7 лет.
Но опять же, это скорее исключение из правил.
ого сколько ответов =)
ну я вот сегодня ехал домой и как раз думал, что не сразу тащить, а потом как-то. Надо для начала себя в порядок привести, вещи новые какие-то купить, а то чёто самого теперишние не вдохновляют

)) Ну и плюс опять-таки, если скажу идём на этих гулять - скажет что я опять очень настойчив.. Короче попросту задолбаю её этими приглашениями. Ах да, и будет время до следующей прогулки покурить форум, узнать что да как, чтобы не тупонуть =)
Всё верно или я L@H? :D
Ещё одно... Мне с ней сейчас вообще лучше нигде не общаться (типа вконтакте или ещё где-то), или лучше иногда поддерживать общение?
я походу отмороженный на всю голову, но решил пока отвлечься от этой девушки и пойти завтра погулять с другой, с которой в метро познакомился перед новым годом... ))) стоит/нет? )
Контакт - определённо нет.
Девушка из метро - определённо да.
Dima0685
20.1.2012, 18:27
Цитата
стоит/нет? )
стоит, если "стоИт"
Цитата(Scan @ 20.1.2012, 20:03)

Контакт - определённо нет.
Девушка из метро - определённо да.
ну так а когда к первой обратно подкатить с предложением погулять?)
Цитата(Dima0685 @ 20.1.2012, 20:27)

стоит, если "стоИт"

)))))))
ну девушка вроде порядочная, так что на секс разводить сходу глупо будет )
Dima0685
20.1.2012, 18:52
Цитата
)))))))
попробуй развести на митинг... тьху, петтинг!
Цитата
ну так а когда к первой обратно подкатить с предложением погулять?)
А когда захочется)) Просто если забудет тебя - напомни, что там кареглазый/голубоглазый/любого цвета глазый щатен/брюнет/блондин такого-то роста, с хорошей фигурой, и отличной идеей классно провести время вместе. Дальше по своему сценарию.
Цитата(heckfy @ 20.1.2012, 20:30)

)))))))
Ця фраза лиш в головах неопитних має логіку..
По твоєму культурні дівчата не трахаються? По твоєму культурна дівчина не може дозволити собі оддушину у вигляді секса на першому побаченні? Фігня якась. Покажи їй що ти достойний, покажи їй що ти її поважаєш і не будеш вважати шлюхою, якщо вона віддасться тобі на першому побаченні і будеш дико здивований зрозумівши що культурні дівчата теж можуть любити трахаться. гг.
whiteknight78
20.1.2012, 23:52
Все правильно, не стоит разводить на секс. Разводить кого либо на что либо вообще не правильно. Когда ты перестанешь воспринимать секс с собой как развод для девушки, отношения с девушками у тебя заметно улучшатся.
Цитата(whiteknight78 @ 21.1.2012, 1:52)

Все правильно, не стоит разводить на секс. Разводить кого либо на что либо вообще не правильно. Когда ты перестанешь воспринимать секс с собой как развод для девушки, отношения с девушками у тебя заметно улучшатся.
Я не имел ввиду этого. Неправильно выразился
Короче народ, я чёто потерялася. Так сильно потерялася, что потеряла то место где потерялася.
Пошёл гулять с девушкой, которой познакомился в метро. Гуляли возле арки дружбы народов, постояли там себе и я говорю "идём сядем где-то, типа макдональдса или пузата хата", уж очень кушать хотелось. И тут она не идёт, а стоит будто чёто ждёт. Я ж подумал, что надо поцеловать и ска прогорел :D Она уклонилась в общем. Ну да ладно. Короче пошли мы туда, посидели, вечером едем уже домой, провожаю её, говорю "давай завтра встретимся?". Она говорит "ну у меня на завтра есть планы, но давай созвонимся потом, вдруг смогу". А потом такая фраза которая меня убила. Дело в том, что когда мы познакомились, была ещё одна девушка. Тоесть я с ними двумя знакомился. Фраза - "Так сходи с ней погуляй". Я вообще не снял чехлов что происходит =)
Сказал "Нет, я же тебя приглашал, а не её". В общем, как-то спрыгнул с темы подруги, спросил "ты не против на след. выходных погулять ну или в будни". Говорит непротив, но на выходных возможно уедет, а в будни можно было бы. В общем поцеловал в щечку и ушёл.
Сегодня позвонил, говорит что не получится встретиться.
Кто-то обьяснит мне, что вообще произошло и где мои тупки?
Подожди... В смысле, "так сходи с ней погуляй?" Может она на какую-то мимопроходившую девушку указывала, или у тебя на мобильном какая-то фотка стоит?
Хотя, может ты просто спалился как-то?
Цитата(Scan @ 22.1.2012, 12:35)

Подожди... В смысле, "так сходи с ней погуляй?" Может она на какую-то мимопроходившую девушку указывала, или у тебя на мобильном какая-то фотка стоит?
Хотя, может ты просто спалился как-то?
Да нет же.. Назвала её имя.. Подруги, с которой она была когда я с ними познакомился. Просто мне сначала показалось, что я той подруге понравился, а эта пытается меня с ней свести

может не прав)
То есть есть ещё и третья девушка?
Цитата(Scan @ 22.1.2012, 13:38)

То есть есть ещё и третья девушка?
да не. Та, о которой я топик начал - уже забил. Я сейчас говорю о той, с которой ходил гулять и её подруге.
Недавно звонил, а трубку подняла подруга. Говорит мол её нет. Чё за дела ёмаё =)
Ну так что?

