Привет всем новичкам и да здравствуют все старые, кто знает...
Не поминайте лихом...Мы подросли и немного поумнели...Что бы как истинные ловцы душ продолжить вытаскивать их из сетей чар.
Ответили на вопросики...Супер...
Я кое-что хочу предложить Вам...
Я занимался ведической астро-нумерологие и чуток подраздуплился в этом. Тем кому интересно, могу конечно кое-что поведать и посоветовать. И даже попробовать обучить делать рассчеты совместимости на их личных примерах. Я искренне заинтересован в успехах каждого и людей в целом и потому хочу предложить эти знания Вам на Ваше усмотрение. Вы сможете это применять на практике и этих азов Вам будет достаточно для того что бы понимать причины непонимания, не состыковки или различных желаний в семье и парах, с друзьями, в офисе. И также какие могут быть инструменты урегулирования.
Я предлагал открыть клуб для гармонизации...И мое предложение в силе. Выбирайте удобное для Вас время. Я буду ждать предложения в этой ветке. И потом выберу более оптимальный для всех участников.
Также я собрал достаточный список мероприятий в Киеве. На бесплатной и почти бесплатной основе. Где можно было бы хорошо проводить время с пользой для развития и которые годятся для парных посещений. Со своей стороны я пока что боюсь оглашать этот список и ещё думаю как согласовать с руководителями кружков право на массовую рекламу.
Но при личной встрече я смогу рекомендовать эти кружки в частном порядке по своему разумению.
Я знаю что этот форум живой и есть кому откликнуться и заинтересоваться. Для экстренной координации и состыковки +380930038849. С уважением к администрации форума и искренним желанием помогать в организации и наполнении культурной программой все доступные мероприятия.
П.С. По поводу места, времени и оплаты орг.сбора. Место желательно предложить в ветку для обсуждения.Требования: вай-фай и умеренные цены или возможность заказать сок за 10грн.Время:как по мне, то лучше на 19 часов вечера.Оплата орг.сбора - ОТСУТСТВУЕТ...только в виде добровольного вклада и в качестве благодарности за ощущение результата(может быть и по прошествии через 10 лет - мне все равно). Искренне хочу создать кружок людей интересующихся правдой и практикующих древние знания.
По поводу качеств:
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!