Привет. Тема для высказывания пожеланий форумчанам (хоть всем, хоть конкретно) на наступающий 2012-й год. Начну.
Желаю Файту осветить все крупные здания Украины, которые только можно осветить.
Желаю Адреналину чаще появляться на форуме, чтобы здесь было больше осмысленных постов.
Желаю UKS'y начать полноценно реализовывать себя в жизни, а также больше не набирать предупреждений на форуме, иначе еще 10%, и мы потеряем столь доблестного украинского героя.
Желаю whiteknight'y ничего, потому что у него и так всё есть для счастья.
Желаю Scan'y найти золотую середину или понять, что её не существует.
Желаю TobeWoman осуществление её одной, но самой заветной мечты.
Желаю Dime0685, чтобы в его жизни всё произошло так, как он сам это запланировал.
Желаю Шварцу стать более понятливым.
Желаю W.T. удачно выйти замуж (давно пора).
Желаю Laer'e всё то, что я не могу сейчас выразить словами.
Желаю UnholyPUA повысить вдувательность до небывалых высот, при этом не совать пальцы, куда не следует, а также методом перебора найти себе приятную ЛТР-ку.
Желаю Ночному Зверьку стать Супер Ночным Зверьком.
Желаю Лапуле найти любвеобильного мужчину.
Желаю Ми_ки всего самого теплого, а также всего того, чего ей не хватает, и понимания того, что ничего такого на самом деле нет.
Желаю Olbi реализации хотя бы одной мечты из его списка мечт, а также столь же интересно писать во всех темах форума, сколь интересно он это делает в своем блоге.
Желаю Vicbuk'y понять, кто мы.
Желаю Cole быть только с тем мужчиной, который её по-настоящему любит.
Желаю Hurricane вернуться на форум, мне всегда было приятно читать её посты.
Желаю Олегу №2 перестать флудить в стиле Олега №1.
Желаю Delicious найти хорошего мужчину-человека, который будет каждый день делать ей ку... ну, вы поняли.
Желаю whitewine встретить парня, который будет ей подходить и при этом не будет бабником (если такое возможно).
Желаю Мареку воскреснуть и продолжить писать на форуме свои позитивные посты.
Желаю RudyKitty всегда оставаться веселой и жизнерадостной, и завести свой блог, чтобы делиться этим с нами.
Желаю Integre бархатного счастья в её семейной жизни.
Желаю Александре еще более упругих ягодиц, если это вообще возможно.
Желаю rossko определиться с тем, нравится она мне или нет.
Желаю Юленьке_Киев активнее писать на форуме, чтобы я понял, какая она милая и знал, что ей пожелать.
Желаю Dangerouske, чтобы её сиськи начали править миром.
Желаю всем тем, кого я не упомянул, осознанности, потому что осознанность - это и есть счастье.
Кстати, у меня удивительно приятные ощущения насчет наступающего года. Надеюсь, 2012-й год будет таким же радостным для вас, каким он будет для меня. С наступающим вас всех Новым Годом!