хелпанёт кто?)
Interceptor
22.1.2012, 19:18
Короче, что-то ты с этой барышней прокосячил, что она решила тебя слить подруге... Дурацкий ход. Барышня по ходу молодая и не особо умная...)))
Я бы подумал, что сделал не так, сделал выводы, и, если подруга не нравится, забил бы на обоих...
Цитата(Fighting Irish @ 22.1.2012, 21:18)

Короче, что-то ты с этой барышней прокосячил, что она решила тебя слить подруге... Дурацкий ход. Барышня по ходу молодая и не особо умная...)))
Я бы подумал, что сделал не так, сделал выводы, и, если подруга не нравится, забил бы на обоих...

самое интересное - узнать, в чём накосячил =)
ну или может и вправду просто подруге понравился, поэтому она и решила свести с ней?
Interceptor
22.1.2012, 19:42
Цитата(heckfy @ 22.1.2012, 22:20)

самое интересное - узнать, в чём накосячил =)
ну или может и вправду просто подруге понравился, поэтому она и решила свести с ней?
Так не скажу в чём, но думаю, что вдруг решила, что подруге "нужнее", маловероятно. Просто у самой интерес пропал... А подруга небось одна, жалуется, что с личной жизнью не ладится, вот по доброте душевной и решила отдать... "На тобі боже, що мені негоже..."
Aleksandra
22.1.2012, 19:46
А как мы можем сказать в чем ты накосячил из пары предложений написанных тобой? Возможно ты сам проанализируешь всю свиданку и сделаешь выводы. Если не выйдет - смутные моменты (судя по девушкиной реакции) опишешь.
Цитата(Aleksandra @ 22.1.2012, 21:46)

А как мы можем сказать в чем ты накосячил из пары предложений написанных тобой? Возможно ты сам проанализируешь всю свиданку и сделаешь выводы. Если не выйдет - смутные моменты (судя по девушкиной реакции) опишешь.
да я сам не знаю какие могут быть смутные моменты... Она даже когда мы договаривались о свидании, говорила: "а почему мне а не ей позвонил, у тебя ведь два наших номера?..". Потом - "Помнишь, у когда мы знакомились, была моя подружка... Может возьмёшь какого-то друга, чтобы мы погуляли вчетвером?"...
Короче, меня слили? =))) а то я сам нихера не понимаю =)
Aleksandra
22.1.2012, 21:21
А почему не допускаешь что у этой девахи конкуренция с подружкой, сомооценка низкая, и это ее давит?
Может при знакомстве ты больше внимания подруге уделял, или взгляды какие то на нее бросал, что эта приревновала...Анализируй.
Цитата(Aleksandra @ 22.1.2012, 23:21)

А почему не допускаешь что у этой девахи конкуренция с подружкой, сомооценка низкая, и это ее давит?
Может при знакомстве ты больше внимания подруге уделял, или взгляды какие то на нее бросал, что эта приревновала...Анализируй.
Наоборот, больше общался именно с ней, а не подругой. Взглядов на подругу вроде особо не кидал. Может и есть какая-то конкуренция, тем не менее, как поступить? Хочется хотя-бы приблизительно оценивать, стоит ли дальше что-то пробовать или это финиш... =\
ЭДИТ: Хотя всё возможно, насчёт взглядов и т.д... Я пьяный был, только с корпоратива
Aleksandra
22.1.2012, 21:32
Когда\если будете общаться и она опять за подругу задвинет что то, спроси "что ты постоянно своей подругой у меня перед носом маячишь?" Пусть сама отвечает, зачем ту "подлаживает".
Что делать? Я еще не увидела явной проблемы, кроме "подруга".
Вот вызвонишь, пригласишь куда то. В случае задвигонов о подружке - спросишь, сам эту тему не поднимай. Запоминай где был ее негатив, и в каких ситуациях она подругой начинает прикрываться - возможно заметишь какую то закономерность.
Слив это или нет - еще рано судить. Возможно девчонка всего лишь набивает себе цену.
Цитата(Aleksandra @ 22.1.2012, 23:32)

Когда\если будете общаться и она опять за подругу задвинет что то, спроси "что ты постоянно своей подругой у меня перед носом маячишь?" Пусть сама отвечает, зачем ту "подлаживает".
Что делать? Я еще не увидела явной проблемы, кроме "подруга".
Вот вызвонишь, пригласишь куда то. В случае задвигонов о подружке - спросишь, сам эту тему не поднимай. Запоминай где был ее негатив, и в каких ситуациях она подругой начинает прикрываться - возможно заметишь какую то закономерность.
Слив это или нет - еще рано судить. Возможно девчонка всего лишь набивает себе цену.
окей, думаю до среды точно не буду звонить, а там приглашу на кофе после работы. Тогда и отпишу, если ничего не изменится

Ну и если согласится :DDD
Aleksandra
22.1.2012, 21:37
Цитата(Aleksandra @ 22.1.2012, 23:32)

Можешь как то перефразировать, необязательно вызубрить слово в слово
Цитата(Aleksandra @ 22.1.2012, 23:37)

Можешь как то перефразировать, необязательно вызубрить слово в слово

Блин, а я уже скрин распечатал :'(
Всё решилось даже раньше
В общем общались, говорит мол "сейчас могу предложить тебе только дружбу, а дальше не знаю".
Ну короче, тут всё понятно) осталось только узнать, почему вторая подряд такую же тему задвигает? =) что я могу не так делать? ))
Aleksandra
23.1.2012, 20:49
Поройся в форуме, почитай темы про ДОД. Возможно найдешь ответы на свои вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.